ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Макс?! – Таня со всей скоростью подбежала к своей бывшей подруге - Что ты здесь делаешь? – - Макс на встречу побежала к подруге Девушки бежав друг-другу на встречу, не рассчитав скорости врезались друг в друга. Девушки залились смехом, который распространился на всю площадку. - Что здесь происходит?! – Крикнула Кристина - Это Макс! Помнишь, я рассказывала про нее – Обнимая Макс произнесла Таня - Таня, ты значит нашла мне замену? А ты как я понимаю Кристина Эмбер Таня встала с пола и протянула руку своей подруге и посмотрели друг на друга и залились смехом. Кристина смотрела на них в полном недоумении, а когда поняла что произошло подхватила смех и вся комната залилась веселым смехом -Так кого я должна фотографировать-Произнесла Макс и улыбнулась неуклюжей улыбкой -Ее-Таня кивнула в сторону Кристины и подошла к ней обняв ее за плечи- Она взяла меня с собой потому что и дня бы не выжила без меня -Конечно, она бы точно обкурилась и начала бы валятся в кустах, как это было в прошлый раз-Кристина посмотрела на подругу и улыбнулась-Но только бы ее уже не кто не смог вытащит от туда-С небольшой усмешкой произнесла Кристина --Эй, это было всего один раз-Обиженным голосом произнесла Таня и комната снова залилась смехом -Так, ну что приступим-Потирая руки произнесла Макс -Конечно-Восторженно проговорила Кристина Когда девушки закончили фотосессию, то Таня предложила сделать общий снимок как «Начала новой дружбы» -Это превосходная идея-С улыбкой до ушей, говорила Макс Девушки стали в кучку. Таня обняла своих подруг за плечи -А теперь скажите чиииз-Прокричала Таня и улыбнулась во все 32 зуба. Ну конечно, а какой же еще быть когда две ее самые лучшие подруги вместе М-А может съездим в клуб Т-Воу,воу, я не узнаю тебя Макс, что с тобой случилось ? М-Люди меняются-Макс улыбнулась -И я встретила свою подругу и познакомилась с ее подругой К-А по мне так эта хорошая идея .Думаю Таня сможет сегодня поработать шофером, пока мы с Макс будем развлекаться-Кристина ударила в плечо Макс и они обе залились смехом Т-Нет, нет так дело не пойдет-Таня начала грозить пальцем девочкам -Туда мы поедем на машине, а обратно вызовем Такси М-Ну и отлично, идем как раз попадем в самый разгар тусовки Девушки вышли из здания и сразу де отправились к машине. Приехав в клуб Кристина сразу же потащила подруг к танцполу. Танцы, алкоголь, старые и новые подруги Таня взяла Макс за руку, и повела к зоне с диванами чтобы немного разбавить атмосферу. М-Эй, ты чего-Макс мило улыбнулась своей подруге Т-Просто хотела немного поговорить с тобой о том, как ты? М-Со мной все хорошо. Но есть кое что за то что мне очень перед тобой стыдно Т-Ты о чем ? М-Я не звонила и не писала тебе, можно сказать просто оставила тебя-Макс опустила свой взгляд вниз Т-Не важно то что было, главное то что сейчас мы все вместе-Таня обняла свою подругу и Макс сразу же стало легче М-Но есть еще одна причина почему я ехала... В этот момент к ним подбегает уже довольно сильно подвыпившая Кристина К-Таня мне надо обратно…Я не смогу без него Т-Что? Я тебя не почти не слышу-Почти крича произносит Таня Кристина хватает Таню за руку и выводит на улицу. Т-Да скажи мне нормально что здесь происходит?!-Уже переходя на крик начала Таня К-Он бросил меня. Бросил. Я не смогу без него-У Кристины началась истерика, она взяла и обняла Таню и начал реветь ей в пиджак Т-Все хорошо успокойся, он вернется- Обняла Таня подругу Из Клуба выбегает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.