ID работы: 5977013

Ненавижу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Яркое солнышко светило на мягко улыбающуюся девушку во сне. Она была просто прекрасна. Но эту идиллию прервал крик.       — Василиса, пора встать на завтрак опоздаешь! — В который раз кричала няня.       — Да я уже встала! — Разозлёно вскрикивает девушка.       — Пошевеливайся.       После этой реплики Василиса тихонечко и очень медленно начала вставать. Прошло около 15 минут пока она полностью встала.       — Какая я жирная… — В который раз повторяла Василиса. Знаете в чём дело? Просто у них с Фэшем назначена сегодня встреча в саду, но она никак не может подобрать наряд. Наконец-то она выбрала этот несчастный прикид, это была маечка с крылышками ангела и джинсовые шорты. Остался макияж, она не стала сильно заморачиваться и просто накрасила губы блеском, на это у неё ушло около получаса. Ну все пора бежать.       Василиса решила не идти на завтрак «потому что опоздала на час)))))» и решила пока погулять и подождать Фэша. Так как их встреча назначена только на 12:30, а сейчас 11:40. Василиса бежала в припрыжку по замку потому что ей было очень скучно и напевая песенку «ля — ля — ля» слуги смотрели на неё как на сумасшедшею… Посмотрев на время Василиса поняла что пора идти в сад. Когда она пришла — то парня ещё не было и она принялась его ждать.       Когда он пришёл — то она побежала и крепко-крепко обняла его, тем самым чуть не задушив беднягу.       — Привет, — счастливо сказала Василиса.       — Привет… — как-то нерешительно произнёс Фэш.       — Что-то случилось? — спросила Василиса.       — Да, случилось.       — Что такое? — Спросила девушка обеспокоенным голосом.       — Василиса… нам надо расстаться…       — Что? — Плача спрашивает она.       — Прости…       — Ненавижу Тебя!!! — Кричит Василиса выбегая из сада.       Вот и начало истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.