ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она до дрожи хотела спасти друзей. Помочь им так же, как они всегда помогали ей, наплевав на все трудности, что вставали у них на пути. Друзья спасали Люси много раз, ничего не требуя взамен. Даже упрёков девушка не слышала в свой адрес, когда из-за её слабости они проваливали какое-нибудь задание. Никто никогда ей не говорил, что она слаба — это была их ошибка.       Люси очень редко тренировалась, предпочитая, больше писать свои рассказы или же проводить свободное время в гильдии. О своём магическом потенциале девушка даже не догадывалась. Она просто о таком не задумывалась, в своих духах видя только смешных друзей, а не могущественных Звёздных Духов, которые имели огромный опыт за свою долгую жизнь. Может, это было к лучшему, ведь сила всегда меняет людей? Как бы то ни было, сейчас это играло против Люси.       Какой тяжелый выбор: спасти друзей, пожертвовав тем самым другим другом. Жизнь жестока и несправедлива. Хорошей концовки никогда не достичь, если не приложить к этому просто титанических усилий. Разве Люси об этом не знала? Так почему же тогда девушка сейчас лежит пластом на земле, задыхаясь от собственных слёз?       Недалеко опять прогремел взрыв. Земля задрожала. Звуки битвы не стихали ни на минуту, заставляя заклинательницу с дрожью ждать окончания боя. Новые враги слишком сильны. Сможет ли сам Король Звёздных Духов победить мастера этой ужасной гильдии и спасти её друзей? Хватит ли у самой Люси сил удерживать врата открытыми, чтобы Король Духов смог оставаться здесь?       По щекам текли слёзы. От собственной беспомощности хотелось выть. Только сейчас девушка поняла, что ей катастрофически не хватает сил. Если бы только она была сильнее, тогда Водолей не погибла бы. Не оставила Люси одну. Может, тогда что-то бы изменилось. Может, тогда она могла бы спасти хоть кого-то…       Она была беспомощна и разбита. Девушка не могла пошевелиться. Раны, нанесенные Шакалом, кровоточили, принося невыносимую боль. Люси готова была поспорить, что одним из своих взрывов Шакал сломал ей пару костей. Магический источник был пуст, так что для поддержания врат для Короля Духов Люси неосознанно стала использовать свои жизненные силы, тем самым укорачивая свою жизнь.        В какой-то момент что-то изменилось. Звуки битвы внезапно стихли. Заклинательница приоткрыла один глаз, взволнованно смотря на небо.  — Прости меня, мой добрый старый друг, но я не могу исполнить твою волю, — печальный голос Короля Духов прогремел в голове блондинки. — Если я и дальше буду использовать свою силу, то ты умрёшь.       Заклинательница хочет возразить. Сказать, что она готова пожертвовать собой, чтобы спасти остальных. Она просто не сможет жить здесь, если её друзья погибнут, а она выживет. Это будет неправильно.  — Прости меня, мой добрый старый друг… Если сможешь, прости!       Столб ярко-голубого света ударил в то место, где лежала раненая блондинка, поднимая ту в небо и унося с поле битвы прочь. В ту же секунду исчез и сам Король Звёздного Неба, покидая эту Вселенную уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.