ID работы: 5977425

Измены

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена вторая

Настройки текста

Томленье любящей души, Как жар костра, как кровь из вены. Любовью пой, живи, дыши... Но... Постоянно жди измены.

С Гокудерой утром Такеши уже по традиции не увиделась. Завтракать придётся одной, а этого ой как не хотелось. Плюнув на все Такеши отправилась на работу. Машина не заводилась. Вчера вечером все было в порядке, а сегодня весь мир против нее. Что могло случиться со спокойно стоящей машиной?! Еще и художник этот Такеши хотела пойти к нему не одна, но Скуало была занята какой-то суперкрутой заморский психолог проводит тренинг, и она просто обязана на нем побывать, а с Тсуной идти просто не хотелось. На работу Такеши добралась на такси. Он заехал за ней на работу… По телефону Такеши сказала, что у нее сломалась машина и ее нужно заняться ремонтом что на не сможет поехать посмотреть картины. Хорошая попытка, но не чего не вышло. Художник приехал не один, а с механиком. Ей не чего не оставалось как отдать ключи и рассказать где стоит ее машина. Такеши была благодарна за механика, мужской поступок. Художник распахнул перед ней дверцу и легонько придержал ее за руку помог сесть в автомобиль. Такеши ехала смотреть картины с предубеждением, что они ей не понравятся, но картины оказались хороши. Ее сразило, что картины были выполнены в двух, совершенно разных стилях. Портреты были написаны размашистыми грубыми мазками, краски художник точно не жалел, и оттого они получались очень рельефными. В близи это было не пойми, что, а вот если отойти… Получалось красиво. Стыдно было признать, но она тоже захотела себе такой портрет. Пейзажи же были наоборот сделаны настолько тщательно, что казались репродукциями Такеши даже поцарапала их ногтем и понюхала ну так для проверки… конечно же картины были настоящими. - Ну как вам моя «мазня»? Такеши вздрогнула от неожиданности она не слышал, как вошел художник. - Этот лунный пейзаж напоминает «Ночь над Днепром» Куинджи - А этот сосновый лес напоминает вам «Мишек в сосновом бору» Шишкина? - Картины мне понравились и как тебе удается писать в таких разных стилях кажется, что писали два разных человека. Но портреты мне понравились больше. - Вам хотелось бы иметь свой? - Да… - Слегка смутившись ответила Такеши. - Я рад, что вам понравилось. Мне и саму иногда кажется, что вот кто-то улыбнется или подмигнет мне с них. Обычно я пишу портреты на заказ и те портреты которые мне больше всего нравятся я пишу в двух экземплярах один отдаю заказчику другой оставляю себе. С вас я бы тоже написал два портрета. Ямамото сделала вид, что не заметила подтекста. - А кисточки у вас из белки? – Постаралась она увести тему разговора в другую сторону. - Это у тех, кто красит заборы кисточки. – Заметно оскорбился Кея. – А у художников кисти. - Извини. - Колонок, он лучше. Пойдемте чай пить. Я только что заварил мне его друг из Парагвая привез. - Мате, что ли? – Художник кивнул. – Я слышала, но еще не разу не пробовала. Он горький, наверное. - Пойдем, а то перестоит и правда станет горьким. За окном уже сгущались сумерки, и в квартире было довольно темно, но Кея не стал включать свет, а за руку провел Такеши в большую комнату. По пути ей мало, что удалось рассмотреть в углу горела в подсвечнике толстая свеча и дымились ароматический палочки. На чайном столике стоял тыквообразный сосуд, а рядом лежали две длинные изящно изогнутые трубки. Кея опустил трубки в сосуд и долил немного горячей воды и сделал приглашающий к столу жест. - Прошу! - А мы что, будем пить из одного сосуда? – Смутилась Такеши. - А что вас это смущает? - Честно говоря да… - Вообще то из одного сосуда пить могут три-четыре человека они садятся в кружок и сосут каждый свою трубочку. - Не ужели нельзя заварить в чай еще в чем-нибудь?! - Ни в коем случае! Это будет уже не мате! - О господи! - Да пейте же вы уже! Такеши сделала несколько глотков, но особого восторга не испытала. Она больше любила зеленый или фруктовый чай, но из вежливости сказала. - Неплохо… Художник слегка улыбнулся. - Мате еще применяют от избыточного веса, а еще он оказывает легкое слабительное действие. Такеши тут же выпустила трубочку изо рта. - Я что кажусь вам толстой или вы хотите, чтобы я провела оставшийся вечер в «Конце коридора» - Что вы я просто хотел удивить вас экзотическим напитком. Выпейте еще. И Такеши послушно выпила еще. - Этот сосуд из тыквы? - Не совсем он из плода калебасового дерева очень похожего на бутылочную тыкву. Художник начал говорить, что еще, а Такеши потихоньку пила чай и ей стало так хорошо. Она успокоилась, настроение улучшилось голова немного «поплыла» «Странное действие у этого чая… - подумала Такеши – Но приятное… а у него красивые руки и пахнет от него как-то притягательно…» Ямамото стало казаться что его голос доносится будто сквозь вату. Кея провел рукой по его щеке, и она не отстранилась и даже чуть потерлась о его мягкую руку. Тогда он встал и подхватил Такеши на руки. В углу стоял диван. Художник уложил ее на него. А сам стоя на коленях стал целовать… сначала нежно дразня. Такеши вопреки ожиданиям стала отвечать на его ласки, стала стягивать с него свитер под свитером не чего не оказалось. Кея расстегнул верхние пуговки на ее рубашке и стал целовать ложбинку между ключицами. Он своими ласками и поцелуями почти довел их обоих до оргазма. Такеши тихо призывно прошептала ему в самые губы «Я хочу тебя» - Нет моя милая не сейчас. В другой раз, когда ты не будешь под кайфом. – Так же тихо прошептал ему в ответ художник. Ну уж нет эта девушка должна захотеть его в здравом уме и трезвой памяти. В чае, который привез ему Мукуро было больше листьев коки и другой травки чем мате. Сегодня он и сам бы выпил его если бы Такеши не побрезговала пить с ним из одного сосуда. Успокоившись Такеши уснула Кея сидел рядом опершись спиной на диван. Время от времени посматривал на часы Такеши пора отвозить домой чтобы не волновать мужа. «Поводов для волнения у него будет еще предостаточно» - С уверенностью подумал он. Он взял руку Такеши и стал ее нежно целовать. Спустя мгновение она открыла глаза. - Что я делаю на диване? - Мы здесь целовались. – Не на минуту не смутившись ответил художник. – Тебе понравились мои поцелуи? – Художник наклонился и вновь поцеловал девушку. - Поцелуй меня еще. – Такеши притянула Кею за руку стоило ему отстранится. - Если я буду целовать тебя еще боюсь я не смогу остановится… - А ты и не останавливайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.