ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Верон услышал странные звуки в комнате Арсения. Он решил поинтересоваться, не пытается ли он опять сбежать. Открыв дверь в комнату, он не застал его в ней. Вдруг Верон услышал звук воды. Этот звук шёл из ванной. Охранник застал страшную картину. Арсений без сознания лежал в красной воде. Верон сразу позвонил в скорую, а затем рассказал всё Ангелине.

В больнице

— В каком он состоянии? — спросил Верон у врача. — Похоже что он в коме. Мы сделали что, смогли, — грустно сказал врач и ушёл. Мужчина зашёл в палату к Арсению. — Что ты наделал? Как тебе вообще это в голову взбрело? — задавал Верон вопросы Арсению, но в ответ была лишь тишина, — у тебя же девушка здесь. Дурак ты Арсений. В палату влетел отец и побежал к Арсению. — Как он сюда попал? — взволнованно спрашивал Артур Сергеевич, — Что он с собой сделал? — Похоже что он хотел покончить с жизнью, — начал говорить Верон, — Я нашёл его в ванне. Ещё врач сказал что он, принял какой-то препарат, но он не знает что это. — Сынок, — стал обращаться Артур Сергеевич к Арсению, — если это всё из-за этой девчонки, то не надо было так себя терзать. Понимаю, ты сильно любишь её, но увы она тебе не подходит. Приборы стали пиликать. Арсений начал двигаться. Верона и Артура Сергеевича вывели из палаты. POV Карина — Почему посылка ещё не пришла, может быть она дольше идёт чем надо, — подумала я. — Карина, — крикнула мама, — помоги мне с салатом. Уже как целую неделю я и родители жили в Москве. Мы жили в доме, который был выполнен в стиле «Авангард». Здесь было очень красиво. Рядом находился небольшой парк. В дверь постучались. Я открыла дверь. На пороге стоял какой-то мужчина. — Что вы хотели? — спросила я у него. — Вы Карина Павловна? — спросил мужчина. — Да, — ответила я. — Вам письмо, — сказал он и отдал мне конверт, — Распишитесь. Я забрала письмо и пошла в свою комнату. Когда я прочитала отправителя, то удивилась. Отправителем была Настя. " Привет, Карина. Я не стала звонить тебе, так как знала что ты будешь сбрасывать. Суть моего письма в том что я хотела сообщить тебе новость. Арсений попал в больницу. Он хотел покончить с жизнью, но его спасли. Сейчас он находится в коме…». Я не дочитала. Не могла читать это дальше. Из моих глаз пошли жгучие слезы. В комнату зашла мама, и увидев что реву, сразу побежала ко мне. — Что случилось? — спросила она. — Ничего, — с колебанием в голосе ответила я, — Всё хорошо. — Карина, я вижу что всё не хорошо, — она выделила не. — Мама, ты что-то хотела? — пытаясь перевести тему сказала я. — Моя подруга завтра выходит замуж, так что я вынуждена сегодня улететь домой, — сказала мама. — А можешь взять меня с собой, — я понимала что это возможность навестить Арсения. — Я возьму, но ты должна сказать из-за чего ты не пускала слёзы, — она скрестила руки. — Мамочка, мамуля, на данный момент я не могу тебе сказать. — стала защищаться хоть как-то я. — Если отвезёшь, то в ближайшее время я скажу тебе. Я очень хорошо знала маму. Если бы я сказала ей про ситуацию с Арсением, то она подняла большой кипишь. Таков был её характер. — Хорошо, но ты должна будешь сдержать своё слово, иначе, я очень сильно на тебя обижусь, — грозно сказала мне.

***

Аэропорт. Через несколько минут должна была быть посадка на самолёт. Меня переполняли непонятные чувства. Была ли это радость, из-за того что я скоро воссоединюсь с Арсением? Может это была печаль и страх, из-за того что виной его попытки покончить с собой, была я? Пока я думала об этом, то незаметно оказалась в салоне самолёта. — Как мы сюда попали? — спросила я, когда самолёт взлетел. — Несколько минут назад сели в самолёт. Карина что с тобой? — спросила мама. — Начиная с аэропорта ты где-то в другой реальности. — Всё нормально, просто я задумалась, — ответила я. — Если я сейчас спрошу о чём ты думала, то ты скажешь? — вновь прозвучал вопрос. — К сожалению, нет, — с каплей жесткости, сказала я. На этом мы закончили диалог. Час и мы уже должны будем прилететь домой. Я решила потратить этот час на сон.

***

Я иду по длинному тёмному коридору. Сзади слышу как смеются и веселятся люди. Но где я? Резко слышу чьи-то шаги. Пытаюсь бежать. Безнадежно. Пытаюсь посмотреть назад. Не получается. Ещё секунда и чувствую как некто толкает меня в стену. Ощущение было так себе. — Кто ты? Что тебе нужно? — спросила я у незнакомца. Он в свою очередь ничего не ответил, лишь достал нож. Незнакомец стал тянуться к моей шее. Я закричала. — Карина! — стала я слышать знакомый голос. Я подскочила и поняла что нахожусь в салоне самолёта. Значит это был … — Дочка, что случилось? — забеспокоилась мама. — Ты весь самолёт на уши подняла своим криком. — Ничего особенного, просто плохой сон, — сказала я, после того как пришла в себя.

***

Утро. Я очень сладко спала, но кто-то решился нарушить эту идиллию. Этим человеком оказалась мама. — Зачем ты разбудила меня в такую рань? — сонно спросила я. — Как зачем? — похоже она была удивлена. — А кто пойдет на свадьбу за тебя? — Что? — я подскочила. — Какая ещё свадьба? — Ты думала что я тебя только из-за твоего обещания взяла? — с иронией спросила мама. — Да, — обиженным голосом сказала я. — Нет. — посмеялась она, — Твоё платье я повесила на шкаф. Приводи себя в порядок и через 20 минут жду тебя готовой. Моя особа хотела начать умолять маму чтобы она оставила меня дома, но дверь закрылась быстрее я чем успела открыть рот. Ну что, придётся ехать, по-другому никак. Через 20 минут я стояла на кухне в белоснежном платье и белых лодочках. Мама долго не могла налюбоваться моим изумительным нарядом, но просмотр меня прервал звонок маминого телефона. — Да, хорошо. Мы выходим, — быстро ответила она в телефон и сбросила вызов. — Кто это был? — спросила я. — Такси приехало. Выходить надо, — сказала она и мы направились в сторону выхода.

***

Место в которое мы прибыли был ЗАГС. Здесь было полно невест и женихов, те кто уже расписался, те кто ещё только будет и куча других людей. Вдруг я заметила что мама кому-то машет. В толпе я стала искать кому она могла подавать сигналы. Мой взгляд остановился на молодой женщине, которая махала так же в ответ. Мама схватила меня за руку и повела к ней. — Какая у тебя симпатичная дочь, — сказала женщина маме, после того как поприветствовала нас, — у меня тоже красивый сын. — Им обязательно надо будет познакомиться, — сказала мама. — Обязательно, — сказала женщина и отошла от нас к другим людям. — Сын? Сколько ему 10 или младше? — стала со смехом спрашивать я. — Карина, ему 16 и он на полгода старше тебя, — с серьёзным видом сказала она. — Чего? 16? — я стояла в ступоре. Тут нас позвали и сказали что скоро начнется церемония бракосочетания. Всё проходило, как и у всех. Входит невеста. После произносится клятва, они обмениваются кольцами и целуются. Я думала на этом всё закончилось и мы поедем домой, но не тут то было. После регистрации, мы поехали в ресторан отмечать. Я спросила у мамы адрес этого ресторана. — Мира, 45а, — сказала она мне. Мира, 45а… Точно, рядом же находится больница. Настя в письме написала мне адрес. Надо будет незаметно уйти с этого праздника и отправиться к Арсению в больницу. Вот уже и прошла половина всего этого «очень весёлого «праздника. Я чувствовала что уже пора сбегать. Предупредив маму что ухожу, я радостно стала уходить, но судьба видимо распорядилась иначе. Почти у выхода на меня кто-то уронил кусок торта. — Простите, я не хотел, — начал извиняться он, — туалет слева и по коридору. — Ну хоть спасибо на том что подсказали, где туалет, — грубо сказала и пошла туда куда мне указал незнакомец. Идя по коридору я поняла что это не коридор, а коридорище. Он был настолько длинным, что уже стала думать что никогда не дойду до этого злополучного туалета. Вдруг меня что-то начало смущать в этом коридоре. Меня стало посещать чувство, которое люди называют дежавю. Этот коридор был мне знаком. Но где я могла его видеть? Слышу как стали громко веселиться люди. Ну и пусть дальше смеются и гуляют, а я хочу побыстрее дойти до туалета и уйти. Всё бы хорошо, но я также стала слышать приближающийся шаги. И тут меня как током дернуло. Не может быть. Вчерашний сон. Такое же бывает только во всяких мистических сериалах, которые идут по ТВ — 3. Несмотря на все мои отговорки, которые так и не успокоили меня, я решила побежать. Преследователь тоже не растерялся и побежал. Через несколько шагов, он всё-таки догнал меня и толкнул в стену. Всё так как и во сне. — Кто ты? Что тебе нужно? — спросила я у незнакомца. — А ты думала что мы тогда закончили разговор? — после того как он это сказал, то в незнакомце я узнала Костю. — Ты? Что ты тут делаешь? — гневно спросила я. — Представляешь, мир так тесен. Я друг сына невесты сегодняшнего банкета, — он усмехнулся, — а вот что ты тут делаешь? — Тебе незачем знать, позволь мне уйти, — я решила уже встать, как Костя схватил меня за запястье. — Ух ты какие мы сегодня злые, — вновь эта его ухмылка, — ты никуда не уйдёшь пока не ответишь за тот случай. Он потянул меня на себя и впился в губы. Дальше он спустился к шее и стал оставлять темно-синие круги. Всё это время я пыталась кричать и била его, но кажется никто меня не слышал. Мне казалось это страшным сном. Каждое его прикосновение было похожим на огонь. Таким же обжигающим и причиняющим боль. В темноте я увидела что к нам бежит кто-то. Он отбросил Костю от меня. — С вами всё хорошо? — спросил он. — Да. Нормально, — сказала я. Я встала, но из-за страха мои ноги подкосились и вскрикнув, стала падать. Парень увидев это обхватил крепкими руками мою тонкую талию, не давая упасть. — Уверена что всё хорошо? — он ухмыльнулся. — Нет, — виновато сказала я. — Костя, а с тобой я потом поговорю, — грозно сказал парень. После этого парень поднял меня на руки, и мы направились в ту сторону откуда я сюда пришла. — Тебя хоть как зовут? — спросил меня мой спаситель. — Карина, тебя? — с интересом спросила я. — Паша, я сын… — начал говорить он. — Ты сын невесты, — продолжила я. — Откуда ты знаешь? — он был удивлён. — Моя мама сегодня всё уши про тебя прожужжала, — недовольно выпалила я.

***

Сев на мотоцикл, парень спросил куда надо ехать. Я сказала ему адрес больницы. После этого он нажал на педаль газа и мы резко поехали. Из-за страха что я упаду, я схватилась за талию Паши. Сквозь тонкую рубашку я ощутила твердый пресс. Похоже парень не только хорошо управляет железным конем, но и занимается спортом. Когда мы подъехали, то мой новый знакомый очень удивился. Взглядом я дала понять что все нормально и направилась к больнице. В письме Настя всё подробно расписала. В какой больнице, на каком этаже и в какой палате находился Арсений. Множество раз перечитывая, я не понимала что ею двигало. Зачем она помогает мне после того что случилось между нами? Вот я уже на нужном этаже. Мне остается пару шагов до нужной палаты. Ноги подкашиваются. Страх увидеть его в ужасном состоянии, никак не покидал меня. Около дверей стояли охранники. — Вот же подстава, — про себя сказала я. — Кто вы? — спросил один из охранников. — Я… — не успела сказать я, как меня перебили. — Ты что совсем? Нас сегодня же предупреждали что приедет невеста Арсения Артуровича, — выпалил второй охранник. После того как он это сказал, перед мной открыли дверь и запустили в плату. Пока я недоумевающе стояла и смотрела вслед охранниками, сзади раздался голос. — Кто вы, — спросил голос. Я обернулась и увидела Арсения. На мои глаза стали накатываться слёзы. Из-за того что я очень соскучилась и волновалась за Арсения, мне захотелось сильно обнять его. Что я собственно и сделала через пару мгновений. — Эм, мы с вами знакомы? — задал вопрос Арсений. — Ты что, шутишь? — отстранилась я и удивлённо спросила. — Это я, Карина. — Извините, но я не знаю никакой Карины, — с сожалением сказал он. Всё что я смогла сделать в этот момент, так это просто молча и в полном шоке уйти из этой палаты. Мне было больно находится здесь. Стены больницы как будто давили на меня. С каждой секундой нахождение в этом месте становилось только хуже. И вот я наконец-то выхожу из здания больницы и направляюсь в сторону мотоцикла с Пашей. Я помню лишь то, как без эмоций села на сидение. Паша что-то говорил, но я его не слушала. Мысли в голове совсем отключили слух. Понимая что со стороны это выглядит странно, я называю Паше адрес дома и опять ухожу в размышление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.