ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      POV Люси       М-да. Мне одного клоуна по горло хватало, так ещё к нам присоединился освобождённый Багги заключённый. Он довольно вежливо поздоровался с Луффи, пока клоун и капитан пытались вспомнить, почему мужик в сломанных очках выглядел так знакомо. В конечном итоге нас прервали наигрубейшим способом — спустив на нас чудовищ.        Мы бежали, бежали и ещё раз бежали, постоянно уворачиваясь от камней, лап, когтей. Если Луффи получал какое-то от этого мазохистское удовольствие, то вот я с Багги и очкариком спелись на почве продвигающийся истерики. Нам было чертовски страшно. Любая ошибка может привести к финальному исходу. Животные били на поражение.  — Мы не можем убегать вечно! — Луффи тяжело дышал.  — Если хоть на мгновение замедлимся — умрем, — Багги помрачнел.  — Я больше не могу… — проныл новоприбывший.  — Посмотрите внимательно на животных! — охрипшим голосом прокричала я. Из-за бега и шума, что издавали странные звери, голова кругом шла. — Они не так уж и сильны. Где-то в этих коридорах, я уверенна, обитает босс этого этажа, по сравнению с которым эти твари -милые и пушистые домашние любимцы.  — Что??? — дружный возглас.  — Более того, этот шум сто процентов приведёт его прямо к нам, — краем глаза вижу, как все побелели прямо на глазах.  — Может, ты ошибаешься?  — Да, точно!  — Понимаю, перспектива ужасная, но… — чёрт, говорить становилось всё труднее. Лёгкие будто огнём горят. — Нужно предполагать самый плохой сценарий.  — Не нагнетай тут!  — Доквакаешься, клоун.  — Тем более, нужно поскорее избавиться от этих тварей, — Луффи полон решимости. — Значит, время пришло! Гому-гому резиновый кулак!       Вместе с тянущейся рукой в тварей полетел топор Блугори и воск? Парень в очках-фруктовик? Интересно.        Атака отбила тварей. Лишь при ударе гигантский краб расщепился на мелких. Мы опять побежали. В следующий раз мне, похоже, тоже придётся атаковать.  — Ты опять ничего не делала! — Багги одарил меня бешенным взглядом, его поддержал восковой человек.  — Отстань от неё! — приятно, когда за тебя заступается капитан. — Она помогла мне попасть сюда.  — Хороша накама! — издевательски протянул клоун.       В конечном итоге, нас привело прямо к боссу. Ну, что за невезуха. Огромный лев с лицом человека оглядел нас удивлённым взглядом. Видимо, впервые его обед прибежал к нему прямо в кроватку. А затем, как рыкнул. У меня аж душа в пятки ушла. Тем временем мелкие собраться босса смылись быстро.  — Лапша… — протянул умиротворённо монстр.  — Чего? — наш общий крик. — Ла-лапша?  — Рамён!        Здоровая лапа нацелена прямо на нас. Уворачиваемся, и бегом со всех ног!       Каждый удар монстра способствовал новому названию лапши. Смешно? Нам не очень! Я рычала, ругалась себе под нос, тем самым пытаясь привести себя немного в чувство, так как тело тряслось, как в лихорадке.  — Блин, так жрать захотелось… — внезапно капитан замер, а над ним нависло чудовище. У Луффи совсем крыша поехала?       В конце концов, парень решил драться. А мы? А мы люди подневольные. Если капитан решил — значит будем. Только вот проблема, превратить я этого гиганта ни в кого не смогу. Иначе в миг истощение заработаю, он слишком здоровый и много весит. Остаётся открытый вопрос: «В кого можно превратить Близнецов?»        Пока я размышляла, началась битва. Все слаженно работали, но вот тушка чудовища была непробиваема. Стоп! Почему я это решила, что только Звёздному духу по силе завалить тварюгу? Вот же стереотипная дура!  — Звёздного скульптора откройтесь врата, Резец!        Яркая вспышка. Все взгляды устремлены на духа.  — Что за чёрт? — выразился не лестно Багги, с интересом разглядывая мой призыв.        Резец смущенно отвел один единственный глаз, повернувшись ко мне боком. Я чувствовала, он ожидал от меня приказа. А я ведь ещё ни разу не призывала его… Стало стыдно. Очень. Бывший дух Ангела почувствовал мое замешательство.  — Буль-юх… — произнес Резец.  — Рамён! — тварь устала ждать. Она впервые целенаправленно напала на меня. Я увернулась, проехавшись по каменной кладке, тем самым сбив коленки в кровь.  — Резец! — кричу я.       Он понял сразу. Привычно для себя трансформировавшийся в форму для дальних атак. Слышу потрясенный «ах» со стороны команды. Самодовольно улыбаюсь.  — Давай!       Смертоносный луч понёсся прямо на тварюгу. Та не смогла увернуться. Она была слишком неповоротливой, слишком здоровой. Оглушающий грохот. Как я и думала, Резец чистой звёздной энергии с лёгкостью пробил толстую шкуру…        Увы, кое-что я не могла предугадать. Тварь была слишком массивной. Она пробила собой и без того хлипкий после её ударов пол. Мы начали падать вниз, и я отменила призыв.  — Молодец, Люси! — капитан счастливо смеялся.  — Чёрт, мы падаем! Неееет…!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.