ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Арсений Я проснулся от ощущения того что что-то тяжёлое лежит на моей руке. С трудом открыв глаза, увидел что причиной была спящая Ангелина. — Эм, Ангелина, — я стал слабо дёргать её по плечу, — где я? — А? — вмиг подскочила она. — Ангелина, — настойчиво стал спрашивать я, — где я сейчас нахожусь? — А ты сам помнишь как попал сюда? — не отвечая сказала она. В голове стали проплывать ужасные картинки. Шкаф. Ванна, а в ней вода. Лезвие. Боль. Мрак. Я попытался ухватиться за голову, но почему-то резко стало больно. Я посмотрел на собственную руку. Она была замотана. Похоже порезы были глубокими. Я откинулся назад и стал проклинать себя. — Чёрт, я хотел умереть. Почему я остался жив? Ненавижу, ненавижу, — прокричал я. — Ты совсем? — с полным шоком сказала женщина. — В твоей голове не должно быть таких мыслей. — Я должен был это сделать, ведь потерял то, чем очень дорожил, — печально, на реплику Ангелины сказал я. — Мальчик мой, — женщина заботливо коснулась моего плеча, — пожалуйста, расскажи, из-за чего ты пошёл на такой риск? — Я потерял дорогого мне человека. Без него, не могу больше представлять свою жизнь, — слова давались очень тяжело. — Можешь мне уже всё сказать и не томить, — она уже переходила на требовательный тон. Всё. От начала до конца. От момента когда я начал собирать вещи и до того как отключился, она слушала меня и не перебивала. Когда я закончил, она сидела в полном ужасе. После чего начала смеяться. — Эй, что смешного? — кажется было понятно, что я не в восторге. — Ну ты и спектакль устроил, — сквозь смех попыталась сказать Ангелина. — То есть, то что я потерял свою девушку, почти умер — тебе кажется забавным? — я кипел как чайник от ярости. — Дорогой, — она перешла на ласковый тон, — теперь послушай так же как я тебя и ты всё поймёшь. Я слушал. В конце я сидел с открытым ртом. Я полностью выпал из реальности. Началась пульсирующая головная боль, головокружение, шум в ушах, холодный пот. Я уже начал думать что умираю во второй раз, но Ангелина похоже это заметила и сразу вызвала врачей. Снова темнота. Я вижу перед собой яркий свет. Это конец? Всё? Смерть? Я не хочу. Карина жива и я не изъявляю желанием её покидать. Похоже тело не поддаётся мне. Я продолжаю идти на свет. 5… 4… 3… 2… 1… Невыносимый звонок телефона разрезает уши. — Прекратите! — закричал я, — Выключите! — Быстрей ответь на звонок, — раздражённо, но шёпотом произнёс кто-то. — Кто здесь? — задал я вопрос неизвестному и попытался открыть глаза. — Арсеша, это я, — с любовью сказал тот же голос что и прежде. Открыв глаза я приподнялся. Перед мной сидел мужчина пожилых лет, а за ним стояла девушка, на много лет моложе. — Кто вы? — обратился я к нему. — Да уж. Точно память потерял, — мужчина вздохнул. — Может объясните мне что происходит? — я потребовал объяснения. Оказалось что этот мужчина — мой отец, а девушка сзади — моя будущая невеста. Я попал в серьёзную аварию, вследствие чего потерял память. Спорить с ним я не стал, так действительно ничего не помнил. Может стоит ему поверить? Ведь к пациентам не могут пускать посторонних людей. Тем более, я ничего на данный момент не знаю и обратиться не к кому. — Хорошо. Я вам верю. Только можете представиться по подробнее? — это казалось глупым, но всё же мне нужно это знать. Первым естественно начал отец. — Я Артур Сергеевич. Твой папа. До прошествия мы с тобой хорошо ладили. Ты со мной многим делился. Мы были как лучше друзья. В день когда это произошло, мы с тобой немного повздорили и ты уехал. Через несколько часов я узнал что ты, попал в аварию. Я сразу позвонил Леночке и мы рванули к тебе. Перебив отца, девушка решила заговорить. — Меня зовут Елена. Я твоя девушка. Мы собирались скоро сыграть помолвку. Так что правильнее сказать что я твоя невеста. Хотя в твоём состоянии, мы отложим это на потом. Тут я стал переваривать полученную информацию. У меня есть невеста? Вот это да. Не знаю, плохо это или нет, но то что сейчас складывается, мне очень нравится. С другой стороны, я не знаю как жил до этого. Может быть тот стиль жизни был лучше чем который я получил сейчас. Пусть будет как есть. Вернуть мою память назад уже нельзя. — Мы пойдём, — голос Лены разрезал тишину в палате, — я зайду к тебе ещё вечером. — Я предупрежу охранников, которые будут дежурить в это время, — сказал то ли мне, то ли Лене, отец. Через пару секунд закрылась дверь и я остался опять наедине со своими мыслями. Ближе к вечеру Я услышал какие-то странные звуки за дверью. Неужели пришла Лена? Так надо привести себя в порядок и взять в руки. Я же как-никак её будущий муж. Быстро проведя себя в порядок, я взял книгу в руки и открыл на случайной странице. Дверь открывается. Я спокойно опускаю книгу и вижу совсем не Лену. Это кто ещё? Миниатюрная девушка пару секунд стояла ко мне спиной, после чего решила повернуться. Как только она увидела меня, то заплакала, побежала и заключила меня в свои объятья. Мне конечно приятны все эти нежности, но если сейчас зайдёт Лена, то мне придётся долго объяснять что здесь происходит. — Эм, мы с вами знакомы? — всё же решился задать вопрос я. — Ты что, шутишь? — она отстранилась и удивлённо спросила. — Это я, Карина. — Извините, но я не знаю никакой Карины, — возможно это было грубо и обидно, но по другому я ответить не мог. Я уже хотел начать объяснять причину, но она просто молча и в полном шоке ушла из палаты. — Ну ладно. На одну проблему меньше, — сказал я, когда дверь закрылась. Через пару минут мне стало жаль эту девушку. Я решил посмотреть в окно, и как раз заметил как она уезжает с каким-то парнем на мотоцикле. — И вот зачем она тогда мне на шею вешалась, раз у неё есть парень? — немного недоумевая произнёс я. Опять за дверью начался шум. Я решил в этот раз сам разобраться с этим. Когда я открыл дверь, то перед мной стояла Лена и два охранника. — Что здесь происходит? — во властной форме спросил я. — Вот девушка выдаёт себя, за вашу невесту, — сказал один из них. — Это и есть она. Проходи Лена, — уже обратившись к невесте сказал я. Я закрыл дверь и прошёл на своё больничное место. — Ты о чём-то хотела поговорить? — ласково спросил я. Она ничего не стала отвечать, лишь легонько поцеловала меня. Я не растерялся и в ответ поцеловал её, но уже требовательнее. — Значит отставим разговор на потом? — отстранившись спросил я. Она лишь кивнула и мы продолжили начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.