ID работы: 5977236

Принцесса в кедах

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так я принцесса?

Настройки текста
Сегодня была обычная суббота. Я наконец-то собралась выспаться после трудных будней и подработке в баре, как вдруг зазвенел телефон на табло высветился мамин номер — Ало, мам, привет — Привет, Мэгги, я хотела бы с тобой встретится через час в пиццерии «МАМА И МАЛЫШ»-вообще по документов меня зовут Маргарита, но все меня называют Мэгги или Рита — Хорошо — Тогда я буду тебя ждать- Сказала мама и положила трубку С мамой я не виделась уже полгода или больше так как жила в общаге.Зыркнув на календарь я поняла что сегодня 17 декабря, а значит завтра мой день рождения… Я судорожно начала одеваться, конечно когда узнала что мне завтра исполнится 19 лет у меня был шок. Одевшись я поскакала в пиццерию. В пиццерии я сразу же увидела маму, низенькую женщину с чёрными волосами и голубыми глазами, вообще у нас вся семья голубоглазая одна я такая с серо-жёлтыми глазами, я явно пошла в папу потому что по сравнению с мамой я высокая блондинка. — Мэг ты помнишь того прекрасного мальчика Рому с которым я тебя знакомила месяц назад? — Спросила мама как только я села за стол — А это тот урод с которым мы ездили в Китай и он разлил на меня горячий чай? -Поинтересовалась я, противный тип хоть и красивый — Мэг! -перебила мои раздумья мама — А что Мэг? Я уже 18 лет как Мэг и вообще меня пацаны ждут через час на даче мы собирались отметить мой день рождения- не моргнув глазом соврала я хоть пацаны и правда звали на дачу я отказала не поняв их намёки на мой день рождения — Мэгги- серьёзно сказала мама-Рома позвал тебя завтра в 3 часа дня в ресторан, и ты не имеешь права ему отказать! — сразу обрезала мама мои возмущения не успев я их ей высказать — Но…-попробовала я возразить как мама тут же перебила меня — Нет! -сказала она встав пройдя к двери и обернувшись сказала на прощание — Он сказал что за тобой заедет-после она вышла из кафе — Прекрасно- пробурчала я выйдя из кафе и пойдя по направлению к общаге На следующий день Я проснувшись в 8 часов утра от звонка телефона посмотрела на табло, это был мой лучший друг Олег — Ало привет Олег Олегч- весело сказала в трубку — С днём рождения Мэгги-таким же весёлым духом ответил мне Олег — Что ты думаешь на то чтобы встретится через 15 минут в моём кафе? -спросил загадочным тоном друг — Я положительно думаю — ответила я, до кафе Олега от общаги было 10 минут пешком, а я на мопеде — Тогда я тебя жду -сказал друг и положил трубку я быстро влезла в джинсы, надела джемпер с черепом и мои кеды и выбежала на улицу завела мопед напевая песенку про то что Рита в кедах круглый год. Доехав я снега шлем и зашла в кафе — С днём рождения- закричали все мои знакомые пацаны вручая мне пакеты с подарками — Спасибо- широко улыбаясь сказала я кидаясь им на шею Мы гуляли, дурачились до 15:55 пока не зазвонил мой телефон, на табло высветился незнакомый номер — Ало- сказала я в трубку — Ало, Мэг, это Рома куда за тобой подъехать? — Для тебя Маргарита Александровна, а заехать на Кудыкину гору за 3 поворотами от Нетландии и ещё за два поворота там увидишь Ивана-царевича и серого волка вот там и я — Ха-ха как смешно, а если серьёзно? — Кафе «ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР» — Выходи я уже тут Сбросив трубку и поцеловав всех парней в щёчку и побежала к Роме Рома приехал ко мне на своём мопеде — Запрыгивай — сказал это придурок — У меня свой мопед есть ты есть вперёд, а я за тобой — Окей Мы поехали куда-то за город и выехали на какую-то поляну — Мэг у меня есть всего 15 минут чтобы что-то тебе объяснить, поэтому пожалуйста не перебивай. — Хорошо — Мэг ты принцесса из другого мира Гретиниета из страны Маред и зову тебя Гарриэт ар Мандронекана же нракета Анна Анабель Марианна — Это ты так шутишь? — Нет ваше высочество я не шучу и через 5 минут мы с вами попадём в ваш замок и начнём готовится к вашей коронации И тут вдруг мы провалились в портал жёлтого цвета И у меня в голове мелькнула мысль — Как так я принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.