ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Из клуба выбегает Макс вся в слезах М-Простите, простите, простите меня! - В захлеб и заикаясь кричит Макс Т-Что? Ты о чем? - С недоумением спрашивает Таня М-Извините меня, я так не могу! - Макс подрывается с места и начинает бежать в глубь леса Т-Подожди! Стой!-Таня отпускает Кристину и начинает бежать за Макс. Оставив Кристину одну Впереди только деревья, трава и много веток об которые уже какой раз ударяется Таня. В попытках догнать свою подругу, которая кричит что бы она прекратила бежать за ней. И вот этот самый момент Таня схватила Макс за рукав. Т-Ого, я пробежала целый кросс-Пытаясь отдышатся сказала Таня Т-Зачем ты убежала! Объясни мне все нормально, а не убегай в лес! М-Я..я разрушила ваши отношения. Ты бросила ее и за меня - Заикаясь говорит Макс Т-Что! Мы с ней не встречались М-Она же сказала то что ее бросили Т-Если она сказала то что ее бросили, это не обязательно должна быть я М-Что! Нееет, прости меня!-Макс начала рыдать еще больше Т-Эй, ну перестань на сегодня слез хватит-Таня обняла подругу -Это всего лишь глупое недоразумение Макс посмотрела на Таню и снова крепок ее обняла М-Нам пора - Макс начала идти, как вдруг ее хватает за руку Таня и притягивает к своим губам, Макс встала на носочки чтобы ответить на поцелуй девушки, Таня запустила руку в волосы Макс, а та положила руки ей на плечи. Они простояли минуты две и Макс отстранилась и прошептала. М-Мы оставили там Кристину, надо возвращаться-Уже покрасневшая сказала Макс Т-Пока мы выйдем отсюда, уже наступит утро, поэтому действительно уже пора выбираться из этой дыры-Девушки мило посмеялись и отправились на поиски выхода из леса Тем временем у Кристины К-И опять меня оставили одну-Кристина вздохнула и отправилась обратно в клуб Пройдя в клуб девушка сразу же отправилась к барной стойке, что бы заказать себе алкоголя. К-Можно мартини Когда было выпито достаточно жгучей жидкости, девушка сразу же отправилась на танцпол, а дальше…. Танцы, Алкоголь. Парень который пристает. Алкоголь, Наркотики..? Не думаю.. в тот момент девушки было абсолютно все равно что может с ней случится. Накачать, Изнасиловать. Убить. Те эмоции которые она чувствовала не сравнятся не с чем, злость, боль, печаль. Ее бросили, опять и оставили одну Утро К-Где я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.