ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Какого это предстать перед лицом многих сильных головорезов Мира, являясь центром их заинтересованности? Раньше бы я спокойно пожала плечами и сказала, что меня не в коем разе такая ситуация не коснется. Но не сейчас... -Много о вас наслышана. - Вежливая улыбка сама-собой появилась на лице, хотя внутри все переворачивается от страха. Великан внимательно смотрит мне в глаза долгое время, а затем залился хохотом да так, что стены пошли в пляс. От неожиданности делаю пару шагов назад, от чего путаюсь в собственных конечностях и некрасиво падаю на задницу, под смех наблюдавших пиратов. - Я благодарить в вашей с Луффи помощи моего сыну Эйсу, - Старик делает из кружки глоток. - А твой фрукт очень странный, никогда о таком не слышал... Наверное, сейчас я должна по закону жанра расписать все свои способности, но внутренняя паранойя категорически с таким раскладом дел не согласна. Потому просто киваю, вызывая у собеседника понимающую улыбку. - Можешь знать, что ты можешь всегда на нас рассчитывать. - Я всего лишь помогла своему капитану, - Качаю головой, хотя понимаю, что такой должник может в будущем сыграть в моей жизни не последнею роль. - Чтож, тогда ГУЛЯЕМ!!! Со всех сторон послышался одобрительный гул. Чтож, думаю с формальностями покончена,и я могу отправиться обратно в выделенную каморку. Мне нужен покой. *** Дни сменялись днем. За это время нас догнала Боа, и в приказном порядке перетащила меня и капитана на свой корабль. После же вообще поселила на своем острове, смерено терпя как меня, так и Рейли, который начал тренировать Луффи. От них я и узнала, что дурью маяться два года, то есть тренироваться, прежде чем воссоединяться с остальной командой Мугивар. Не скажу , что время летело быстро, а на своих тренировках с Духами я сразу стала хватать звезд с неба. Вовсе нет, но я старалась... Пару раз пересекалась с Мирой, которая прочно осела на новом корабле пиратов Белоуса. На ее предложение сменить капитана, отказалась. На свое горе, смогла проникнуться симпатии к Луффи... С Боа шла война полным ходом. Она , как в свое время Дождья, вбила себе в голову , что я как-то претендую на ее любимого. Попытки с моей стороны сгладить конфликт так и не принесли своих плодов, что грустно. Одно радует, убить меня Императрица Пиратов не пыталась, и на том спасибо. И вот закончились два года своеобразного отпуска. Мы с капитаном отправились на остров, где все началось...Интересно, примут ли меня остальная часть команды? Только время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.