ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джек предложил Эльзе зайти в кафе, ведь на улице было холодно. Она согласилась. Они зашли в самое простенькое кафе и сели за столик подальше ото всех. Им принесли меню. — Что будешь? — спросил парень — Ну... Эм, мороженое? — Ты серьёзно? В такой холод? Я за. Они заказали мороженое. Эльза настояла, чтобы каждый платил за себя сам, а Джек говорил, что он оплатит. Эльзе пришлось смириться. Пока им не принесли мороженое, Эльза зашла в ВК, и там её ожидало то, что её добавили в беседу класса. — Вы вообще люди! — спросила Эльза у Джека. — Всмысле?! — он не понимал о чем идёт речь. — Как вы так быстро пишете? А!!! Капец!!!! Всё.. Уведомления отключила. — Эльза успокоилась. Как раз, к этому времени им принесли мороженое. Оба шоколадные. Оно было очень холодное, и когда Эльза пыталась ложечкой взять кусок мороженого он полетел в Джека. Теперь он с шоколадным глазом. Джек, кинул мороженое ей и попал в нос. Они начали мини-драку мороженым. Эльза кинула в него вишенку с остатками взбитых сливок и попала ему в рот, а в это время Джек смеялся. — Спасибо, за вишню! — довольно произнёс он. Эльза всего лишь фыркнула. Они заплатили за мороженое и направились к дому Эльзы. Оказывается, Джек жил рядом с Эльзой. Они разошлись по разным домам, но не всех ожидал такой сюрприз.

***

Эльза зашла в дом, закрыла дверь, разулась и прошла в кухню. Там сидела её мама(Аманда) и ещё какая-то женщина(мама Джека(Джей)) с маленькой девочкой(Эмили). Они болтали, а девочка пыталась играть. Ей было скучно. — Привет, мам. — поздоровалась Эльза. — Эльза, пришла. Как погуляла? — Хорошо. — Хорошо, что хорошо. Знакомся, это наши соседи: Джей и Эмили Фрост. У них есть сын. Чуть старше тебя. — Мам, я знаю. Джек сидел сегодня со мной все 2 урока, потом он мне показал школу, дал расписание уроков и звонков, а потом мы пошли гулять. — говорила Эльза загибая пальцы. — Маам!!!! Мне скучно!!!! Можно я домой пойду?! — протянула жалобно Эми. — На улице темнеет. Так что нет.— сказала Джей. — Ну мам! Тут идти домик! Пожалуйста. Давай Эльза меня отведёт? — Эльза, ты не против? — спросила женщина. — Нет, конечно, я провожу Эмили. — Эльза, оставайся тогда у нас. Мы тут хотим с твоей мамой посекретничать. — улыбнулась Джей. — Хорошо. — она улыбнулась в ответ. POV Эльза. Я пошла переодеваться. Сняла эти крылья с нимбом и одела свободную футболку голубого цвета со снежинками, светлые джинсы и черные кеды. Куртку одела белого цвета. Эмили была в моей комнате, я ей включила пони. Сделала высокий хвост. — Идём? — резко спросила я. — Ты чего так быстро? Джек дольше собирается! — говорила Эмили. Мы хихикнули. Мы спустились на первый этаж. Я начала одевать куртку. Эми уже оделась. — Мама! Я пошла! — крикнула Эмили. В ответ мы получили что-то типо "Хорошо", но из-за шума телевизора было плохо слышно. Мы вышли, я закрыла дверь. Пока мы шли, Джека уже оповестили о том, что сейчас приду я с его сестренкой. Я позвонила в дверь и через секунд пять она открылась. Мысли Эмили. Не POV, а МЫСЛИ. Мысли Эмили Когда к Джеку приходят девушки, он на меня даже не дышит. Все внимание на даму. Фууу.... Так и с Эльзой будет. Это сейчас она общается со мной, а когда они начнут болтать, то всё.... POV Джек Эльза зашла с моей сестренкой в дом. Она разулась и повесила куртку. Я пригласил её в гостиную. Эмма опять куда-то уходит. Эльза заметила это, и взяла её под подмышками и потащил в сторону дивана, когда она села, то Эмма сидела у неё на коленях. — Ты сидишь со мной — сказала в шутку Эльза. — Ладно... — сказала сестренка — Джек, какой фильм смотреть будем? — Хм, фильма не будет. Будут мультики!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.