ID работы: 5977013

Ненавижу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть(2)

Настройки текста
— Здравствуй Василиса. — Здравствуй Фэш... - Тихо ответила девушка. — Как там дочь? - Настороженно спросил король. - Да хорошо. В принципе всегда они так и общались такие разговоры у них два раза в неделю, а - то и меньше ну ладно, давайте продолжим... Фэш шёл к своей любимой ведь она могла, что-нибудь учудить как в прошлый раз когда она попросила его слетать на Осталу и привезти ей королевского краба. Он тихонечко вошёл и увидел такую картину - его девушка ест арбуз с огурцом и запивает это кофе с молоком. — Мариша, а может ты что нибудь другое поешь, а ? — Нет! Хотя я хочу ещё лосося! Закажи! — Лосося? - Переспорил Фэш. — Да! Чего не понятного-то, кошмар-р-р ? — Ну ладно, Мариша, мне нужно поработать я пойду, хорошо? - Спросил в ответ Король. — Ой, да иди ты уже ! — Хорошо пока целую... — Целую. Фэш иногда думал, что Маришка слишком жестока с ним, но потом сразу же успокаивал себя тем, что она беременна и потом всего этого не будет. Он не когда не повышал голос на свою девушку потому что считал, что она сейчас беззащитна и ребёнок может все слышать. Ну, а, что сейчас делает юная Софи? Малышка лежала на маминой кровати и рисовала цветными карандашами, она всегда спала рядом с мамой. Ведь когда она спросила у няни где её папа - то она ей ответила, что папа исчез поэтому девочка боялась, что мама тоже исчезнет и спала рядом ней. У Софи не было друзей она была слишком скромной и боялась всего, из-за этого играла она только с мамой и нянечкой. Софи начала уже боятся так как няни уже давно нет... Девочка забилась в углу под одеялом и начала плакать. Она боялась быть одной в принципе как и любой ребёнок в её возрасте, она начала уже не просто плакать а реветь... Фэш шёл в это время по коридорам в кабинет, но вдруг услышал в одной из дверей ведущих в комнаты плач он решил проверить, что это зайдя в спальню Василисы он увидел, что дочь Василисы сидит в уголке и плачет. — Эй ты чего? Малышка не плачь... — Ма-мы нет... - Тихо и мало понятно проговорила девочка. — Ну давай найдём маму? Зачем плакать-то? - Успокаивающе произнёс парень. — Здравствуйте господин... - Послышалось со стороны двери. — Каролина, почему, вы не с ребёнком ?! - Прокричал Фэш. — Простите пожалуйста, это больше не повторится - Тихо ответила няня. — Живо работай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.