ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Привет, Натуся! —Привет! —Ну, рассказывай, как съездила, что нового случилось? —Ну, съездила классно, танцевала на дискотеках, много всяких мероприятиях было, а вот когда я приехала домой, меня ждал сюрприз. —Что за сюрприз? По твоему тону, мне кажется, сюрпризу, ты не очень рада. —Теперь со мной будет жить парень в одной комнате. —В смысле? Карина рассказала, что случилось. —Это же классно. Может вы влюбитесь друг в друга. Встречаться будете. —Уже… —Что уже? —Влюбилась. —Карина… вот видишь, а может это судьба? —Не знаю. —Официант, принесите нам по бокалу вина. —Натуся, мне же еще нет 18! —Ничего, один раз можно. Через 2 часа. —Насть, как я домой пойду? — икая, сказала Карина. —Карин, да, ты кажется перебрала с вином. Сейчас вызову такси. В это время дома. —Паша, ну где же она? Время 23:00. —Марина, успокойся, может она у Насти спать осталась. —Павел Алексеевич и Марина Андреевна, можно я за ней схожу? Я знаю, в какое кафе они ушли. Она меня предупредила. —Не надо, а то и тебя потеряем. Тут раздался дверной звонок. На пороге стояла Настя уже с отключившейся Кариной. —О Боже, что с ней? —Вина перепила. —Ей же нет 18, зачем ты ее напоила? А ну пошла отсюда! Дверь захлопнулась. —Карина, зачем же ты согласилась выпить? —Марина Андреевна, можно я ее унесу в комнату? —Хорошо, только аккуратно. Арсений положил ее на кровать. —Спасибо, — промямлила Карина. —Спи и знай, я всегда приду к тебе на помощь. Ведь меня уже от тебя не оттянешь. Я влюбился в тебя. Утро. —Ой, как голова болит, —проснувшись, сказала Карина. Встав, она пошла на кухню. Дома никого не было кроме Арсения. —А где все? —Ой, ты меня напугала. Твоя мама и папа ушли в магазин. —Что вчера было? —Когда все придут, тогда и ты, и мы расскажем, что было, а пока что пей чай и отдыхай, принцесса. Он подошел к ней, поцеловал ее в лоб и ушел в комнату. —Он такой милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.