ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
«Люси» Я шла чуть по одаль от капитана, вертя головой из стороны в сторону. В прошлый раз я не смогла хорошенько рассмотреть этот остров во всей его красе. Пузыри, что летали по всюду, создавали атмосферу какой-то сказке. Было очень красиво. Но мысли то и дело возвращались совсем в другое русло: как отреагирует команда капитана? Смогу ли там стать своей? Страх неизвестности сжимал горло все сильнее. Даже руки стали едва заметно подрагивать. Боже, до чего же докатилась. Наверное, так бы и тряслась от собственных мыслей, если бы впереди чей-то громкий голос не привлек меня. - Ты сбил меня, чертов старик! – Огромный толстый человек в соломенной шляпе злобно смотрел на капитана. – Немедленно, извинись передо мной! Кого-то этот мудила мне напоминает. А тем временем вокруг капитана образовалось свободное пространство. Люди со страхам во взгляде поглядывали на творящийся беспредел. И эти люди рядом… - Я грозный пират, которого бояться дозорные, - Меж тем начал бахвалиться этот перец, размахивая пистолетом. И почему Луффи стоит и ничего не делает? Конечно, Боа говорила ему не ввязываться в неприятности, но сейчас эти чмыри точно напрашиваются на взбучку! – Теперь понимаешь в какой ситуации ты оказался? - Похоже, он от страха потерял дар речи. – Подошла по ближе мелкая рыжеволосая пузатая коротышка. Да, что они себе позволяют? Ладонь не заметно спустилась на ремень, к которому прицеплена связка ключей. Я , конечно, знаю, что капитан и сам справиться может, но меня бесит вся эта ситуация! - Недавно носатый парень и девка с рыжими волосами перешли нам дорогу, - Начал распинаться тип в смешной носатой маске. – Потому босс немного зол сейчас, тебе стоит извинится. Склони колени. Стоп, это описание! Вот же мир тесен! Эй? Колени склонить? Да они вообще офонарели! - У нашего капитана на пистолете очень нестабильный курок, - А это что за верзила с синими волосами? Смутно напоминает мне кого-то…Эх, Луффи, давай что-ли быстрей разбирайся со всеми, время тикает. В пространстве появилась подавляющая сила. Вот какая Королевская воля. От нее вся эта кучка клоунов упала на землю. - Простите…- «Нечаянно» наступаю одному на руку, когда чуть ли не вприпрыжку несусь за капитаном под удивленные взгляды столпившихся. И все же, эти люди очень сильно напоминают команду капитана. *** Когда мы снова столкнулись с двумя клоунами из этой банды, я захотела громко рассмеяться. Когда они настойчиво потянули капитана за собой , расплакаться от досады. Что за несносный ребенок? Так как шла я немного поодаль от Луффи, пришлось идти за ними. Но, естественно, это не осталось не замечено. - О, красавица, хочешь автограф? – Зеленоволосое недоразумение подошел на достаточно близкое расстояние и ,даже, позволил себе обнять меня. – А может лучше сразу в кроватку… И это ничтожество потянуло ко мне свои губы. Уклоняюсь, делая подсечку и горе любовник на земле. - Сучка! - Эй, ребята, поосторожней со словечками! – Вступился Луффи. - Все хорошо, пойдем-те дальше? – Улыбаюсь, как можно искренней. - Ага. – Говорит блондин, только взгляд его слишком мне не нравиться. Под бухтение недо-мечника идем дальше… *** Я, конечно, знаю, чем дальше – тем веселее. Но не так же! Тот самый жирный толстяк в соломенной шляпе собирал гоп-компанию из отморозков, выставляя себя за КАПИТАНА! - Да что он себе позволяет! – Не знаю, что бы я сделала, если бы не дозорные и тот самый кучерявый робот вместе со знакомым черноволосым великаном с тесаком. Они вмиг отбелили доброе имя Луффи, а затем «Мишка» атаковал капитана! Естественно, не удачно. Он быстро превратился в гору мусора. Он стал сильнее. Хоть на одном острове тренировались, а его силу вижу впервые. Слишком занята была. Тем более , год улетел в никуда, что называется в Мире Духов гостила. - Пока, - Стоп, когда он начал бежать? – Эй, Люси за мной! - Как скажешь! – Смеюсь , срываясь на бег. - Что? Так и Заклинательница с тобой? – Взревел дозорный. - Агась! – Машу рукой. Нужно сваливать и побыстрее с этого острова, пока воды не перекрыли. - Не дайте им уйти! – Крик позади и дружный ответ. Погоня? Прям навивает воспоминания. - Эй Луффи! – А вот и его товарищи. - А? Это ты! – Указывает на меня мечник. Кажется, он со мной нянчился тогда. - Меня зовут Люси , и я в вашей команде! – Умею же я знакомиться. - Де-евушка…- А вот блондину почему-то стало плохо, кровь из носа потекла, да и вот-вот в обморок свалиться. - Не смей этого делать, чертов кок! – Мечник подхватывает бессознательного друга. Он что, без сознания? Внезапно, почувствовала позади опасность. Только хотела призвать Тельца, но мне не дал зеленоволосый, просто скинув блондина в мою сторону, а сам понёсся на робота. Тяжелый. Все же вызываю тельца. Полуголый Минотавр в одной набедренной повязки немедленно взял ношу на себя. - Хозяйка, вы уверены, что мне не стоит вмешаться в бой? – Голос Тельца стал более грубым. Качаю головой. – Эх, жаль… - Ась, а это что за чучело? – Мечник , уже разобравшись с врагом, оценивающий посмотрел на Духа. – Впрочем, я бы не прочь с тобой сразиться. - Ни в этот раз, мы торопимся. – Отрицательно качаю головой, опасливо поглядывая на Тельца. Он стал слишком падок на хорошие бои и мог внять приглашению. - Жаль. – Синхронный ответ. Дальше забег. Прощальная встреча с Рейли и милый оленёнок на гигантской птице. - Я тебя помню, - Когда уже летели на корабль обратился он ко мне. – Ты та странная девушка. - И она наша новая накама! – Словно ребенок очередной игрушкой , похвастался капитан. - Даже так, - Усмехнулся мечник. – Ророноа Зоро, а этот полумёртвый кок – Санджи. - Люси. – А они хорошие. - Эй, ребята! – Кричит красивая рыживолосая девушка, стоя на корабле, махая нам рукой… Оглядев еще раз команду, я поняла, что страхи были беспочвенными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.