ID работы: 5977013

Ненавижу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть(1 )

Настройки текста
       После того, что случилось Василиса долго не могла смирится, но собрав весь свой дух она его простила. Она всё так же была королевой как и Фэш - королём. Но она с ним не разговаривала может только пару слов. Фэш и Маришка начали встречаться, а Василиса вынашивала ребёнка Фэша, но не кто не знал, что он сын короля. Она не кому не говорила, к ней приходили все и спрашивали кто отец ребёнка. Но Василиса молчала не выдавая своих тайн...

Прошло Два Года.

      Василиса уже совершенно летняя. И в свои 20 она имеет двух-летнею дочь, по имени Софи. Софи очень тихая девочка с рыжими волосами как у мамы, и голубыми глазами отца...       А, что сказать про Фэша и Маришку? У них все замечательно и в скором времени Маришка родит. Она все так же и осталась госпожой "кошмар-р-р". Орден Дружбы сначала конечно не одобрял выбор своего друга, а Захарра даже год не разговорила с ним, но позже ей пришлось с этим смириться...       На большой двух-местной кровати спала девушка с огненно-рыжими волосами на её лице была улыбка. Девушка уже собиралась вставать, она лежала с открытыми глазами, но валятся нет времени. Поэтому потихоньку встав Василиса прошла ванную дабы совершить водные процедуры.       После водных процедур рыжеволосая красавица пошла одеваться в её синеё платье до пола и одевать корону.       Одевшись Василиса решила посветить оставшейся время своей дочери. Тихонечко идя к кроватке, что стояла рядом с её кроватью Василиса начала шептать: — Девочка моя вставай, солнышко... — Ма-ма... - Тихо и ели разборчиво произнесла Софи. — Доченька, вставай скоро уже придёт Камилла, - сказала мать этого солнца. — Мама, посиди со мной. - Вцепившись в ладонь матери попросила Софи. — Доченька, маме пора идти... Давай я вечером тебе почитаю? — Холосё. - Согласилась Софи. — Ну вот и славно, пока солнышко... - Сказала Василиса. — Пока, мама. - Помахав ручкой сказала девочка.       Идя по коридором замка и напивав песенку Василиса думала о завтрашнем балу, но вдруг из её раздумий вывело: — Здравствуй Василиса.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.