ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Таня сидела в комнате Кристины и выслушивала ее новые новости о стиле моды. Кристина вязла ноутбук и вела название «панк сайта» одежды и поставила обратно на стол прямо перед Таней, а сама расположилась на кровати. Таня смотрела сайт с полным увлечением и открыла еще пару сайтов на которых зависает Кристина. -Тип новый стиль? — От неожиданности Таня подняла правую бровь -Вау… Здесь так много нового- Сказала Таня с сарказмом, сделав ухмылку на лице -Вроде она спит… Ну окей, я пожалуй пойду- Таня вышла с общежития -Завтра еще увидимся — Таня посмотрела на последок в окно Кристины и со смехом пошла до своего пикапа Садясь за место водителя Таня увидела на против себя сумку Кристины -Черт! Она уже раздражает со своими вещами. Зачем оставлять их в машине? Агрх- Раздраженно сказала Таня -И что теперь, мне придется опять возвращаться до ее общежития?Нееет -Твою мать, как же меня разрывает от любопытство что же у нее сумке. -Как же весело копаться в сумке своей подруги- Разгребая кучу хлама сказала Таня -Я и не думала, что в маленькой сумочке может быть другая вселенная, здесь так много места! -Так…стоп…это ее телефон? Блять, пароль. Может попробовать дата ее рождения? — Таня пыталась вспомнить эту важную дату. -Значит не ее день рождения. Может «Батя-мудак»? — О да, детка! Я могу взламывать пароли. Теперь я готова грабить банк, но для начала узнаем, что она может прятать от меня -Так, так что тут у нас есть- Таня листая телефон Кристины наткнулась на приложение «Мой дневник» -Ха-ха, я обязательно должна его прочесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.