ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
К-Где я… Кристина осмотрела комнату, и поняла, что находится не в своем номере. Комната была просторная с большими окнами, выполнена в пастельных тонах и красиво обставлена. Когда девушка повернула голову вправо, то она увидела рядом лежащего парня. И первым делом посмотрела под одеяло. К-Почему я в нижнем белье, надеюсь этому есть объяснение! Девушка начала тыкать пальцем в этого парня, но он не поддавался ее настырности, и вдруг в комнату заходит Таня. Т-О, наконец, ты проснулась, ты вчера такое творила - Таня вытерла со лба невидимую каплю пота и улыбнулась. К-Объясни мне, что вчера было! - Кристина села в позу лотоса и посмотрела на рядом лежащего парня. Т-После того, как мы тебя нашли, ты влепила мне пощечину со словами «Не подходи ко мне» - Таня указала на небольшое пятно у тебя на щеке. К-Оу, прости. Сильно болит? Т-Уже не очень, но вчера было ОЧЕНЬ больно, поэтому ты должна мне кое-что. Девушка посмотрела на Кристину с небольшой ухмылкой. Кажется, что Эмбер не подразумевает, что будет дальше. К-Так с тобой понятно, кто это?! Т-Ты говорила, что это Нэйтан, но, кажется, его зовут Зак. Так вот, когда мы тебя нашли, вы сидели с ним на диване и курили какую-то траву. Когда я тебе сказала, то, что пора уходить, ты ударила меня, а потом сказала, что без Нэйтана никуда не пойдешь и нам пришлось, взять его с собой. К-Почему я почти голая. Т-Хахаха, ты его почти не изнасиловала, но в какой-то момент просто заснула - Таня залилась смехом. К-Это ужасно - Кристина вздохнула и опустила голову вниз. Т-Не грусти все делают глупости, давай обниму - Таня раздвинула широко руки, намекая на то что пора обняться. Кристина поднялась с кровати и направилась к Тане, и сразу же попала в ее объятья. К-Спасибо, что поддерживаешь меня. Т-Эй - Таня взяла девушку за подбородок и потянулась к ее губам. Неожиданно разносится звук шагов, из немного приоткрытой двери появляется маленькое личико Макс. М-Эй, где вы там, завтрак уже гото… Девушки быстро отстранились друг от друга и сделали вид, будто ничего не было. К-Не волнуйся Макс. Мы спустимся через пять минут. М-Хорошо, жду вас внизу - Макс закрыла дверь и Таня выдохнула с облегчением. К-Думаю, стоит разбудить этого парня - Девушка указала на Зака. Т- Я займусь этим, а ты иди в ванную, от тебя несет как от мусора. После того, как Кристина отправилась в ванную, Таня сразу же надвинулась будить «гостя». С большими усилиями толкания и пинания этого кабана, Таня все-таки смогла его разбудить и очень «мило выпроводить» его из дома, Синеволосая села на кровать все больше погружаясь в свои мысли. «Что происходит, тот поцелуй с Макс и сегодня, я окончательно запуталась. Еще завтра мы уезжаем, и что будет, дальше? мы уедем, а Макс останется здесь?» С этими мыслями Таня отправилась на кухню. М-Почему так долго? - Макс скрестила руки на груди и оперлась на столешницу. Т-Мы немного поболтали, и я пыталась разбудить этого парня и «Миссия выполнена». М-Вот и отлично, садись, завтрак готов. Спустя 15 минут К этому моменту на кухню пришла Кристина и девушки принялись за трапезу. В комнате стояла дружеская атмосфера и ничего больше. После того как они подкрепились и наговорились, то Макс в честь их встречи предложила, посмотреть город. Всем понравилась эта идея, и они собрав необходимые вещи, выехали, в так называемое «путешествие». Спустя 4 часа Проезжая по улицам LA, Кристина заметила что-то необычно красивое. К-Останови!! – Закричала Кристина, на весь салон автомобиля. Машина с громким звуком затормозила и остановилась почти посередине дороги. Т, М.-Что случилось?! – Хором закричали девушки. К-Посмотрите туда – Девушка указала пальцем на гору, на которой стояла лавочка. Т-Ну и что? Обычная гора, лавочка, что дальше? На машине туда не проехать, придется идти пешком, мы же… – Таня не успела ничего сказать, как увидела Кристину, которая уже начинает лезть по этому крутому склону. М- Я не думаю, что это хорошая идея, можно попробовать объехать ее с другой стороны. Т-Ты тоже хочешь туда?! М-Думаю, оттуда красивый вид и могут выйти классные фотографии. Т-На что я подписалась – Пробурчала про себя Таня и начала заводить мотор машины. Девушки объезжали гору, около 40 минут и наконец-то, это свершилось, они нашли, как подъехать ближе к этой лавочке. К-Пошлите быстрее – Торопила всех Кристина и сама уже подбегала к этой «превосходной лавочке» по словам девушки. М-Как она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.