ID работы: 5977518

Рейн

Гет
R
Заморожен
23
автор
Nightmare_June соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста

***

- Мне стыдно! Да! Только и всего! – Рейн разговаривала сама с собой в ставшем привычным для неё тёмном уголке библиотеки. – С другой стороны, я не заслужила такого обращения с собой! – жалость к себе сменилась злостью. Раскрытая где-то на первой четверти книга лежала рядом, как бесполезное дополнение к девушке. Это всего лишь поцелуй, говорила она. - Обычное дело! – смотрела она на толстые фолианты, будто стараясь убедить их в этом. - Разве? – тихий грубоватый голос прозвучал прямо за её спиной. Рейн вздрогнула и резко обернулась, расслабляя крылья, чтобы открыть себе обзор. Библиотека была привычно пуста. Лишь в самом тёмном уголке – вам никогда не казалось странным, что даже в самых тёмных местах всегда найдётся более тёмный участок? – зависло будто тёмно-серое облако пыли. Это ещё больше удивило девушку, ведь пыли здесь не существует. Это удел грязного мира людишек. Она вопросительно склонила голову набок. - Не переживай, я друг, - тихий голос усмехнулся. Рейн нетерпеливо фыркнула. - Дух, которого я забыла отправить в ваш чёртов мир? Не смеши. Мне не нужна дружба тёмного существа, - она развернулась и взяла книгу. – Какое у тебя там имя? - Ты меня ни разу не призывала. Не дошла ещё, - его явно веселила ситуация. Облачко заплыло в поле зрения девушки и зависло. В более ярком освещении оно казалось совершенно нереальным. - Ты не ответила на вопрос. Рейн вопросительно подняла правую бровь. Её ранее столь невинное личико сейчас выражало скорее презрение, чем заинтересованность. - Разве ты действительно считаешь, что поцелуй между братом и сестрой - это обычное дело? – терпеливо пояснил голос. - Нет, - твёрдо отрезала девушка, аккуратно кладя книгу обратно на пол. – Но если это настоящая любовь, что в этом плохого? В любом случае тебе то что? – тут она съязвила, чему сама же и удивилась. Голос как-то совсем уж устало вздохнул. - В любом случае, - передразнил он её, - ты хочешь вернуть всё на свои места? Рейн с презрением к облаку пожала плечами, но кивнула в ответ. - Но он же сам виноват в произошедшем! – притворно ахнул голос. - В смысле? – она в замешательстве тряхнула белоснежными длинными волосами. - Он уделял тебе так мало времени во время своего обучения! Он практически о тебе забыл! – судя по тону, будь это живым, оно бы село рядом в позу лотоса, сложило руки на коленях и с максимальным пониманием предано заглянуло в глаза. – Вот вся твоя любовь и скопилась за это время, изгрызла душу и буквально кинула на такой решительный поступок! Найдя понимание от кого-то, девушка согласно закивала. - Так он был и не против отдалиться от тебя! Ему явно нравится вся эта история с правлением и прочим. А остальные?! – голос воодушевился распахнутым ротиком Рейн, слушающей его с радостью в глазах. – Они всегда любили его больше, чем тебя, - он жалостно вздохнул. Он сказал: - Всё внимание ему, всё самое лучше ему. А тебе просто позволяли быть рядом с Его Величеством. Разве это справедливо? Девушка отрицательно замотала головой. - Вот и я о том же. Ты достойна этого не меньше. Облако окутало Рейн, уплотнилось и прошептало: - Я помогу тебе.

***

Ближе к своим двадцати столетиям Рейн сильно продвинулась в изучении Книги. Под руководством нового «друга» - как оказалось действительно сильного тёмного существа, которое также научило её скрывать своё злое присутствие - она быстро добралась до последних страниц и без проблем управляла достаточно сильными духами. Но что дальше? Девушка разрывалась между решениями повернуть время вспять или просто внушить нормальность своих чувств брату. После того момента они виделись от силы пару раз, и то мельком. Но в сердце давно выросло что-то новое, чёрное: зависть. Дух долго разговаривал с ней, нашёптывая мысли, которые всегда казались такими логичными, такими правильными, что Рейн без труда принимала их снова и снова. Последней каплей стало убеждение в том, что Деон оттолкнул её тогда именно из-за чувства собственного превосходства: он никогда её не любил и лишь презирал, строя из себя хорошего брата только по наставлению старших. Рейн сломалась. Она озлобилась, пребывала в вечном напряжении. Ей двигала лишь жажда мести.

__

- Ты уверена? – дух давно знал ответ на этот вопрос. - Да, - Рейн стояла в привычном для неё углу библиотеки, в своём длинном серебристом платье,держа в одной руке Книгу, второй заворожено поглаживая кулон-слезу, который никогда не снимала. Вечерний полумрак будто слегка пульсировал. - Тебе уже двадцать столетий, – облачко стояло на месте, но если бы могло и в этот был бы смысл расхаживало бы взад-вперёд, сложив руки за спину. –Если бы не он, тебя бы сейчас короновали. В ледяных кристалликах девушки забушевал огонь ярости. - Этот трон твой по праву! Деон заслужил смерти! Почему? – тихий голос заискивающе пробирался в мозг. - Он предал меня, - бледное личико исказилось злостью. - Именно! Он заслуживает смерти. Рейн внимательно наблюдала за духом и ждала продолжения. - Не сразу. Сначала тебе нужно научиться управлять моей силой. Я помогу тебе. Я же обещал,–он тихо рассмеялся. - Меньше разговоров! – она нетерпеливо нахмурила бровки. – Мне нужно твоё имя. Чем быстрее начнём, тем быстрее свершится справедливость! Облако торжествующе приблизилось к ней вплотную, застилая обзор тёмно-серой пеленой, и прошептало на ухо: - Рейен. Дух явно получал от происходящего какой-то извращённый кайф. Девушка коротко рассмеялась без капли веселья и открыла Книгу на последней странице. Короткое заклинание расслабило Рейн: она чувствовала себя полностью готовой.

मीतुलारियानम्हणतो.

मीतुलातुझेसामर्थदेण्याचीमलावचनदेतो.

यादुसऱ्यावरून, तुम्हीमाझेआहात.

__

Время замерло. Рейн нервно вдохнула: лёгкие сжало тисками, и она вздрогнула от боли, широко распахнув глаза. Хватая воздух маленькими порциями, девушка испуганно наблюдала, как облако уплотняется, приобретает очертания аккуратной фигуры. Сначала сформировались чёрные тонкие руки с длинными когтями. Затем точёные ноги, серый торс. Округлая задница и подтянутая большая грудь единственное, что намекало на принадлежность существа к женскому виду. Голову украсили заострённые чёрные ушки, отдалённое подобие глаз, в бездне которых еле угадывались небольшие, чисто символические зрачки, и тонкий чёрный приоткрытый рот, из которого торчали два тонких острых клыка. Последними вырисовались дымно-чёрные волосы, собравшиеся в высокий тугой хвост. По щекам Рейн потекли слёзы: она впервые почувствовала полную силу духа и не могла ни на мгновение взять ситуацию в свои руки. Губы Рейен сложились в оскал, подразумевающий улыбку. Он за мгновение вплотную приблизился к Рейн и впился в её губы грубым поцелуем, царапая клыками нежную кожу. Его когти вцепились в тонкую белую шею. Потерявшая доступ к воздуху девушка не удержала равновесие и упала, увлекая за собой воплотившегося духа. Крылья резануло острой болью, окончательно выбив силы на сопротивление. Рейен снова довольно припал к её губам и, отпрянув на секунду, одним движением руки разодрал в клочья ненавистное ему платье. Голая Рейн попыталась прикрыть точёную фигурку: аккуратная упругая грудь, округлые бёдра и тонкая талия были идеальны. Дух довольно облизнулся и грубо прикусил небольшой розовый сосок, оттянул слегка вверх и с наслаждением услышал долгий стон боли. Он демонстративно щёлкнул пальцами. Толстые чёрные сгустки дыма змеями заползали по её телу, несколько пробрались от бёдер к рукам и сковали их, подняли над головой и приковали к ледяному каменному полу. Парочка окутала тонкие лодыжки и рывком заставила ноги согнуться в коленях и максимально раздвинуться.Что-то налипло на крылья. Большую часть тела девушки будто парализовало, и она могла шевелить лишь головой и аккуратной талией.Она обессилено заплакала, пытаясь пошевелить руками или ногами. Дух с какой-то извращённой нежностью провёл руками по её талии, склонился и провёл длинным тонким языком по ложбинке между грудей, выше, медленно, по шее. Слизал пару слезинок с её лица и заглянул в её глаза. Там читалась паника. Он улыбнулся, и через мгновение его новое лицо исказилось яростью и похотью. Рейен впился клыками в крупную вену на шее и жадно глотал кровь. Рейн побледнела и заскулила от головокружения и боли. Её ещё больше пугали новые движения духа. Он сильно сжал её бёдра, до крови впиваясь когтями в кожу, и одной рукой провёл по внутренней стороне вверх. Тонкие пальцы медленно прикоснулись к аккуратным лепесткам бледно-красного цветка. Дух убрал с этой руки когти и кончиками пальцев надавил в центр цветка, на небольшую жемчужину в форме капли. Протяжный стон порадовал его, девушка на мгновение забыла о боли и страхе, с удивлением изучая новое ощущение. Рейен входил во вкус: он массировал покрасневшую жемчужину всё быстрее и агрессивнее, водил рукой по её талии и груди, крепко сжимая в некоторых местах и царапая нежную кожу когтями, слизывал новую кровь с шейки. Рейн пыталась вырваться, но лишь слабо выгибалась в талии и запрокидывала голову, чтобы не видеть духа. Дымные змеи начали обжигать: их температура росла с каждой минутой, когда девушка чувствовала боль, страх или наслаждение. Огромное количество чувств и ощущений захлестнуло Рейн, она, не сдерживаясь, громко стонала от нового наслаждения, переходя местами на крик боли. Она захлёбывалась в собственных звуках и не было больше сил вырываться, звать на помощь или умолять. Совсем стемнело, но девушка видела в кромешном мраке существо, прижимающееся к ней сверху. Наслаждение постепенно сменялось болью и горло хрипло от крика. Невыносимый жар захватил всё тело. Между ног Рейн из воздуха складывалась новая змея, она остановилась на довольно длинном размере толщиной в три-четыре пальца. Она сужалась с одного конца, формируя подобие мордочки, которой ткнулась в мокрые тонкие пальцы. Цветок был покрыт странной жидкостью, она стекала по его лепесткам, по ярко-красной жемчужине, сочилась из небольшого углубления под ней. Змейка приблизилась к этому углублению, аккуратно касаясь его, слегка вдавливая внутрь. От нового ощущения шла угроза, и Рейн попыталась протестовать, но очередной её крик грубо прервали поцелуем. Тонкий длинный язык проник в её рот, шустро обвил её язычок и неглубоко вошёл в горло, быстро двигаясь там. Высохшие было слёзы полились с новой силой от подступающей тошноты. Рейн чувствовала, что дух поддерживает в ней силы стонать и сопротивляться. Змейка на мгновение задумалась и резко, с силой вошла в углубление на всю длину. Где-то глубоко в животе что-то разорвалось, и новая волна боли на секунду перекрыла всю агонию, что казалась нестерпимой до этого. Рейн сильно выгнулась в талии, а внезапно прервавшийся поцелуй позволил ей закричать так, что лёгкие заполнило жидким огнём. Она хватала ртом воздух и плакала. Горло сводило тисками, кости сжимала страшная сила, всё тело горело. Под дымными змеями начали яриться ярко-красные ожоги. Змейка наполовину высунулась из углубления и с новой силой ворвалась внутрь, разрывая нежную кожу вокруг. Цветок обагрился кровью. И ещё раз. И ещё. Змейка яростно прорывалась внутрь, постепенно увеличиваясь в размерах. И вот она уже толщиной с мощное мужское запястье разрывает всё, что внутри. Слёзы пересохли, и глаза горели в общем пламени боли. Каждый сантиметр тела был сжат тонкими пальцами и дымом, расцарапан острыми когтями. Дух оставлял укусы по всему телу, медленно слизывая кровь. Ему нравилась эта пытка, и он признавался сам себе, что давно хотел опорочить этого невинного ангела. Рейн начала угасать: горло разрывало от крика, и теперь она лишь беззвучно открывала рот, агония тела выжгла все силы, память о секундном наслаждении исчезла, девушка почти не шевелилась, слегка подрагивая. Внутри и снаружи всё полыхало, разум заполнился красными всплесками боли, она окончательно закрыла глаза и сдалась. Рейен удовлетворённо оскалился, слегка дотронулся до быстро двигающейся змейки, и та на мгновение застыла. Секунда и внутренности Рейн залил новый огонь, змея рассеялась, и стенки углубления опали, пытаясь захлопнуться. Последний импульс боли ударил по воспалённому сознанию, и девушка выгнулась, издав подобие сиплого крика. Дымные змейки испарились, и ноги девушки безвольно упали на холодный пол. Ожоги кругами расходились по рукам, коленям и лодыжкам, кожа красная, мокрая, волосы сбились и крылья помяты. Тиски с лёгких спали, и Рейн быстро дышала холодным воздухом, стараясь хоть немного охладиться. Дух сел рядом, прислонившись спиной к шкафу, и наблюдал за подрагивающим телом, которое уже начало заживлять ожоги, царапины и раны. Он заприметил одну оставшуюся каплю крови, наклонился, снял её аккуратно пальцем, слизнул и довольно облизал губы. Библиотеку вновь накрыла тишина. Рейен прикрыл глаза, подсматривая сквозь свои новые пушистые ресницы. К Рейн постепенно возвращались силы, и она по новой расплакалась, чувствуя свершившееся каждой клеточкой тела. Ещё не в силах двигаться, старалась хотя бы немного забыться, прислушиваясь к окружающей прохладе. Что-то не давало ей добровольно потерять сознание, навсегда уйти отсюда. Кожа и ушибленные крылья ныли, горло ещё саднило. Но девушка понимала, что глупо тратить силы на слёзы, когда можно расслабиться и дать телу восстановиться. Она открыла глаза и рассмотрела потолок и верхушки шкафов. Люстры здесь не было, просто не влезала, всё окутала ночь. Рейн удивилась, что так хорошо видит в темноте, решила, что это что-то вроде побочного эффекта от стресса. Думать было всё ещё больно. Раны и царапины уже зажили, от ожогов осталась покрасневшая кожа, всё наконец-то остыло, и девушка повернула голову, чтобы посмотреть на духа. Она не знала, чего от него ждёти молчала. Рейен вопросительно посмотрел на неё и усмехнулся: - Понравилось? Она прикрыла глаза и слабо покачала головой – нет. Снова посмотрела на него. - А мне понравилось, - он говорил тихо, чуть хрипло. – Ну да хватит разговоров. Я сделаю, что обещал. Рейен склонился над девушкой, заглянул ей в глаза и нежно, аккуратно поцеловал в губы. Разряд тока прошёлся по телу, нахлынуло наслаждение, и Рейн с удивлением отметила для себя, что не хочет, чтобы этот поцелуй прерывался. Новое физическое воплощение духа рассеивалось в привычное облако, которое проникло под кожу, добралось до солнечного сплетения и захватило светлый сгусток энергии – душу ангела. Свет погас, почти не сопротивляясь, ослабленный борьбой, и дух удовлетворённо вздохнул. Рейн с удивлением обнаружила лёгкость во всём теле, ощущение силы, свободу, смешанную с осознанием своего заточения. На губах остался дымный привкус, который она медленно слизала розовым язычком. Разодранное ранее платье лежало рядом абсолютно целое и само наделось на девушку, стоило ей только об этом подумать. Она недоверчиво встала. - Всё просто, - прозвучал в её голове тихий хрипловатый голос. – Я управляю твоей силой и телом, так что ты не сможешь наделать глупостей. Я помогу тебе убить брата, но сначала давай развлечёмся. «Несколько белоснежных прядей медленно покрылись чёрным цветом».

__

Рейн сидела на довольно низком широком заборе и невинно болтала ногами. Мягкие кожаные сандалии тихонько бились о белый камень, ветер трепал края длинного серебристого платья. Белоснежные волосы перебраны заколками, чтобы спрятать чёрные пряди, кулон чуть покачивался от её движений. Большие крылья расслабленно висели с другой стороны, и крайние перья касались аккуратно постриженной травы. Полукруглые жемчужные ноготки стучали по верхнему ярусу забора. Она легко улыбалась, довольно жмурясь на заходящее солнце, оставляющее розовато-красные блики на этом мире. - Хочешь посмотреть на мир людей? – тихо спросил голос внутри. – Отдохнёшь, расслабишься, а потом можно и начать. Он будто понимающе улыбался, и по её телу разливалось тепло. - Да, конечно, - сказала она, смотря в небо.

***

Рейн с удивление обнаружила, что у портала нет ни одного стражника. - А где все? – шёпотом спросила она будто в ближайший куст. - Ты же знаешь, что я древний и всемогущий дух? – усмехнулся он. С удивлением для себя девушка улыбнулась шутке и, быстро выйдя из укрытия, шагнула в переливающуюся перламутром складку пространства.

__

Девушка застыла на поляне. Здесь тоже был закат, но всё было странно-тусклым. Пожухлая трава мялась под ногами, небо казалось тяжёлым и неестественным, воздух давил на грудь. Она нехотя расправила крылья и тяжело взлетела. Сверху мир был ещё уродливее: серый, унылый. На грани горизонта виднелся грязный деревянный городок. - Я ожидала чего-то большего, - разочарованно вздохнула Рейн. - Мы можем слетать в большой город…. - Нет. Я хочу домой.

***

Портал замерцал, и Рейн сделала шаг на родную изумрудную траву. - Стой! Два стражника приставили к её горлу длинные золотистые алебарды. - Кто?! – самый старший настойчиво нахмурил брови. - Рейн, - девушка спокойно рассматривала золотые доспехи с белыми вставками и перьями на лёгких шлемах. На верхней части крыльев блестела гибкая защита. - Принцесса! – молодой распознал девушку и, убрав оружие, слегка поклонился. Старший медленно последовал его примеру. Закат рассеивался, и мир накрывал сумрак. Прохладный воздух приятно ласкал кожу, и Рейн довольно зажмурилась. Мир замер. - Хмм, не думаешь, что это похоже на проблему? – прошептал дух. - А что может случиться? –напряглась девушка, разочаровано отвлекаясь от мирного мгновения. - Давай посмотрим, - скептически отметил голос. – Они будут обязаны сообщить, что сама принцесса побывала в мире людей. Как же на это отреагирует твой любимый братик? Рейн устало вздохнула и спросила: - Что будем делать? Время вернулось в свой привычный ритм, а в ушах прозвенел одинокий удар сердца. Девушка со страхом отметила, что она потеряла контроль над своим телом. Она мелко задрожала. - Нет! Прекрати! – стражники с удивлением смотрели на испуганную принцессу. – Я не готова! Её руки неестественно изогнулись, глубоко в глазах тёмными бликами мелькал огонь. Она рывком приблизилась к молодому ангелу, выбила из его рук алебарду и, подняв тяжёлое оружие, как пушинку, развернулась и легко снесла стражнику голову. Старший ангел застыл от шока, хватая ртом воздух. Сила хрупкой девушки поражала его. Он быстро схватил сторожевой рог. Рейн легко перехватила алебарду для нового удара и молниеносно рассекла тело стражника до половины, отрубив часть крыла. Тело осело, упало, на лице застыла маска удивления и ужаса. Лезвие алебарды воткнулось в землю, по нему стекала кровь. Багровые брызги растекались по серебристому платью и лицу. Дух оставил контроль, и девушка обессилено опустилась на колени. Слёзы текли по её лицу, смешиваясь с каплями крови, обжигали кожу. - Что ты натворил? – захлёбывалась она в плаче. - Разве тебе не понравилось? Лёгкость движений, сила! Разве не этого ты хотела?! Девушка успокоилась за несколько минут, встала, отряхнулась.Она осмотрела молодого стражника и заметила на его поясе странный кинжал. Рейн аккуратно взяла его в руки, чтобы рассмотреть поближе. Длинная мощная рукоятка, обвитая змеёй с красными рубиновыми глазами, хорошее узкое лезвие длиной в ладонь. Он удобно лёг в руку и внезапно понравился Рейн. Она довольно улыбнулась. - Теперь ты поможешь мне?

***

Деон сидел на высоком золочёном троне с элегантной резьбой, и устало смотрел на свежие документы сквозь аккуратные небольшие очки. Перед возвышающимся пьедесталом полукругом стояли десять стульев: советники, начальники, мудрецы. Они обеспокоенно перешёптывались. Белокаменный зал огласил неестественно громкий голос короля: - Последняя жертва вчера и ещё две неделю назад. И того тридцать шесть ангелов за два месяца. Включая верховного советника Ранмита! Гул стих. - Усиленная охранане помогает, виновник до сих пор не замечен, - он раздражённо потёр глаза под очками. – Я не знаю, что делать. Он откинулся на мощную спинку и тут же вздрогнул от резко открывшейся двери. - А я знаю! – в зал вошла хорошенькая девушка, она хищно улыбалась. Края её длинного серебристого платья пропитывались кровью от растекающейся по полу за её спиной лужицы. За дверным косяком виднелась рука стражника. Тонкие пальчики сжимали обвитую змеёй рукоятку добротного клинка, с которого капала кровь. - Рейн! – брат был удивлён и напугал одновременно. Большая часть волос сестры была покрыта чёрным цветом. По залу прошёлся шёпот: - Принцесса, принцесса! - Убийца, - прошипел кто-то. - Нет, - Деон медленно встал, его руки чуть подрагивали. – Рейн, - он умоляюще посмотрел на девушку. Та расхохоталась и с мощным взмахом крыльев молниеносно рванула вперёд. Высокий статный ангел в золотых доспехах командира королевской гвардии быстро взлетел и резко сбил девушку на землю, навалившись сверху. Короткая стрижка, боевой взгляд странно знакомых глаз. Шрам, пересекающий левую скулу. - Мар? – удивлённо воскликнула Рейн. Всё замерло на секунду. - Я смотрю, кто-то не справляется, - издевательски расхохотался хриплый голос. Дух с лёгкостью захватил контроль над телом девушки, не почувствовав сопротивления, и легко скинул опешившего парня. Не тратя времени, он скользнул к Деону и хлёстко ударил кинжалом. Король увернулся, и клинок рассёк подбородок. Кровь сочилась по шее, и Рейен использовал губы и язычок Рейн, чтобы довольно облизнуться. Брат был в явном замешательстве. За мгновение его окружили советники с мечами и ножами наготове, затрубил сторожевой рог, а сзади что-то сжало крылья в тиски. Мар грубо обхватил крылья, сминая перья. Его лицо искажала ярость. Тёмный дух не смог вырваться из стальной хватки, пару раз вслепую поцарапал доспех и с удивлением обнаружил, что деваться некуда. В зал ворвались несколько десятков блестящей стражи с мечами наперевес и окружили Рейн. Петля прилетела откуда-то сзади и быстро затянулась на плечах девушки. Ещё одна сцепила верх крыльев с торсом. Мар отпустил крылья, и ещё несколько верёвок обвились вокруг тела Рейн. Дух разбушевался: верёвки заполыхали огнём, он в ярости взревел, окруживший его дым рассеялся в стороны, стремясь добраться до ближайших стражников. Мгновение и всё исчезло. Рейен с удивлением и презрением смотрел на чистую голубоватую сферу, внутри которой плавали облака. Она слегка мерцала и не позволяла ему пошевелить даже пальцем управляемого тела. Он разочарованно цокнул. - Теперь ты сама по себе, - тихо произнёс голос в голове девушки, и дымное темно-серое облако начало быстро выходить из её тела через кожу. Тёмный сгусток устремился вверх и скрылся в щелях потолка. - Рейен! – в отчаянии закричала Рейн. Она безвольно упала на колени, не в силах вырваться из верёвок.

__

Просторная площадь буквально под дверями дворца заполнена перешёптывающимися ангелами. Солнце висит высоко в небе и освещает страшную сцену: на высоком деревянном эшафоте на коленях стоит принцесса Рейн. Смоляные пряди пугали собравшихся. Она обессиленная, связанная, заплаканная рассматривала доски. - Принцесса Рейн, - высокий статный ангел с небольшой бородкой смотрел в толпу и громко вещал, раскинув руки, - обвиняется в убийстве тридцати пяти ангелов и верховного советника, в связях с древним тёмным духом и попытке убить короля, - низкий мощный голос разносился по площади. Деон стоял за оратором и понуро рассматривал крыши дальних домов. На поясе его кожаного доспеха висел кинжал сестры. На душе было противно. - Общим решением было принято отправить её вниз. В мир волшебных существ – Элдарию. Я вычёркиваю её имя из королевской династии! И забираю её крылья. Толпа ахнула, женщины запричитали между собой, мужчины были злы. Оратор зашёл за спину Рейн и что-то зашептал в сложенные руки. Девушка обернулась к брату, по её щекам текли слёзы. - Деон, - умоляюще смотрела она. Король в отчаянии отвёл взгляд. Мужчина закончил заклинание и положил светящиеся золотым руки на крылья Рейн. Их окутало это сияние, и через мгновение площадь накрыл крик боли: крылья садистки медленно отделялись от тела. Без крови, без ран, лишь с оглушающей болью. Через секунду оратор держал в каждой руке по огромному белоснежному крылу, а девушка почти обессилено упала на доски, уткнувшись лбом в обработанную древесину. Она, не скрываясь, в голос рыдала и её спина подрагивала на каждом всхлипе. Без крыльев стало внезапно очень легко и очень тяжело одновременно: будто избавился от непосильной ноши, но ничего дороже у тебя никогда не было. Мужчина сложил крылья в огромный позолоченный сундук и закрыл ключом огромный навесной замок. Ещё одно заклинание, и в воздухе открылся голубоватый портал. Он развязал девушку и помог ей подняться, поставил лицом к складке пространства и положил тяжёлую руку на плечо. - Сим, ты изгнана из нашего мира. Он убрал руку. Мгновение свободы и сильный толчок в спину. Рейн теряет равновесие и летит в портал. "Тьма".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.