ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что ты делаешь!?-Чуть крикнув произнесла Кристина - Я..- Немного громче шепота произнесла Таня, и начала Приближаться к губам Кристины - Хочу-Таня приближалась все ближе и ближе к шее Кристины - Поцеловать твою шею Кристина почувствовала, как нежные. Теплые губы, дотронулись до ее нежной шеи. Таня не хотела оставлять это все. Ей хотелось получить тепла от подруги. - Я просто хочу твоего внимания – Таня остановилась на ключицах - Это не правильно !–Прокричала Кристина кусая нижнею губу - Просто отдайся мне – Ласково произнесла Таня Кристина услышала стуки в дверь. Она хотела отстраниться, но Таня не слушала ее. - Прошу прошения, мы скоро начнем съемки – Застенчивый женский голос произнеся за дверью. - Через десять минут, будьте готовы -Нет, не надо Таня- Кристина тихо шепнула ей на ухо, так тихо как только смогла Но, Таня ее уже не слушала. Оно повалила ее на стол и начала аккуратно тянутся к ее губам, Кристина ответила на поцелуй, а после начала снимать шапку с головы Тани и расстёгивать ее пиджак. -Нет, это не правильно!- Промямлила Кристина Таня не услышав девушку начала, расстегивать ее платье -Нет! Стой! Я так не могу, извини..-Кристина отстранилась от девушки, Глаза Кристины начали наливаться слезами, она быстрым шагом вышла из комнаты и оставила Таню в одиночестве. Тане пришло СМС от Кристины -Возьми машину у водителя и съезди пожалуйста за кофе. -Зачем? -Фотографа не будет еще минут 40, а здесь неподалёку есть хорошая кофейня -Эм, хорошо- Таня в недоумении заблокировала телефон и пошла на улицу искать водителя Когда Таня приехала в кофейню, Она вышла из «своей» машины и направилась к прилавку, что бы заказать: латте с двойной карамелью и двойной американа. Подойдя ближе к прилавку Таня увидела на стенде, разные виды булочек и поняла то что очень голодна и решила купить не сколько булочек для себя и Кристины. Когда все было куплено, Таня направилась обратно в офис. Зайдя в помещение Таня встала в ступор, кофе упало на пол и горячая жидкость разлилась по всему полу. - Макс?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.