ID работы: 5977425

Измены

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена первая

Настройки текста

Измена… Навеяна прошлым и настоящим она и тогда манила чем-то блестящим

- Такеши, ты должна выступить в роли миротворца! - Я не хочу! А что случилось? - У Базиля назревает конфликт с художником. И в этом виноват я. К заказчице нужно ставить дизайнера-мужчину, а к заказчику нужно ставить дизайнера-женщину. А я свел двух мужиков. – Директор студии нервно барабанил по столу. Ямамото своему начальнику не когда не завидовала он вечно был вынужден прогибаться перед богатыми клиентами угождать их капризам. – Художник забраковал уже шесть вариантов цветового решения своей столовой. Один цвет, по его словам, не способствует аппетиту. Другой напротив ведет к перееданию. Третий слишком возбуждает! Базиль близок к нервному срыву, а мы теряем клиента. - «Мы его теряем» а может такого капризного клиента и потерять не жалко? Вот Базиля вам жалко, а когда я вам жаловолась… - Вы с ним практически в одной возрастной категории. Возможно, он отнесётся к тебе большим уважением. И прислушается к твоему мнению. - Он же художник пусть не критикует, а предложит свое! - Такеши, прошу съезди сегодня с Базилем к нему я прошу тебя будь тактичнее… Такеши тяжело вздохнула. У нее и так день по минутам расписан, а теперь еще этот художник. Она как-то видела его по телевизору. Импозантный вальяжный, знающий цену себе и своему таланту. Встретиться с ним лично почему-то было страшно… *** Они сидели в кафе и ждали художника который вот-вот должен был приехать. А пока Ямамото рассматривала наработки Базиля. И вот наконец к кафе подъехал серебристый «Мерседес» Такеши это показалось скучным она ожидала от художника большей оригинальности. Дверь распахнулась и на снег ступила нога в строгом черном ботинке. Ямамото напрялась, а когда мужчина вышел «весь» ее просто бросило в жар. Короткая дубленка была распахнута, под ней виднелся строгий костюм черного цвета. Странно, но Такеши сразу же перестала волноваться перед встречей со знаменитостью. Художник оказался предсказуем Ямамото была уверена все что она предложит ему понравится. - Хибари Кея. – представился художник. - Ямамото Такеши. - Очень приятно. – Художник взял руку девушки и галантно поцеловал. По тому ка изящно он это сделал она поняла, что девичьих ручек он перецеловал не мало. Представить Хаято целующего чью-то руку она не смогла не его стиль. К единому мнению они пришли быстро Такеши предложила сделать в столовой большое французское окно, а интерьер оформить в нежно оранжева-желтых тонах. С яркими пятнами предметов декора. - Столовая выходит на северную сторону желтый и оранжевый восполнят недостаток солнца. Окно даст больше света. – Изредка отпивая из стоявшей рядом чашки с кофе Ямамото увлечено рассказывала о будущем дизайне столовой. – И хорошо бы за окном в красивом вазоне высадить разовый куст. Есть красивый сорт Аксцельса, цветущий до поздней осени множество ярких, но мелких цветочков. Художник на все предложения согласно кивал. Такеши даже иногда казалось, что он ее не слушает… - А хотите посмотреть мои работы? – Не с того не ссего предложил художник. - Здесь? - Нет, в моей мастерской. - Ну, картины нужно смотреть вдумчиво. – Вежливо улыбнулась Такеши. – А у меня сегодня совершенно нет свободного времени. - Значит, в другой раз? Например, завтра. - Хорошо, давайте завтра. – Поначалу Такеши хотела вежливо отказать, а получилось напросилась на новую встречу… *** Такеши жутко устала после встречи с художником как будто поле вспахала! На свой третий этаж она взбежала бегом и затрезвонила в дверь, но ему не кто не открыл пришлось рыться в карманах и открывать дверь самой. Когда она вошла то все стало понятно Гокудера был в душе. Оттуда доносился шум льющейся воды и пение, дуратская привычка петь в душе. Ладно пока муж в душе она приготовит ужин. «Может шоколад и вино не сильно пострадали в мусорке» мелькнула в голове и тут же пропала мысль стоило Такеши зайти на кухню. Судя по всему, Гокудера уже поужинал. Взрыв на макаронной фабрике! Макароны были везде на плите на полу. У Хаято всегда так если он что-то готовит, то только потолок остаётся чистым. Романтический настрой как рукой сняло снова захотелось взять в руки сковородку потяжелей. Ужинать перехотелось. Не дожидаясь пока Хаято выйдет из душа Такеши выставила в зал вешалку с одеждой на диван кинула подушку и одеяло, и закрылась на защелку в спальне. Гокудера вышел из душа в умиротворённом состояние. Чистый, пахнущий гелем. Он был готов к трудовым подвигам. Увидев в прихожей одежду жены. Значит Такеши уже дома. Заглянув в кухню Такеши там не было в зале тоже, а дверь в спальню была закрыта. Значит она снова на него обиделась… ну сколько можно?! И что на этот раз? Он и макароны на ужин сварил и сарделек купил. Такеши ведь не когда она на работе, а у Хаято зам директора крупный фирмы времени намного больше. Обиженный Хаято еще пару раз подергал ручку двери безрезультатно. Ну и пусть сидит там как принцесса в башне! Что там сегодня по телеку бокс? Замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.