ID работы: 5977236

Принцесса в кедах

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и где я чёрт возьми?

Настройки текста
Очнулась я в большой светлой комнате, но мне комната не понравилась, она была слишком девчачья все эти бантики, рюшечки, но не моё это. Но всё же первая мысль которая была у меня в голове — Где этот заграниц? Я села на кровати, в комнату постучали — Кто там? — Спросила я — Это я Рома — отозвался этот заграниц из-за двери — Заходи — Крикнула я этому типу, хоть я и хотела открутить ему голову, но надо прояснить некоторые вопросы — Ваше величество, как вы себя чувствуете? — Не называй меня так! — праведно возмутилась я — Как вам будет угодно принцесса — сказал этот невыносимы мужчина и ухмыльнулся — Во первых: на ТЫ Во вторых: я не принцесса В третьих: ну и где я чёрт возьми? — Мэг, я же тебе всё объяснил ещё на Земле — Сказал Рома каким-то усталым тоном — Так ты не шутил? — Удивилась я до которой только дошло ужас всего происходящего — Нет — спокойно сказал он — Но Ром какая из меня принцесса? — спросила я издав истерический смешок — Я не смогу управлять страной — Мэг из тебя получится прекрасная принцесса, а сейчас тебя хотел видеть твой брат-близнец — У меня есть брат-близнец? — тут я впала в ступор — Так пусть он правит страной! — Он не может, ты старше его на 2 минуты — А как его зовут? — поинтересовалась я — Гарриэт ар Мандронекана же нракета Александр Антон Майкл — А что из этого его имя? — У вас одинаковые имена Гарриэт — Стоп меня тоже зовут Гарриэт? — Да, ну пойдём — Пойдём Мы с Ромой вышли в большой зал с хрустальным столом, а за столом сидел…мой брат был точь-в-точь как я только в мужской версии у него даже волосы были как у меня по пояс, только глаза у него были разноцветными один жёлтый, а другой серый — Привет — сказала я — Гарриэт ты вернулась!!! — закричал мой брат и закружил меня в воздухе, потом он предал меня к себе и прошептал на ухо — я скучал — а потом он спросил у Ромы — Ромуэль, а что у мер с глазами? — Спросил Гар — Это простое заклинание сейчас сниму — Рома правел у меня перед лицом рукой — Вот теперь мы с тобой как 2 капли воды, смотри- Гар щёлкнул пальцами и у меня перед носом появилась красивое зеркало в котором отражался мой брат и я только с разными глазами как у брата — Ого — только и смогла сказать я — Агась, Гарриэт пойдём я покажу тебе дворец и о всём расскажу — Угу И мы пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.