ID работы: 5976956

Высуши мою кровь

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Следующее утро началось с того, что Белле преподнесли платье для приёма гостей. Ей хотелось буркнуть, что нельзя тревожить человека, когда он спит, но понимала, что это было бы смешно. Она даже не знала, что у неё будут и слуги. Хайди села на кресло, рассматривая зелёное, вечернее платье Беллы. — Ты знаешь, что такое расчёска? — Строго спросила Хайди. Белла фыркнула и стала расчесывать волосы, которые за эти два дня, очень неприятно спутались. — Может мне натворить что-то, чтобы Аро убил меня? — Думала в голос Белла. Хайди, которая смотрела на чёрный лак ногтей, подняла голову, комично открыв рот. — Сегодня твоя дочь приедет. Я бы на твоём месте не лишала её матери. Хайди была права. Белла могла сделать что-то противозаконное и умереть от рук Аро, но что будет с Ренесми, можно только вообразить себе. Белла сама переживала моменты безумия, когда узнала что её мать скончалась. Отказывается у вампиров есть какие-то чувства, которые могут привести к ужасным последствиям. Например, стать убийцей. Когда в их комнату вошла незнакома Белле девушка, и сообщила о приезде Румынского клана, ноги ушли под пол. Белла думала, что встретит кого-то их тех, кто участвовал в поле свидетеля, чтобы спасти Ренесми. Они с Хайди пошли по длинному коридору. — Каллены уже в Вольтере, Белла. — Хайди посмотрела на часы, которые были на стене. — Ты можешь обнять дочь, поговорить с ней и подругами. Но Белла, никаких романтических отношений с Эдвардом. Ты невеста Кайуса. По дороге к зале, у Беллы зародился коварный план. Она знала, что это разозлит Кая, но он должен дать ей право выбора. Румынский клан представлял из себя шести вампиров без единого дара. Три девушки и четыре парня. Хотя, парнями назвать было сложно. Они выглядели старше Эдварда. Все поздоровались с Аро и Маркусом, а Каю и Белле, которая стояла рядом с ним, он вручил пред свадебный подарок. Это было зеркало, в золотой рамке с зелёными камнями, и разными узорами. Белла склонялась к тому, что это были руны. Кай сидел и терпеливо принимал все поздравления. Он не мог здраво мыслить, когда рядом стояла его невеста, со своим чертовски вкусным яблочным запахом. Это происходило снова и снова. То есть, приветствия, поздравления и подарки. Белла ещё не видела такое большое количество подарков. Среди них она заметила и простые мягкие игрушки, гаджеты, а кто-то даже огромный букет роз подарил. Если бы сердце Беллы билось, она бы обязательно умерла на месте. Дверь снова открываются, и все кланы поворачивают к ней головы. Белла почувствовала каждой клеточной своего тела, злой, набитый кровью взгляд Эдварда. Она поджала губы и отпустила глаза. Это будет сложно. "Боже, прошу пусть он не делает глупостей. Иначе эта помолвка окажется кровавой бойней" Каролайн искоса взглянул на Беллу, а потом немного склонил голову, обращаясь к Аро: — Рад снова видеть тебя. Аро встал с кресла, и хлопнул в ладоши. Сейчас он принимал свой дружеский облик хорошего мальчика. Белла немного отодвинулась от Кая, но передумала, когда увидела, что тот сузил глаза. — И я тоже очень-очень рад, мой старый, добрый друг. — Аро взглянул на его семью. — А где самая младшая? Ренесми? Белла напряглась при упоминании дочери. Её действительно не было среди семьи, и это почему-то разозлило Беллу. Хотя, возможно, они обеспечили ей безопасность. Но Белла была зла, что они не взяли её с собой. — Она не захотела прийти, — Грубо ответил Эдвард и посмотрел в глаза Беллы. — Ренесми не хочет видеть свою мать, которая предала нас. — Эдвард! — Зашипела Розали. Белла показалось, что она вот-вот превратится в пепел, и её не станет. — О, — Засмеялся Аро. — У неё видимо подростковый возраст. Белла, полагаю, твоя дочь, растёт быстрее, чем обычный ребёнок? Белла кивнула. Она не могла говорить. Она сама не знала как села на край трона Кая. — Не хочу показаться грубым, — Процедил Эдвард. — Но вы собираетесь насильно выдать МОЮ жену, за этого... Эдвард! — Снова зашипела Розали. Белла встала с трона и разгладила платье. — Кай, — Произнесла она. — Прошу, позволь мне поговорить с Эдвардом наедине. Кай вдохнул сквозь нос воздух. Руки сами по себе сжались в кулаки. Отпустить с тем, кого она любит. И о чём они будут говорить там? Ему не хочется отпускать её, но придётся. — Можете поговорить. — Хриплым голосом ответил ей Кай. Она направилась к выходу, и Эдвард срываясь с места пошёл следом. ***** — Что происходит, Белла?! —Заорал Эдвард, когда они вышли на улицу. — Что, мать твою, тут происходит?! На улице было темно и тихо, но крики безумного Эдварда, были слышны на всю округу. Если не считать фонтана, который работал вечность. Людей тут совсем не было, так что никто не увидет, как Белла будет душить Эдварда, потому что он не привёз её дочь. — А что происходит? — Грубо спросила Белла. — Я выхожу замуж. Второй раз! Такое случается в жизни! Эдвард скривился от грубого голоса своей уже бывшей жены. — Прекрасно! — Буркнул он. — Ты, что, любишь его? И сколько ты это скрывала? — Я ненавижу его! — Крикнула Белла. Ветер сильно трепетал её волосы. — Это всё ради нашей дочери, Эдвард. Ты хоть знаешь, что её ждёт, если я откажусь выходить за него? Её убьют. И на этот раз, нам никто не сможет помочь. Эдвард прислонился к стене. Он молчал. Ему было очень больно. Больно от того, что она не нашла другого выбора, и согласилась выходить замуж за этого блондина. Он посмотрел на Беллу. Она на него. — Это будет конец. — Его слова были ядовитыми. — Наш конец. Белла покачала головой. — Мне важна Ренесми, Эдвард. Аро обещал ей свободную жизнь. Не подвластную ни одному вампиру. Прости. Эдвард плюнул на всё. Он впился в губы Беллы, не думая о том, что их может увидеть кто-то из Вольтури. Он хотел насладиться ею, пока не стало поздно. Эдвард не целовал её нежно, как делал это всегда. Он целовал её очень грубо, так, что если бы Белла была человеком, её губы были бы в крови. Он прижал её к стене. Её нежные ручки, запутались у него в волосах. Эдвард застонал... Но их страсть прервали, громким кашлем. Белла в ужасе отстранилась от Эдварда, и посмотрела в темноту. Они услышали цоканье каблуков. Перед ними стояла незнакомка. И она была чертовски красивая. Наверное, она могла сравнится с Розали. У неё были золотистые глаза, что говорило о том, что она - вегетарианка. — Не переживайте так, — Сказала незнакомка. Я не стукачка. Меня Изабель зовут. Изабель протянула руку не Белле, а Эдварду, и это вызвало у неё чувство ревности. — А меня Изабелла. — Представилась Белла. — Надо же, у нас почти одинаковые имена. Изабель пожала и Белену руку, но не с таким энтузиазмом. Она повернулась к Эдварду и лучезарно улыбнулась. — Слышала, Каллены - самый сильный клан, после Вольтури. Вы, ребята, много чего вытерпели. Эдвард улыбнулся в ответ. У Беллы зачесались руки. Ей очень хотелось банально выбрать ей волосы, а уже потом сломать череп. Много чего вытерпели, и это вытерпете. Так хотела сказать Изабель. И Белла понимала это. Она считала её посмешищем в семьи Каленов, как и все остальные "вегетарианцы". Белла захотела узнать с какого она клана и выгнать этот клан к чёртовой матери. Белла решила не уходить. Эти двое так мило беседовали о том, как же хорошо жить среди людей, иметь дом и даже дочь. Изабель печально улыбнулась, мечтая о своём ребёнке. И сказала, что хотела бы воспользоваться кем-то, чтобы у неё - вампира - был ребёнок. Она специально пыталась оскорбить Беллу. И Белла понимала это. Изабель нагло говорила о том, чего нельзя затрагивать, поэтому быстро ушла прочь. В зал она не пошла. Ей хотелось побыть одной. В комнате. Её мысли занимала та Изабель, которая оказалась её полной противоположностью. А Эдвард не на шутку заинтересовался ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.