ID работы: 5977263

Безумные с Аркадии Бей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Хлоя. Награда за чувства.

Настройки текста
От лица Хлои: Я не знаю. Не знаю совершенно ничего! Сегодня она подтвердила то, что чувствует то же что и я. Мы пока не придумали этому название. Я всегда думала что мне нравятся парни, я ошибалась? Черт, просто когда думаю о ней, реально сносит крышу. Мне казалось это невозможным безумием. Но может это и не безумие вовсе? Рейчел Эмбер. Эта ее манера быть такой загадочной и неповторимой. Это она вытащила меня из бездны и гниения в собственном мире. Вся такая целеустремленная и крутая. От нее пахнет жасмином. Вот знаете, бывают такие люди которым важен тактильный контакт, кинестетики кажется. Я быстро записала себя в их ряды, когда Рейчел впервые дотронулась до меня. Она сделала это так непринужденно и заботливо что-ли. Типо: Эй детка, ты не одна, нас уже двое. Я испытала сомнительные мурашки. Но точно знаю одно, с того момента мне сразу захотелось еще. Могу ли я просто дружить с ней? Могу и уже это делаю. Но где то глубоко в моем подсознании сидит мысль о том, что просто дружбы недостаточно. После того как она кричала и плакала, тем поздним вечером , я поняла: чтобы успокоить ее я готова на все. Ну а дальше, больше. Мы часто проводим время вместе. С тех пор как уехала Макс, я так и не смогла преодолеть внутренний барьер. Я была одинока и иногда мне это нравилось. Люди считали меня невыносимой, ведь сложный характер дает о себе знать почти сразу же. Рейчел помогла понять мне, что без нее я все же не совсем я. Каждому человеку нужен кто-то, кто будет за необдуманные поступки и смех на всю улицу. Сегодня. Все случилось сегодня. Мы прогуливали школу, играя в приставку. Локация: мой дом. Вот как же прекрасно, что Стефани позаимствовала мне второй джойстик. Без него бы ничего не получилось. Или получилось бы? Развалившись на диване, мы забивали друг другу голы, лихорадочно гоняясь за мячом. Да-да, это был футбол. Рейчел выигрывала меня, но мне не было грустно. Тяжело это признать, но дико нравилось, как блестели ее глаза с каждой маленькой победой. Это завораживало. С ее глаз мой взгляд как то сам падал на губы, и я позволяла себе подумать о том, что считала ну просто полнейшим безумием. Вот так бы и продолжала сидеть и фантазировать. Но мысли отвлек грохот. Рей отбросила свой джойстик и ехидным взглядом уставилась на меня. -Эээй, Хлойс о чем ты таком думаешь? -Яяя? Да так, считала сколько у тебя морщинок под глазами когда ты улыбаешься. -Хлойс, я еще слишком молодая, чтобы позволять тебе считать мои морщинки.-Рейчел сделала подозрительно серьезный взгляд, -У тебя хоть раз возникало такое чувство, что я чего то недоговариваю? Ой, боже. Какие только мысли не посетили мою голову. Что может скрывать Рей? Отношения, семья, учеба. Тысячи категорий и еще столько же домыслов. -Мне девяносто семь лет и я каждый месяц посещаю пластического хирурга, который с огромным усердием колит мне ботокс от морщин!А все ради того чтобы ты ни о чем не догадалась. – подруга пристально взглянула, а потом разразилась заливным хохотом. Я засмеялась тоже. -Милая, твое лицо 10 секунд назад нужно было видеть. Отличный был бы кадр для селфи.- руками Рей изобразила прицел фотокамеры. Ух, видимо у нее сегодня прекрасное настроение, она выглядит довольно счастливой. И ей так идет эта рубашка. Но если честно, слово «селфи» напомнило мне о Макс. Почему она будто сбежала из Аркадии Бей? Лицо мое приняло достаточно мрачный вид. Наверное, Рейчел поняла, что сказала, что то не очень разумное. -Хлоя, я пыталась поднять тебе настроение, а не испортить. Почему мне кажется, что все получилось наоборот? -Не заморачивайся, Рей.- я отвернулась и опустила глаза. -Знаю, ты скучаешь по Макс. А еще больше я уверена в том, что мы вернем её! Давай поедем за ней и будем зависать втроем? Мы сами пишем себе строчки судьбы.- Рейчел нежно повернула мою голову к себе, -Хочешь, поедем прямо завтра ?Мне действительно не все равно. Чего ты хочешь, Хлоя? -Мне кажется что вместо того чтобы считать твои морщинки и думать о Макс, я хочу поцеловать тебя. – я сказала это как можно тише, но ведь она все равно услышала, как же стыдно. -Чего ты ждешь? -Я не знаю. Мы целовались. Нежно. Ее губы очень мягкие. Это было очень внезапно. Я думала, что испытываю не взаимные чувства. А может быть, она просто подыграла мне? В любом случае, произошло что то приятное. Мне хотелось еще. Нас прервал телефонный звонок. Рейчел пора было отчаливать, знаете, дела есть у всех. Закрыв за ней дверь, я долго стояла в какой-то странной, неестественной позе. Это реальность или все же очередной поток моих фантазий? Мобильник запищал. Это была Рей: -Эй, мягкая девочка, встречаемся вечером в парке. Мягкая? Что она имела ввиду? Моя кожа недостаточно упруга? Она называет так всех своих любовников? Я совсем не желала знать что же из этого правда, но безумно жаждала вновь увидеть Рейчел,поэтому мои пальцы непривычно быстро набрали ответ: -Да.В десять. Не раздумывая о том что делать,чем заниматься и вообще как жить дальше я тупо сижу уставившись на экран мобильного.Время так важно для каждого из нас. Его остановка позволяет замереть на моментах,когда нам хочется летать. Хотела бы я себе такую способность? Да,это забавно,но если размышлять более абстрагировано и серьезно.Одно лишнее движение,одно неверное движение.Теория хаоса,вы понимаете?Страшно от того,что ее можешь запустить ты. Так что нет,извините,я лучше буду обычной. Тем не менее,в данный момент времени мне хорошо. Я чувствую себя не одинокой.Интересно,что думает об этом всем Рей?Ей хочется продолжения? Я сегодня излишне сентиментальна. Глупо ловить себя на том,что ты "втюрилась" в свою подругу.Интересно, у Рей много еще таких сумашедших фанатов как я? Ну хорошо,если уж совсем откровенно,опыта в делах любовных у меня немного.Я бы сказала что его нет совсем. Наверное это странно?Поцелуи с парнями конечно случались,но они не были такими значимыми что ли.После них я думала: О круто,мы целовались. Но на этом все.С Рейчел было иначе,я не смогу описать. От столь деликатных мыслей меня снова отвлек мой телефон.Наверное Рей хочет отменить встречу.Но нет.Это был не ее номер.В контактах его не было,но текст содержимого быстро вызвал во мне массу эмоций: -Ты знаешь что мне стыдно что я не звонила.Я возвращаюсь в Аркадия Бей.Что-то случилось.Скоро.Пират. Собственно какого хрена,извините? Уехать,оставив меня одну,не звонить,а потом вот так вот легко объявить о своем возвращении!Сегодня точно жуткий денек.Я рада буду увидеть Макс,если она конечно еще помнит,где я живу и как выгляжу.Да,рада,но ей об этом знать не зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.