ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мультики!!!

Настройки текста
Мы смотрели Винкс — Оооооо! Энчантикс!!! Волшебная пыль!!! Максимум силы!!!! — пела Эмили, когда феи начали превращаться — Оооооо! Энчатииииикс! Силы внутри меня! Сильная, смелая! Чудесно, волшебно! Эээнчантииикс. Силы внутри меня!!!! — они уже пели вместе с Эльзой. А у Эльзы хороший голос. — А давайте смотреть про Беливикс? — спросила сестренка. — Мне все равно — пожал плечами я — Давай. Я люблю 4 сезон. Они включили первую серию, Господи, сколько мне ещё терпеть это? Лучше бы мы включили My Little Pony, терпеть не могу Винкс, но если Эмили захочет смотреть Винкс, значит придеться смотреть. — Беливикс! — о нет, началось. — Волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо! И станет всё другим! Силы с тобою! Беливикс! Небесный дар!.. — Эми, хочешь полетать??? — спросила Эльза. В ответ Эмили лишь кивнула. Она запрыгнула на спину к Эльзе. Я пошёл чаек попью. Пока я пил чай, я слышал смех Эльзы и Эмили. После того, как я попил чаек, я направился в гостиную. В меня врезалась Эльза. Я упал, а Эльза на меня. Эмили слезла со спины и сказала: «Оставлю я вас наедине…» и ушла с хитрым и невинным выражением лица. На мне лежала Эльза и она покраснела. Она пыталась встать, но я обнял её и мы лежали на полу. Она все больше краснела. — Ты очень милая, когда краснеешь. — сказал я. От этого она ещё больше покраснела. Мы смотрели друг на друга. Даже в темноте, исходящий свет от телевизора, я чётко видел её голубые глаза, в которых просто танул. И когда я успел влюбиться в эту особу? — Джек… Может я всё-таки слезу? Эми наверное уже заждалась меня и Винкс. — прервала мои размышления Эльза. Я улыбнулся, легко и быстро поцеловал её в губы. Она испытала небольшой шок, но после, как будто ничего не произошла, слезла с меня и отправилась на поиски моей сестрёнки. Я не отставал. Тоже встал и пошёл на поиски. Эмили была в своей комнате. Она сидела и играла с какой-то игрушкой. Когда она заметила нас, отложив игрушку, подбежала к нам. — Эльза, продолжим смотреть Винкс? — с надеждой спросила сестрёнка. Мне не хотелось её огорчать, но уже было позднее время. — Прости, Эмили. Уже поздно и тебе пора спать. Быстро в кровать, а то явится Чёрный Круг и заберёт тебя! — я расставил руки в стороны, готовясь ловить малышку. Она с криками кинулась к кровати, а я за ней. Это был крик не страха, а веселья. Вот она запрыгнула в кровать и под одеяло. Я посмотрел на Эльзу. Она смеялась. О, боже. У неё шикарная улыбка! Заверните мне её улыбку с собой. Невольно улыбнулся своим мыслям. Вспомнив про сестрёнку, я поднял одеяло и обнаружил уже спящюю девочку. Всегда удивлялся, как она так быстро засыпает? Я поцеловал её в лоб и пошёл на первый этаж. Там я не обнаружил Эльзы, но помнил, что она спускалась. Где же она? Я отправился на поиски Эльзы. Зашёл в кухню, а она там стоит в наушниках мою кружку моет. Знаете как я угадал, что она в наушниках? Она подпевала песням и рядом с ней лежал телефон. Я подкрался к ней и обнял её за плечи. От такой неожиданности она вздрогнула. —Джек, не надо так пугать. — А ты красиво поёшь… — говорил я чуток не в тему. Она лишь улыбнулась. Она нашла, где у нас находятся кружки и пыталась дотянуться. Я перехватил свою кружку и поставил её на место. — Спасибо. — сказала та. — Всегда пожалуйста. — я сделал низкий поклон, я улыбался и смотрел ей в глаза. Она улыбнулась. POV Эльза Почему у Джека такая милая улыбка? Мы пошли дальше смотреть телевизор. Я уже готова была уснуть, но Джек хочет посмотреть со мной какой-то фильм. Мы начали смотреть, как сказал Джек боевик «Мобильник». Мы начали смотреть. Как позже оказалось, это был ещё и ужастик, а я до смерти боюсь их (ужасов). Я уткнулась Джеку в плечо — Страшно? — заботливо шепотом спросил Джек — Очень… Боюсь ужасов… — после этой фразы Джек меня обнял, а я сильнее к нему прижалась. Я иногда смотрела телевизор, когда Джек говорил, что тут ничего страшного. Он не врал. Я начала потихоньку засыпать. Эльза! Стоп! Не спать. Это не помогало. Я уснула на плече Джека. POV Джек Эльза положила голову мне на плечо. Я посмотрел на неё, а она уснула. Хах. Я положил свою голову на её и тоже начал засыпать. Тут меня начали будить. Это была моя мама, папа и двое незнакомых мне людей. — Джек, сынок, вставай. — ласково говорила мама и немного потрясывала меня. — Я не спал. Точнее засыпал. — Джек, положи Эльзу на кровать в комнате для гостей. — сказал папа. Я кивнул и аккуратно встал. Взял Эльзу на руки, а она очень лёгкая. Я понёс её в комнату для гостей. Эта комната была перед моей. Я положил её на кровать, она приоткрыла глаза. Эльза держалась за мою толстовку, а я немного надвисал над ней. — Джек, если ты сейчас уйдёшь, то я не усну. После ужасов. Я без слов взял её и пошёл в свою комнату. Зачем вам её описывать? Просто комната в синих и белых тонах. Только вот дверь была чёрной. Я положил Эльзу на свою кровать и лег рядом. Так я и посмотрел мультики с сестрой… И девушкой мечты любого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.