ID работы: 5977373

infinity

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Малыш, тебе стоит отдохнуть, — раздался заботливый голос над ухом девушки, а на ее плечах оказались родные руки.       — Я бы с радостью, — откинула она голову назад, уперевшись затылком в торс парня и устало улыбнувшись, — но мне нужно ответить ещё на два вопроса.       — Ты сидишь уже почти восемь часов, совсем не отдыхая, — Богдан стал массировать плечи своей девушке, Диана издала блаженный стон, чувствуя, как от массажа становится легче.       Может, ей и правда стоит передохнуть пятнадцать минут? Но она хотела закончить все до полуночи.       — Я не могу, — протянула девушка, прикрывая глаза и получая удовольствие от массирования плеч.       — Десять минут ничего не изменят, — прошептал ей на ухо Уваров, оставляя лёгкий поцелуй на щеке.       — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — спросила Цветкова, открыв глаза и с нежностью посмотрев на брюнета.       — Я знаю, и я люблю тебя тоже, — улыбнулся Богдан, наклонившись к девушке и поцеловав ее.       Поза была неудобной, и парень решил исправить это. Он подхватил девушку на руки. Диана тихо воскликнула от неожиданности, но этот вскрик потерялся в поцелуе. Блондинка обхватила его бедра ногами, а парень приблизился к дивану и аккуратно опустился на него.       Руки легли на ее талию, слегка задирая майку и задевая пальцами голую кожу. Цветкова рвано выдохнула от его прикосновений. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они стали парой, но его прикосновения до сих пор будоражат ее тело, вызывая бурю эмоций. И до сих пор она не могла поверить своему счастью. Диана знала Богдана уже четыре года. Он ей приглянулся, когда она только увидела его. Потом, лишь через полгода, произошло личное знакомство, инициатором которого стал сам парень. Потом прошел ещё один год. Они вообще никак не пересекались, и девушка совсем забыла о нем. А потом она поступила в университет, где он учился на одну из специальностей. Только разница была два года. И у нее снесло голову. Но Цветкова знала, что она ему неинтересна, и вскоре забила на него. Постаралась отпустить все. Но судьба продолжала их сводить. Сталкивать. И каждый раз, когда это происходило, Диане с трудом удавалось игнорировать бурю внутри себя. А потом что-то произошло, Уваров стал обращать на нее внимание, и вскоре они стали парой. И до сих пор, хоть и прошло уже достаточно времени, она не могла в это поверить. Она все время боялась, что это сон. И если это и правда был сон, то Диана готова никогда не просыпаться.       — До бесконечности и обратно, — прошептал Богдан, оторвавшись от ее губ.       — До бесконечности и обратно, - повторила блондинка, смотря в синие, бездонные глаза парня.       Он улыбнулся, не прерывая контакта, смотря прямо в глубину ее карих глаз. Богдан знал, как сильно она любила его взгляды. Он знал, как ее захлёстывают эмоции лишь от одного его взора. И ему это нравилось, потому что он сам испытывал бурю эмоций, смотря на нее. Раньше он не мог это скрывать, как она: стоял, нервничал, переминался с ноги на ногу, чувствуя, как сердце бешено бьётся внутри. Но он сумел научиться сдерживать себя. И вот, лишь когда смог научиться этому, он решил действовать. Но до сих пор ему сносило крышу от ее прикосновений, от улыбки и взгляда.       Уваров аккуратно уложил девушку на спину, а сам навис сверху, вновь целуя ее. Он почувствовал, как Диана задрожала, как вцепилась в него своими маленькими ручками. Как прижала ближе к себе, чтобы чувствовать его.       — Мне нужно вернуться к заданиям, — прошептала девушка, оторвавшись от его губ. — А если мы продолжим в том же духе, то это будет нереально, — отстранила его блондинка, тяжело вздохнув.       Ей было нелегко отказываться от его поцелуев, но нужно было закончить все сегодня.       — Я знаю, малыш, но все будет хорошо, — успокаивающе ответил ей брюнет, целуя ее в шею.       Он знал, как сильно устает Диана в последние дни. Он знал, что она мало спит, засиживается допоздна и не высыпается. Он хотел, чтобы она расслабилась и отдохнула, и он решил, что сегодня девушка получит удовольствие.       — Богдан, — попыталась возразить Диана, но ее протест потонул в рваном вздохе.       — Ты должна расслабиться, а я помогу тебе в этом, — по-доброму ухмыльнулся парень, стягивая с нее майку. Диана была без нижнего белья, что было ему на руку. — Лежи и получай удовольствие, — приказал Уваров, целуя ее в губы.       Брюнет с нежностью посмотрел на заснувшую девушку, которая лежала на его груди. Он ласково убрал спадающие на лицо волосы, оставил лёгкий поцелуй на лбу и аккуратно вылез из ее объятий. Укрыв одеялом крепко спящую девушку, он сел за компьютер и взял в руки бумажки, на которых были напечатаны вопросы. Бросив мимолётный, но нежный взгляд на Диану, парень улыбнулся и начал отвечать на оставшиеся вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.