ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родная душа.

Настройки текста
— А это кто? — Это Эльза. Новенькая. — Привет! — Эльза помахала рукой. — Ага, привет. Джеки, пойдёшь после школы со мной гулять? — Эльзе было противно слушать этот тоненький и хриплый голосок. Джек тоже был не в восторге. — Прости, но нет! — коротко ответил тот. — Почему? У тебя сегодня дела? — не отставала Тоуф. —Да. — Какие? — он на секунду замолк придумывая, что же соврать. — Я буду Эльзе школу показывать и ей надо дать расписание, а потом надо будет маме помочь в кое-каком деле. — наврал Фрост и сделала невинный вид. — Ну, ладно. Пока. — та опустила голову и ушла. — И, что это было? — наконец опомнившись спросила Эль. — Я просто не хочу с ней иметь дело и всё. — спокойно ответил тот. — Так значит, ты соврал? — Да. — Хм… Джек, можешь мне рассказать расписание после уроков? Ну, и погулять, конечно. — вот этого Джек точно не ожидал. — Хех, ладно. Но почему я? — Мужик сказал, мужик сделал! — девушка подняла указательный палец вверх и сказала умным голосом. — Железная логика! — Ага! Ну, так что? Погуляем? Или тоже мне откажешь? — Не, я согласен. — тут прозвенел звонок на урок. Урок прошёл не так быстро, но и не медленно. Дальше шло общество. Урок оказался очень скучным… Эльза также сидела рядом с Джеком.       А вот последней была физ-ра. Это был самый весёлый урок. Точнее, учителя не было, а ребята играли в «Заморозки» в спортзале. Это, что-то типа догонялок. Труднее всего было бегать Эльзе и Мериде. Они же напялили на себя рожки, хвостики, крылышки и нимб. Эльза пару раз чуть не упала. Водами были Джек и Юджин. Фрост постоянно догонял Эльзу, но та от него быстро убегала. Ему удалось поймать её, где-то раза три. После этого весёлого урока Джек, как и обещал Эльзе, они пошли гулять. Честно сказать, им было очень тяжело. Они потные, а сверху ещё куртки. Но со временем этой прогулки они остыли.       Джек рассказал ей расписание на следующую неделя. Девушка записала его в заметки в телефоне. Джек увидел, что обои в телефоне у неё с Винкс. Он был крайне удивлён. — Ты любишь Винкс? — А, что? Ой, да! Только не называй меня маленькой из-за этого. Да, я знаю, что они для маленьких и мне уже 18… — но её перебил Фрост. — Я со своей сестрой смотрю My Little Pony! И они мне нравятся! — они оба захихикали. Они начали весело обсуждать эти два мультика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.