ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      POV Люси        Я была очень благодарна Луффи, который буквально за мгновение до битвы, посадил меня к себе на спину, так как Блугори оказались очень быстрыми и проворными существами. Окажись я на твердой земле, вряд ли бы смогла уклониться от всех их атак. О победе и речи быть не могло.       Капитан без особого труда разобрался с охранниками этажа, после чего опустил меня на пол.  — Спасибо, ты снова меня спас, –на что парень улыбнулся.  — Нужно торопиться.  — Угу.  — Эй, вы там, не расслабляйтесь, их там еще четверо! — крикнул нам Багги. — А, вы уже их побили?  — Нет у меня времени на все эти драки. Нужно освободить Эйса, как можно скорее, –с капитаном я была полностью согласна. Чем меньше драк и столкновений, тем выше шанс на наш успех.  — Ничего себе, они надрали задницы Блугори.  — Освободи нас! Вместе сбежим!  — Стоп, что? Ты хочешь спасти Эйса? — И чего Багги опять раскричался?  — Я же сказал, что да. И ты что, знаешь Эйса?  — Да, в отличии от тебя, он вежливый человек. Жалко, что он попался. Дозорные вообще спятили, раз решили связаться с командой Белоуса.       Я навострила уши. Белоус? Еще один пират и похоже чертовский сильный, раз говорят о нём с таким почтением.  — Я иду на пятый уровень. Эйс ведь там?  — Да не знаю я, глупая ты башка! Иди куда хочешь. Я не с тобой и мы не друзья! — ну вот, снова крик.  — Пойдем, Луффи, этот клоун только своим ором ещё Блугори приманит. Толку от него, — хватаю капитана за руку и тяну за собой.  — Ты кого бесполезной назвала, девка! От тебя самой никакой пользы, слабачка! — как я и думала, на слабо его взять легко.  — Так, если ты такой незаменимый, покажи вход на следующий уровень.  — Хорошо, но взамен он отдаст браслет!        Капитан не успел ничего ответить, как снизу в нас стали стрелять люди в форме. Опять бежим под залп снарядов.  — Нашел о чём думать сейчас! Это подарок Нами.  — Шляпа, ты же хочешь узнать, где твой брат? — тон искусителя, ей богу. Но чем привлёк его этот браслет?  — Ты правда скажешь? — капитан затормозил.  — Да.  — Тогда держи, — Луффи отдал свой браслет, а клоун взлетел.  — Сначала оторвёмся от преследователей. Шляпа, держи мои ноги и ни за что их не отпускай.  — Ноги? Хорошо.       Опять бег. Шум. Залп. Понимаю, если оступлюсь — мне конец. Адреналин в крови приятно бурлит. Хорошо.  — Бегите за мной! Я отведу вас на второй уровень.  — Нет, нам нужен пятый.  — Чтобы на него попасть, тебе нужно пройти все остальные. Так устроена эта тюрьма. Чем ниже уровень, тем изощрённей пытки и опасней преступники. Я дошёл лишь до четвёртого, где меня пытали огнем. Но знаешь, ходят слухи и о шестом этаже. Там сидят те, чьи преступления вошли в легенды. Мифические твари…  — Мы уже поняли, Багги. Просто отведи нас ко входу на следующий уровень, — перебила я его.        А дальше началась самая настоящая веселуха. Видимо, клоун был настолько рад получению браслета, что не заметил стенку и со всей дури врезался в неё.  — Решил срезать путь? — радостно воскликнул капитан, растягивая свою руки и ударяя по стене. Меня же притянув к себе другой рукой, где находились ноги клоуна. Как Мугиваре удался этот финт, я так и не поняла, слишком быстро все произошло.       Мне хорошо впечатались в память удивлённые лица дозорных, когда мы спокойно так пробегали рядом с ними. Со всех сторон слышались потрясённые вздохи и извечный вопрос: «Кто они такие?»        Опять Луффи выбивает клоуном стенку. Падение. Я, уже не стесняясь, ору от испуга вместе с клоуном, на котором мы с капитаном сидели.  — Чё? Лес посреди тюрьмы?        Я открыла глаза и посмотрела вниз. И впрямь лес. Алые деревья, что сверху напоминают мне ёлки. Даже трава красная. Так же я видела людей. Их лица были скорчены от боли.  — Там люди!  — Это заключённые. И это не простой лес. Листья деревьев острые, как нож. Трава внизу подобно иглам. Заключённых постоянно преследуют ядовитые жуки и тюремщики, заставляя их всё время двигаться. Добро пожаловать в Багровый лес.        Умеет же Багги наводить гнетущую атмосферу. От его рассказа дрожь по телу. Похоже, нам тоже придётся пройти этот ад.        Но всё обошлось. Клоун потребовал, чтобы капитан кинул его ноги на землю. Стоило только им приземлиться, как падение замедлилось. Багги сказал держаться за него крепче и потащил нас ко входу на второй уровень. Впервые я мысленно поблагодарила Всевышнего, что этот клоун с нами.        Мы летели с невероятной скоростью под удивлённые взгляды преступников. Они нам что-то кричали, но из-за сильного ветра я не могла их расслышать. Да и не желала. Мне было больно смотреть на их мучение. Я зажмурилась, чтобы не видеть всего этого ужаса.  — Приехали, -Багги тормознул, давая нам с Луффи с него слезть.        Мы стояли на открытой поляне, а рядом с нами в шаге находилась здоровая дыра. Это и есть вход на второй этаж? Я ожидала увидеть что-то более… устрашающее.  — Темно-то как там!  — Это выход, но никто не желает им воспользоваться, — Клоун засмеялся. — Знаете почему? Потому что эта дыра ведёт на более ужасный уровень, чем этот и…  — Ладно, пошлите уже, — опять перебиваю я Багги. Смысл его выслушивать, если мы всё равно отправимся туда?  — Ага, — соглашается со мной капитан.       Луффи прыгает вниз. Я делаю шаг в пропасть за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.