ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Мы с девочками проснулись от лая Олафа. Он начал лизать всех. Абсолютно всех. Сегодня была суббота, а это значит, что нам сегодня в школу к 13.00, а это значит, что Эль идёт с нами. Время было девять утра. Мы решили пойти в школу к 12, ибо Эльзе надо было зачислиться. Мы пошли завтракать. Эльза сварганила яичницу и мы сели завтракать. — Эль, у тебя даже яичница вкусная! — говорила Рапунцель. — Ешь давай. Я тоже сейчас буду кушать, — она села за стол. Наша Эль – невозможное. Она красивая, УМНАЯ БЛОНДИНКА. Это же никак не возможно, хотя я тоже блондинка, но я не красивая.(Астрид не любит себя) Мы позавтракали и пошли одеваться. Эльза надела толстовку белого цвета, такого же цвета джинсы и белые кеды. Куртка и портфель тоже были белыми. — Эль, если тебя увидит там русичка, то точно в обморок упадёт. — Почему? — спросила Эль. — Почему? Да тебе крылышки и нимб, и ты ангел. Стой, у тебя же костюм ангела с Хэллоуина остался? — Да... Я поняла что ты хочешь сделать. Пошла за крылышками и нимбом. Эльза вернулась с крыльями на спине и нимбом на голове. — Помогите запихнуть их в куртку. — сказала Эльза. Крылышки были складные. Они сложились на спине и теперь мы пошли в школу. Время 11:40. Мы подошли к дежурной и сказали, что нам надо к директору. Она нас пропустила. Мы все сняли куртки. Мериде мы, кстати, одели костюм дьявола. Хвост и рога. Просто Мер одела красную футболку и темно-бордовые штаны. Вот наши ангел и демон шли к директору. Мистер Норт сначала обалдел от такой картины. — Здрасте, — сказала я — мы подругу зачислять пришли. — Астрид, мне кажется, или Мерида сейчас с рогами и хвостом? — Не.. Это мы так их одели, ибо, Эльза была во всем белом, а Мер, во всем красном. — Ясно. Эльза, вот документы, подпиши, где галочки и ты учишься у нас в школе. — Так просто? — сказал "Ангелочек". — Да. — Ого, ладно, — она начала что-то быстро писать... — Теперь ты ученица общеобразовательной школы Нью-Йорка. — сказал мистер Норт. Мы вышли из кабинета директора. Первым у нас был русский, потом обществознание, потом физ-ра. Усё. Три урока. Мы пошли на русский. В коридоре POV Автор Эльза и Мерида шли по краям Астрид. Эльза была справа, а Мерида слева. Все парни присвистывали при виде новой девушки. Так она ещё и в костюме ангела была. — Отстаньте, вы, Казановы хреновы! — сказал преспешник Сатаны — Мер, остынь. Где наши друзья? И куда мы дели Рап? — сказала Астрид. Мерида лишь пожала плечами а-ля "ХЗ". Мы зашли в кабинет русского. Эль и Мерида зашли первые. Эльза, ни чуть не смущалась, когда на неё столько людей смотрело. Там были и друзья Мериды с Астрид. Также, там уже была Рапунцель — Так, слушаем меня внимательно. — сказала миссис Клэй. — С этого дня с вами будет учится Элизабет Разенграффе. Всегда представляет классный руководитель, но миссис Клэй взяла этот камень на себя. — Привет... — Эльза помахала рукой. На неё смотрела много пар глаз, но остановилась она не на взглядах подруг, а на взгляде небесно-голубых глаз. Эти глаза смотрели на неё так, будто проживали в нем дыру. — Эльза, садись с.... Фростом! — сказала учительница. Эльза села к парню, который минутами раннее прожигал её взглядом. Была перемена. — Привет, я Джек. — сказал беловолосый парень — Привет, я Эльза. Джек, а почему у тебя волосы белые? — спросила Эльза, заметив цвет его волос. — А у тебя почему? — Я не знаю. Мама говорит, что это с рождения. — Я тоже не знаю. Вот у моего брата, так вообще серые волосы — Эльза засмеялась — А почему ты в костюме ангела? — У Астрид спроси. — Хорошо.... Астрид, а почему Эльза в костюме ангела? — Потому что, она пошла во всем белом. — ответила Астрид — Хах. А Мер стала дьяволом из-за того, что она во всем красном? — снова спросил Джек — Да — на этот раз это была Мерида.(Нам бы в предупреждения нецензурной лексики добавить. Не так ли? ) — Привет, Джеки. — сказала Туоф — Я Джеки? С каких пор? — удивлённо спросил Джек. — С тех пор, как мы начали встречаться. — А когда мы начали встречаться? Прости, я просто из Мира уходил. — Эльза усмехнулась. — А это кто? — Это Эльза. Новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.