ID работы: 5977236

Принцесса в кедах

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же я такая?

Настройки текста
Пока мы обошли только половину дворца и мне тут не очень понравилось, мы много говорили с моим братом, он мне рассказал о стране и много ещё о чём. — Гар, можно я буду тебя так называть — спросила я, но к моему удивлению он остановился и посмотрел сначала на меня потом на Рому и спросил у него странный вопрос — Вы поменяли ей воспоминания? — Нам пришлось… — как-то грустно ответил Ромка — Ты же знаешь чем это грозит? И ты позволил? — в поддал в истерику начал повышать голос мой брат, я решила пока не вмешиваться и постоять рядом — Мне пришлось… — ДА КАК ТЫ МОГ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МЕНЯ? ТЫ ПОСЛЕДНИЙ УРОД!!! — Уже начал кричать Гар — Я ЗНАЮ, НО ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ? — Уже в свою очередь начал орать Роман — БРОСИТЬ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ СО ВСЕМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ О НАШЕМ МИРЕ? МАЛЕНЬКУЮ, БЕЗЗАЩИТНУЮ, ГЛУПУЮ СОПЛЮШКУ? — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О БУДУЩЕЙ КОРОЛЕВЕ? ДА ЗА НЕЁ ТЕБЯ ЭЛЬФЫ, ОБОРОТНИ И ДРАКОНЫ НА КУСОЧКИ РАЗОРВУТ!!! — СТОООООП!!!!!! — Уже не выдержала я — УСПОКОИЛИСЬ ОБА! И ВСЁ МНЕ РАССКАЗАЛИ! — Они посмотрели на меня и… успокоилась — Что вам угодно знать ваше величество? — Спросил Рома — ВСЁ!!! — Хорошо — Выдохнул мой брат и принялся рассказывать — Ты помнишь как выглядела наша мать? — Нет — Сказала я — Когда наших родителей убили, тебя отправили на Землю так как будущее наследница должна быть в полной безопасности, а я в то время был у эльфов у которых так же безопасно как и на Земле — А меня не могли отправить к эльфам? Или тебя на Землю? — Перебила его я — Потому что всё это делалось очень быстро, а портал на Землю можно открыть только один раз в 10 лет — А как Рома оказался на земле? — Он наш кузен и был единственным из родни кто мог отправится с тобой, но это не главное — А что главное? — заинтересовалась я — Когда ты отправилась на Землю нам было по 9 лет — А почему я не чего не помню? — Спросила я — ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УБЛЮДОК НЕ НАШОЛ НЕ ЧЕГО УМНЕЕ КАК ИЗМЕНИТЬ ТВОИ ВОСПОМИНАНИЕ!!! — Нет я вообще нечего не помню, мне сказали что я в 9 лет я упала на камень и у меня была сильная амнезия и я вообще нечего не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.