ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
21 Июня. Карина возвращалась с лагеря. Каждый раз, когда она уезжала, родители делали ремонт в ее комнате. В этот раз ее ждал сюрприз. Зайдя в квартиру, она сразу побежала в свою комнату. На ее лице появилось недоумение. На диване были чужие вещи. Тяжело вздохнув, мама Карины сказала:  — Карин…вчера к нам постучался молодой парень. Мы его впустили, напоили чаем. Он рассказал нам, что его отец с мачехой улетели на море, а недавно он подслушал разговор горничной и мачехи по телефону. Она сказала, чтоб ночью горничная с охранниками вышвырнула его из дома, но чтоб ее потом не посадили, дать ему деньги, одежду и телефон, а о его исчезновении она сама объяснит отцу по приезду. — А почему он пришел именно к нам? — Не знаю, но объяснился тем, что он много раз видел тебя. — Меня? — Ну, не меня же. — И где этот «бродяга»? — Без понятия, ушёл, наверно, перед твоим приездом. — Испугался, что ли, меня? Мама пожала плечами. — А почему вы решили поселить его ко мне в комнату? — Ну, ты же знаешь, что у нас немного комнат. В зале негде стелить, а у тебя как раз была лишняя кровать. — Мама, это не кровать, а диван! — Ну, диван, какая разница? Тут хлопнула дверь — Ой… На пороге был высокий, красивый парень с цветами. — Это тебе, — обратился парень к Карине. — Спасибо, а можно узнать имя таинственного поклонника? — Великий и могущественный принц Арсений. — А если серьезно? — А если серьезно, то просто Арсений, но так не интересно. — Ну, пошли знакомиться поближе, великий и могущественный принц Арсений. Карина с Арсением зашли в комнату и сели на диван. — Рассказывай. — Что рассказывать? — Рассказывай о себе, почему ты здесь. Мне очень интересно знать о тебе и, тем более, нам с тобой в одной комнате жить. — Итак, мне 18… — Что? — Эм, тебя смущает, что мне 18? — Конечно. — И чем же? Арсений посмотрел на Карину с ухмылкой. — Неважно, продолжай. — Хорошо. Меня зовут Новиков Арсений. Мне 18 лет. Мой рост 180… — Видно… — Хватит уже перебивать. Так вот, люблю играть в карты, шахматы, шашки, ну, и в другие игры тоже люблю иногда поиграть. — Как долго ты собираешься здесь жить? — Все будет зависеть от ситуации. — Почему ты решил прийти именно ко мне? — Ну, как сказать. Не то, что я следил за тобой…просто мне всегда было с тобой по пути, а друзей у меня нет. — А квартиру как ты угадал? — Ну, а это я уже по включённому свету догадался. — Ясно с тобой. — Теперь твоя очередь. — Хорошо. Меня зовут Смирнова Карина. Мне 16… — Ясно, что тебя смущало. — Так… теперь ты перебиваешь. Я занимаюсь гимнастикой и танцами, очень люблю сладкое. — Теперь понятно, как к тебе можно подкатить, — ехидно улыбнулся парень. — М-да… сладкое это мое слабое место. Они оба засмеялись. Посмотрели друг дугу в глаза. Тут что-то между ними пробежало. Они приблизились друг к другу. Ещё 5 секунд и случился бы поцелуй. Тут зашла мама и сказала: — Ребятки, пошлите пить чай с тортиком…ой, я кажется вам помешала. — Мама… — сказала Карина. — Да ничего такого, — тихо сказал Арсений. -Все нормально. — Ладно, пошли пить чай, — с маленькой усмешкой произнесла Карина. У Карины зазвонил телефон. — Алло, Натуся? — Привет, ты уже приехала с лагеря? — Да, уже 5 часов как приехала. — Ты сейчас занята? — Ну, не так сильно, а что ты хотела? — Давай встретимся, в кафе сходим, поболтаем. Ты расскажешь, что да как. Хорошо? — Хорошо. Встречаемся в нашем месте. — Кто это был? — озабоченно спросил Арсений — Подруга моя, Натуся. — Ее так и зовут — Натуся? — Нет, ее настоящее имя Настя. — Ну, у тебя и подруги. — Это еще нормальное прозвище. У меня есть и другие подруги. Вот, например, одну зовут Нотна! — Ох, ё! — Выходи из комнаты. Мне переодеться надо. — Карина куда ты собралась на ночь глядя? — прозвучал голос мамы. — Мам, я просто встречусь с Натусей и посижу в кафе. — Ну, смотри мне, — угрожающе сказала мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.