ID работы: 5977838

Магазинчик в соседнем доме

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После работы, я хожу каждый день в магазинчик который находится рядом с домом. Последнее время туда ходит парень в капюшоне и скрывает свое лицо, всегда было интересно кто он.       Я наблюдала за ним, старалась делать так что бы он не заметил. Иногда мне казалось что и он наблюдает за мной.       Темный переулок, я пожалела что пошла по нему. -Эй, красотка, что купила? Поделись! — сзади кричал парень и пытался подойти ближе. Я ускорила шаг. — Куда так спешим красотка- из-за угла появился другой парень.       Я побежала бежала, и видела как за мной бегут. Я бежала дальше пока меня не схватили за руку и не спрятали.       Тише показали мне пальцем, это был тот парень. Парень из магазинчика… Спасибо пошевелила я губами. «Он стоит так близко»       Я почувствовала как покраснела.«Надеюсь он не заметил». Когда все стихло мы вышли. -Я тебя провожу, не хочу что бы ты пострадала. — Спасибо, как. зовут тебя? — Минхо, а тебя? — снял он с себя капюшон и маску. Я поняла кто он… Он айдол… «Он не будет со мной» — Т/И Мы подошли к моей квартире. — Я надеюсь, что впредь ты будешь аккуратнее. Я не всегда смогу быть рядом. Сегодня тебе повезло, что я оказался рядом. — Спасибо тебе, я буду осторожнее. — За это ты должна мне кофе! — Хорошо. — Завтра, вечером в кафе не подалеку в 6 вечера. — Да, договорились. Пока! — Пока!

***

      Время шесть вечера. Я уже подхожу, Минхо сидит уже там. -Я заказал кофе- улыбаясь, Минхо протянул мне стакан -Я думала, что должна сама купить кофе тебе- огорченнно сказала я — Уже поздно Т/И, давай пить кофе       Мы разговаривали на многие темы мне было так легко и свободно. Когда Минхо проводил рукой по волосам я думала сойду сума он так красиво это делал…       Я закусила губу и Минхо похоже заметил это. — Пойдем погуляем- Сказал Минхо Мы долго гуляли и болтали. — Скажи, ты всегда хотел стать айдолом? — Честно говоря нет- улыбался Минхо — осторожнее       Минхо притянул в свои объятья и мимо нас проехал на бешенной скорости мотоциклист.       Он так смотрит на меня и не отпускает меня, хотя мотоциклист уже далеко. — Можно… Тебя поцеловать? — Я смотрю на его губы и в ответ только киваю. Он резко целует меня, страстно и одновременно требовательно.       И вот мы как школьники целуемся, стоя в парке под деревом. Я обвиваю руками его шею, а он крепко сжимает мою талию. Я чувствую как его руки забрались мне под блузку, я блаженно выдыхаю ему в губы и он отстраняется. — Я не могу так…- возбужденно вздыхает и смотрит в глаза- Не могу… Это же наше первое свидание… Давай остановимся… Он опустил голову мое сердце бешено стучало. — Хорошо… Давай пойдем по домам…- «Что я несу???» Мы уже подходим к дому, я заметно начинаю нервничать. — Может зайдешь? Чаю попьем? — Да!!!       Мы сидим за столом пьем чай, и медленно глазами я чувствую как он меня раздивает. Через мгновение он молча встает целует меня заставляя прогнуться от удовольствия. Он поднимает меня и я оседаю на стол от столько прекрасных ощущений.       Чувствую как он растегивает мою блузку пуговицу за пуговицей. — Сейчас я не хочу останавливаться- отстраняясь говорит он и блуждает глазами по ему телу, закусывая свою губу- но если ты мне скажешь остановиться… Я остановлюсь… Прошептал он возле губ. Я поцеловала его резко показывая как сильно хочу его растегивая его рубашку. Мы плавно переместились в спальню. На тот момент на нас было лишь бельё, которое прикрывало лишь крохотные участки тела.       Он повалил меня на кровать, медленно снимая мой лифчик и нежно лаская мою грудь. Я не могла не стонать от таких баженных ощущений. Я дотянулась до его боксеров и сняла их, несчадно теребля его челен. Он возбужденно выдыхает мне в шею и спускаясь все ниже.       Стягивая попутно мне трусики. Лаская меня своим языком, я чувствую что ладно не продержусь. Через пару секунд я чувствую как он резко входит в меня.       Мы оба блаженно стонем. Он все медленно входит в меня, проводя рукой от шеи до низа касаясь моей груди моих набухших сосков, проводя своими пальцами прямо до пупка. — Я хочу… Хочу сверху.....- говорю я и он резко меня переварачивает и я начинаю все быстрее покачивать бедрами.       Он сильнее впивается руками в бедра оставляя глубокие отметины.       Я просто утопаю в желаний, слышу его рык и он кончает в меня. — Прости, не удержался. — Ничего — говорю я запивая таблетку       Мы уснули, он крепко принимал меня.       Утро. Его рядом нет. « А чего ты хотела?» «Думала у вас все получиться?»       Я встаю и направляюсь в душ. Захожу в ванную, а в кабинке Минхо. Я резко повернулась и собиралась уйти. — Ты не хочешь присоединиться? — игриво спросил он.       Я стояла и пошевелиться не могла. Он обнял меня, я поняла что смущаюсь. — Ну пойдем, я же знаю ты тоже хочешь- прошептал он мне на ухо.       Так мы начали встречаться каждый день. И каждый день я слышала комплименты, от которых просто таяла. Он остался со мной. В скором времени мы стали жить вместе.        Надеюсь он не отпустит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.