ID работы: 5976956

Высуши мою кровь

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадебный переполох

Настройки текста
— Знаешь, — Кай рассматривает волосы Беллы. — Я видел как мило Эдвард и Изабель болтали сегодня утром. Белла вздохнула, посмотрев на себя в зеркало. На ней было то самое платье, которое предназначено для сегодняшнего дня - её свадьбы. Золотистое, без камешек, как и обещала Хайди. На Кае был смокинг, который совсем не подходил ему к лицу. Совсем не подходил. Белле следовало взять и задушить его, но вместо этого, она повернулась к нему, и спокойно спросила: — А кто эта Изабель? Кай усмехнулся сам себе: — Она из Австралии. Изабель - бывшая австралийская принцесса, но когда стала вампиром, отец начал охоту на неё. — Кай подошёл к Белле. — Ей пришлось обратится к нам за помощью. Наверное, она была слишком слаба в те времена, чтобы справиться с обычным человеком. Белла уже чертила в мыслях план действий, представляя как убьёт эту девчонку, находя её самые слабые места. Но пальцы Кая, которые коснулись её щеки, выгнали все мысли прочь. Белла взметнула глаза вверх, и увидела алые глаза, которые слегка прикрывали длинные, чёрные ресницы. Ей стало неловко от его взгляда. Не такого как раньше. Кай смотрел на неё слишком трепетно, будто бы если сейчас кто-то напал бы на неё, он без сомнения оторвал вредителю голову, потому что она самое важное. Сейчас. Так и было. Пока Кай нежно гладил её щеку, Белла не сумела двигаться. Но он внезапно наклонился к ней ближе, словно спрашивая разрешение на поцелуй, который Белла уже была готова запечатлеть. — Кхм, Белла? — Нежный, звонкий голосок Элис, рассеял чары. — Не помешаю. Кай сузил глаза, стиснув до боли в челюсти свои зубы. Он шумно вдохнул через нос, и отстранился от Беллы. — Ты... О Боже! — Белла закрыла рукой рот. — Мы с тобой чуть не поцеловались! Но след Кая уже простыл. Элис в дверном приёме, скрестила руки и усмехнулась. — Вижу ты не скучаешь по Эдвард.. — Как и он по мне, — Парировала Белла, всё ещё не отойдя от почти-поцелуя с Каем. — За то по вам с Ренесми, я жутко скучаю. Элис вмиг приняла Беллу в свои крепкие объятия. Белла закрыла глаза, и снова увидела несостоявшийся поцелуй с блондином. Она не знала, что с ней происходит, и почему не чувствует ненависти к этому чудовищу. — Белла, на самом деле, Ренесми не ненавидет тебя. — Начала Элис. — Он запретил ей. У Беллы было такое на уме. Она научилась читать своего мужа, как и он её. — Я знаю. — Прошептала Белла. — Всё это так странно. Только несколько дней назад, я не могла даже подумать... — Эй, Белз, всё нормально! — Элис взяла меня за руку. — Ты делаешь это ради дочери. Мы не можем тебя винить. Даже Розали относится с пониманием ко всей ситуации. Она делала это ради дочери, и ради самих Калленов. Белла делала это ради них. — Пойдём, Элис, — Хмуро сказала Белла. — Нас за дверьми ждёт Хайди. Хайди встретила Беллу с отличным настроением, снова. На ней было жёлтое платье в ретро стиле ниже колен, и смотрелось оно очень мило. Все коридоры, двери были украшены шариками и красно-белыми бантиками. Хайди рассказывала, что красно-белый - это старинный символ Вольтури. Считалось, что с помощью крови и молока, можно было вызвать одного из клана Вольтури. Но Белла считает это полнейшим бредом. Церемония началась волнительно, но не так, как это было с Эдвардом. А он сам стоял рядом с счастливой Изабель, которая просто противоположность Изабеллы. Белле стало так обидно, что она с готовностью пошла к алтарю под сопровождение Аро. Кай смотрел на его очаровательную принцессу, борясь с тем, чтобы не сорвать церемонию, а потом и платье на его девушке. Всё внутри ликовало только от одной мысли, что эта девушка - ЕГО. Для Беллы и Кая всё происходило быстро, пока после клятв взятых с их уст, они не начали надевать кольца. Белла обратила внимание на то, что это не обычные обручальные кольца. Вместо камушка, там был металлический квадрат, на котором была выбита корона. Такое же было у Кая. Да, это была не просто свадьба, а коронация. А потом священник разрешил им поцеловать друг друга. Белла то, надеялась, что этого не будет. Но она сделала это, потому что видела как Изабель уводит её любимого. Она прикоснулась губами к губам Кая, и на удивление ей, его губы были мягкими. Белла считала, что чем больше лет, тем твёрже любой участок тела. И ей понравилось вообще, целовать грёбаного Кайуса Вольтури. Он даже усилил напор, забыв о гостях и о уважении к Аро. А после Белла стала принимать поздравления, и снова же, бесконечные подарки. Ей захотелось придушить Кая. Но теперь причина была в том, что он куда-то ушёл, оставив её разбираться с гостями самой. — Добро пожаловать в клан, Изабелла. — Деметрий склонил голову. — Если есть какие-нибудь указания, я слушаю. Белла посмотрела на Деметрия, слегка нахмурившись. А потом задумалась, и вспомнила кто вообще такой Деметрий. Один из самых опасных вампиров, ищейка, от которого невозможно скрыться. Белла решила воспользоваться новым статус по полной. Она усмехнулась: — Есть, — Деметрий внимательно посмотрел на Беллу. — Ты должен найти мне мою дочь. Деметрий понимающие улыбнулся. Ему уже нравилось то, как она распоряжается. Он должен знать, кому доверяет Кая. — Ваш приказ незамедлительно будет выполнен, принцесса Изабелла. Белла довольная собой, развернулась и... Уткнулась в упругую грудь Кая. Тот понятно дело слышал больше, чем вообще должен. — Напомни мне, — Прорычала Белла, — Оторвать тебе уши. Кай усмехнулся и притворно боязливо перекрестился. Белла минуту смотрела на его грудь. — А чего ты такой бодрый? Где твоя хладнокровность? Кай снова положил Белле свою руку на щеку, и нагнулся так, что их лбы соприкасались. — Потому что у меня есть смысл жизнь. — Прошептал он, и легонько поцеловал в лоб. Белла хотела спросить какой смысл его жизни, но след Кая так и простыл. Он всегда так будет делать?! Взгляд Изабель метнулся в сторону Беллы, которая выглядела чем-то недовольной. Она кивнула девушке, которой доверяла, давая ей понять. Что игра уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.