ID работы: 5977263

Безумные с Аркадии Бей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Рейчел.Вино и игры разума.

Настройки текста
От лица Рейчел: Парк сегодня необычайно красив. Такая разнообразная гамма цветов. Аркадия Бей все таки неплохое место,если ты романтик в душе.Кстати о немного странной романтике.Где Хлоя?Если опаздывает,на нее непохоже.Если уже ушла,то правильно сделала,я опоздала на 30 минут. Когда я познакомилась с ней,сразу почувствовала что будет весело. Теперь все больше чем просто "весело".На какой то особой волне,мы гармонируем.Что касается сегодняшнего поцелуя.Хлоя хотела этого,ведь морщинок у меня все таки нет,значит и смотреть на мои губы было бы не зачем,в противоположном случае. Я тоже хотела этого, Хлойс такая забавная,когда смущается.О,да вон же она. -Почему ты не ушла?Ну или хотя бы не позвонила?Меня задержали дома,причина дурацкая и безосновательная.-я пристально посмотрела на нее.Кидать томные взгляды,о да,совершенно в моем стиле. -Я знала что ты опоздаешь и не предупредишь меня.Мы обе так делаем.Забавно,да? Блин,она крутая.Такая высокая и эта шапка очень в тему.Красивое лицо,особенно когда ерничает. -Отгадаешь чем мы будем заниматься сегодня?- я пыталась поиграть с ней,мы обе любим эмоциональные порывы. -Даже пытаться не буду,ты ведь такая загадочная,Рейчел Эмбер.-голос Хлои дрогнул,будто она подумала о чем то важном. -Сознайся,тебя привлекают загадки?Иначе,не было бы смысла стоять здесь,если только..-она не дала договорить мне. -Если только я не захотела увидеть тебя снова? В яблочко.Даа, Хлойс я тоже хотела тебя видеть. -Знаешь,на самом деле я не знаю чем заняться сегодня.Давай просто погуляем?Иногда свежий воздух отрезвляет. -О нет Рейчел,мне интереснее когда мы пьяные.- Хлоя умело парировала моему настроению. Мы гуляли долго,я помню что вернулась домой около четырех утра.Вино все таки было,оно всегда способствует лирике.Поцелуя не было,я знаю что она хотела,но я так боялась отпугнуть ее своим порывом.Мы держались за руки и как всегда болтали о какой то бессмыслице.Пожалуй, лишь одна тема была для меня немного волнующей.Максин Колфилд. Я знаю, что они были очень близки,Хлойс серьезно переживала разлуку.Но сегодня она намекнула мне,что возможно ее прошлое скоро вернется и станет настоящим.Я рада за нее,ведь сама не раз предлагала помочь наладить контакт с Макс,лишь бы она улыбалась. Но есть ли какой то смысл в прошлом?Что если они обойдутся без третьего пирата? В конце концов Рейчел Эмбер не такая и интересная,как всем кажется.Ну да,мы стали очень близки.Ну да,я вроде бы как помогла забыть ей старую рану.Да,мы целовались и кажется обе хотим большего.А если рана не забыта и снова кровоточит?И нет,я абсолютно не ревную,я просто боюсь что ей будет больно.Опять.Когда мы сошлись,обе были очень подавлены.Это сплотило нас.Отношения с семьей не ладились,я как и Хлоя была одинока.Это было непросто,но мы держались друг за друга и снова поймали кайф от жизни.Ну а что если втроем его поймать сложнее?Иногда третий лишний,а иногда без этого никак.И почему она возвращается?Ох,вопросы действительно преобладают над ответами.Тихо Рейчел,это на тебя непохоже. Ох черт,смс.Я вздрогнула.Хорошо бы было ночью ставить телефон на вибрацию,чтобы не будить всех обитателей дома.Сообщение конечно было от Хлойс: -Ну что,как я уже говорила,когда мы выпьем,все становится интереснее.Поэтому я пишу тебе о том,что целую на ночь. -Хло,мы не парочка старперов. Я и в трезвом уме поцеловала бы тебя снова.- о да Рей,ты сказала ей это. А что,поцеловать Хлою на ночь не такая уж плохая идея.Неожиданно я рассмеялась.Тяжелые думы отошли на задний план.Наверное,пора спать.Слишком много мыслей,хватит с тебя.В конце концов,на то оно и утро,чтобы наконец заснуть.Даже если с макияжем и в одежде.Даже если с картинками в голове о Хлое Прайс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.