ID работы: 5977373

infinity

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Ты проспорила, — заметила Нина, открывая дверь кабинета и выходя из него.       — Я знаю, — буркнула Диана, застегивая пальто. — Какое желание? — обернулась девушка назад, чтобы посмотреть на Лизу.       Елизавета и Нина хитро переглянулись, а после остановились в коридоре рядом с кабинетом.       — Первый парень, который выйдет из того кабинета. Ты его поцелуешь, — пояснила Лиза, тыкая пальцем в соседнюю дверь и ухмыляясь.       — О, вы желание ей загадываете? — влезла Лена, одногруппница, не дав Диане ответить.       Цветкова фыркнула, тоже мне желание, это будет легко. Лене в ответ подтверждающе кивнули, и девушка махнула рукой другим одногруппницам. В итоге образовалась небольшая женская компания из семи человек. И все они смотрели на рядом находящийся кабинет, ожидая, кто же выйдет первым.       Дверь распахнулась, и появилась девушка, которую Диана моментально узнала. «Нет, только не его группа. Только бы не он, только бы не он», — стала повторять про себя эту мантру блондинка, даже задержав дыхание. И вот она заметила незнакомого парня, стоящего в дверях, но он ещё не вышел в коридор. Она уже облегчённо выдохнула, потому что поняла, что его нет. Но Диана оказалась не права: через секунду из кабинета вылетел тот, кого она совсем не хотела видеть.       Нина громко засмеялась, а ее смех подхватила и Лиза.       — Давай, Цветкова, ты проспорила, — подбодрила ее Лена, толкнув навстречу вышедшему парню.       Сжав руки в кулаки, она натянула на лицо дружелюбную улыбку.       — Привет, — бросил парень, спешно проходя мимо нее.       — Богдан, постой, — окликнула его девушка, почувствовав, как сердце начало биться быстрее.       Она не хотела его отвлекать, она и так чувствовала исходящий от него холод каждый раз, когда он проходил мимо, но она проспорила. А это святое. И ей просто не повезло, что вышел именно он.       — Что? — обернулся Уваров, немного недовольный, что его отвлекли, однако он постарался это скрыть. — Я спешу просто.       — Мне нужна всего лишь минутка, — успокоила его Диана, встав слишком близко к нему, отчего парень сделал маленький шаг назад.       Он кивнул, а в следующую секунду почувствовал ее губы на своих. Богдан шокировано уставился на девушку, которая дарила ему поцелуй. Через пару секунд парень начал машинально отвечать, но тут же ощутил, как она отстранилась.       — Свободен, — сообщила Диана, хлопнув парня по плечу и быстро развернувшись по направлению к небольшой компании девушек, которые тихо хихикали и шушукались.       Уваров непонимающе посмотрел ей вслед, а после махнул рукой, не придав этому огромного значения, и поспешил покинуть универ.       Цветкова чувствовала, как бешено билось ее сердце и дрожали ноги. Но она уверенным шагом и с видом победителя направлялась к одногруппницам.       — А теперь пошли поедим. Я голодная.       — А этот парень не утолил твой голод? — подколола Нина, и девчонки, все, кроме Дианы, засмеялись.       Цокнув языком, она повернулась к ним спиной и пошла в ту сторону, где недавно скрылся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.