ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной день, но пятница.

Настройки текста

Школа. 7:50

      Парень приходит в школу за десять минут до начала русского. Учительница русского и литературы очень злая и старая. Сколько ей? 80? 90? Может все 100? Об этом думал парень пока шёл на урок. Слава ежикам, там не было этой ведьмы. — Ха! Он не опоздал!!! Ты проиграл!!! — сказала девушка с пшеничной косой. — Ладно. Вот. — сказал шатен и протянул ей зелёную бумажку. — Эээ.. Мне объяснить не хотите!? — спросил парень. — О, Джек! Все очень просто! Юджин поспорил с Аст, что ты опоздаешь на урок и русичка тебя прибьет, но Астрид выиграла. Ты жив! — говорила темноволосая девушка. — Спасибо, что прояснила ситуацию, Рап. Теперь я могу понять, кого мне следует убивать. — Астрид и Юджин встали и пошли к выходу, но прозвенел звонок. Джек побежал к своей второй парте первого ряда и приготовился к русскому. Нет не так. Приготовился к мучениям. — Садитесь, — произнесла только вошедшая учительница. — Так, Фрост! Телефон убрал! И сел за первую парту! Прямо передо мной. — Джек лишь фыркнул и пошёл на первую парту, где сидела Астрид. — Вот и хорошо. Итак. Сегодня мы будем работать в справочниках*. Открываем последнюю тему... — она говорила и говорила, говорила и говорила. Так продолжалось 45 минут. Джек не вышел, а рванул из кабинета русского и литературы. Следующим уроком была Физика. Сегодня у них должна быть лабораторная работа.       Так как учеников не пускали до звонка в класс, ребята пошли к подоконникам в коридоре. Сейчас вам расскажу кто там был. Так вот там были: Мерида, Рапунцель, Астрид, Джек, Джеймс, Юджин и Иккинг. Джек и Икк сидели на подоконнике. Они болтали обо всём. Вся школа их считала Элитой и называла "Безбашенной Семёркой". Хотя на самом деле они не были никакой Элитой. В настоящей Элите состояли: Анна Фарен, Кристофф Бьоргман, Туф Норт и Питч Блэк. Туф Норт являлась единственной племяшкой директора, поэтому он любил её как дочь. Эта семёрка, была всего лишь кучкой друзей, которые любят искать приключения на свою пятую точку.       Буквально неделю назад, они взорвали кабинет химии. Четыре дня назад облили географичку водой. Классный руководитель этого класса преподавал историю, и когда, к нему на урок явилась учительница географии на которой сухого места нет, с парнями из его класса, он еле сдерживал смех. Их учитель был добрым. Он недавно начал здесь работать. Их учитель также ходит к ученикам по учёбе на дому. Ну не только он. Все учителя ходят. И все к нашей Эльзе, но не только к ней))). Так вот, эта семёрка всегда что-нибудь вытворяла. Прозвенел звонок, и ребята направились в кабинет. Они химичили на физике.... Так прошло ещё четыре урока:Алгебра, Английский, Литература и Физкультура. Ребята оделись и пошли по домам. Так как на улице середина октября, надо одеваться потеплее. Джек и Иккинг сначала шли в одну сторону, но потом Икк свернул. Джек подходил к дому. Он открыл дверь, разулся и к нему сразу подбежала маленькая девочка. — Мама! Джек пришёл со школы!!! Ура!!! — кричала Эмили. — Привет, мам. Привет, пап, — сказал Джек и поцеловал маму в щеку. — Привет, Эмили. Как ты провела этот день? — Скучна — протянула Эмили — И почему же? — Потому что ты ушел в школу. — Ну если я не буду ходить в школу, то ты не сможешь получать... — сказал Джек — ... шоколадки... — это слово Джек прошептал Эмили на ушко.       Джек пошёл переодеваться. Сегодня, слава богам была пятница, поэтому Джек будет как ответственный брат, смотреть с Эми MyLittlePony. Джеку, самому нравится их смотреть. Он странный. Джек и Эмили сидели на его кровати и смотрели мультик через ноутбук. Эмили начала засыпать. Время подходило к двум часам дня. Джек поставил на паузу мульт и отнес Эмили в её комнату. Через пару минут раздался хлопок дверью, но не сильный. Джек укрыл Эмили пледом Винкс, и пошёл смотреть источник шума. Это оказался его брат Астер. —О, привет! — сказал Джек негромким голосом — Привет. А что ты так тихо говоришь? — спросил Астер — Эмили уснула от просмотра Милая Пони, — Джек усмехнулся. Астер тоже. Астер — это родной брат Джека. У него волосы светло-серого цвета. У Джека белые. Лицом они копии друг друга, но у Астера глаза зелёные и кожа не такая бледная. У него есть невеста Сэнди. Ведь ему уже 20! Ну, пока она только невеста. Девушка очень хорошая, милая, добрая. У неё песочного цвета волосы и янтарные глаза. Ростом она маленькая. Если Джек ростом 180, а его брат выше его на пару сантиметров, то Сэнди будет Астеру по плечо. — Джек, вот смотри, — начал Астер — у меня есть невеста, у Эмили какие-то мальчики в садике за ней бегают, а у тебя что? Есть девушка или как? — спросил Астер, уже чуток повысив голос. — Кхм-кхм, — Джек прокашлялся.— Как птица стремится в небо, как первый подснежник неизбежно пробивается к солнцу, как капля родниковой воды стремится наполнить собой реку, так и я хочу задать тебе вопрос. Ты совсем? Вы надоели уже меня с кем-то сводить. Свахи мне нашлись. — Ой, ладно. Всё, забыли. Я чего пришёл-то? Ах, да. Джек, передай это Эмили, — протянул Астер Джеку какую-то коробочку, — А вот это оставь себе. Ладно, всё мне пора. Удачи вам! Как появится время сразу загляну, — сказал Астер и закрыл дверь. Джек лишь стоял в коридоре с коробочками в руках. Розовую, которая предназначалась Эми, он отнес к ней в комнату, а голубую оставил себе. Он открывает, а там был свитер темно-синего цвета, белого цвета тетрадка и ручка. Также, там лежала маленькая записка. "Найди себе девушку! Ходишь, как незнамо кто!!! Тетрадь тебе от Сэнди, а свитер от меня. И нет, я не надевал его и не портил его. Астер       Джек усмехнулся, надел подарок Астера и лёг досматривать Пони.

В соседнем доме.

— Эльза! Хватит смотреть Винкс! Тебе 18! Не пять лет, а восемнадцать!!! — кричала подруга. — Подожди, тут Рокси находит Белый круг, который так хотят заполучить маги Чёрного круга. Это же интересно!!! Стой, Астрид!!!! Отдай мой ноут!!!! — К тебе сейчас придёт учитель, а я буду сидеть в твоей комнате. Вдруг, в дверь позвонили. Это был мистер Рочестер. Эльза и учитель начали заниматься на кухне. Астрид пошла в комнату подруги, и села на подоконник. Она смотрела в окна соседнего дома, как вдруг разглядела знакомый силуэт... POV Астрид Сижу я такая у своей подруги на подоконнике, а тут в соседнем доме, вижу Фроста, вроде. Я написала ему в вк.

Привет, что делаешь?

Ну, впрочем, ничего нового. А ты?

А я смотрю через окно на тебя.

Что прости?! Ты сейчас в соседнем доме? Не верю!!! Дальше я не писала, а в это время Джек, выглянул в окно и офигел увидев меня. Тут заходит Эльза. — Астрид, у меня к тебе очень хорошая новость. Она была рада как... Я не знаю. — Что? Ты больше не будешь смотреть Винкс? — Что? Я всегда их буду смотреть!!! — говорила Эль — Но дело не в этом... Я перевожусь в твой класс. — Стой, что??? Ты серьёзно?! Если да, то это же замечательно!!!! После этой новости, я осталась ночевать у Эльзы. К нам присоединились Рап и Мер. — Эльза, а ты не будешь злится, если мы нашли тебе пару??? — сказала Мер. — Вы что?! Слушайте, я вас конечно люблю, но убить могу в любую секунду... Мы всё-таки выжили. Мы легли спать. Было поздно. Эльза лежала на полу вместе со своим волчищем. Он просто огромен! Он Эльзе был по колено!!!! Это ужас!!! ( для тех, кто не понял – это сарказм))).) Вот так и прошла пятница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.