ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет 16.09.2012 Сегодня я наконец вернулась в свой родной город Аркадия-Бей. Сначала я хотела позвонить своей старой подруге Тане Прайс. Я не знала, что сказать ей спустя много лет и я решила что позвоню как обустроюсь. Сегодня я познакомилась с очень милой девушкой Кейт Марш, она помогла мне перенести коробки с вещами по дороге к общежитию и не чаяно врезалась в парня, он назвал меня стервой и ушел, в след я крикнула ему мудила. С одной коробки выпали все вещи, девушка рядом которая ругалась с тем парнем, она хотела поднять книгу и мы соприкоснулись руками, мы обе покраснели и она произнесла -Извини, мне пора- И быстрым шагом ушла на парковку -Хе-хе, это была наша первая неделя спустя столько лет разлуки -Какого будет ее реакция на комментарий в дневнике? Не знаю даже, значит выясню «Позвоню как обустроюсь» прошло два месяца как ты вернулась в Аркадию. -Как-то скучно. Может она писала про своего «Бойфренда» наконец будет интрига. Привет 30.09.2012 Мы прогуляли урок химии, самый мой нелюбимый урок. На улице лился маленький дождик, было немного прохладно и... - Нейтан!? И Нейтан накинул на меня свою толстовку. Она пахла холодом и дорогим одеколоном. После прогулки Нейтан проводил меня до женского общежития прежде чем урок закончился, чтобы нас не кто не увидел.</i> -Кристина сука, я тебя ненавижу! Зачем ты связалась с ним!? Соленые слезы прокатились по щекам в горле становился ком, который накапливался из-за эмоций. Таня завела пикап и со всей злости она ударила по газу поехав домой. -Ты знала… Ты знала, что моя реакция будет неизбежна и поэтому не говорила о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.