ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Все вы наверное знаете Убийц таких как: Джефф Убийца ну и т.п. О них и будет наша история. Где-то два дня назад: В новостях: ≪ На улицах нашего города по прежнему бродят маньяки, полиция всё ещё находит трупы людей в закаулках, но мы надеемся, что полиция разыщет их. А теперь показ фильма сердце из камня.≫       — Опять они… -- сказала Вивиан.

***

Вивиан девочка лет 15. Домосед и не очень любит шумные компании​. Она скромная, тихая, милая и дружелюбная. Любимица класса. Любит одиночество, но и очень любит свою лучшую подругу Каролин. Из-за проблем со здоровьем она не может чувствовать боли. Любит ужасы, мистику и хоррор видео игры. Имя Вивиан обозначает живущая.

***

Но тут её разговор сам с собой прервал громкий звонок в дверь.       — Кто ещё там? — спросила Вивиан.       — Открывай! Это Каролин! — ответила её подруга стоявшая за дверью.

***

Каролин девочка лет 15. Она веселая и милая. Лучшая подруга Вивиан. Полная противоположность подруги. Каролин вторая любимица класса. Имя Каролин обозначает надёжная. Так же как и Вивиан, у Каролин тоже есть проблемы в здоровье, она может чувствовать самую слабую боль как самую сильную.

***

Вивиан впустила её в дом и напоила чаем. Усевшись за диван Каролин начала разговор:       — Боже! Вивиан, ты живёшь в двухэтажном доме, у тебя есть своя комната на верхнем этаже. Вы обустроились в красивом месте рядом с лесом! И ты упускаешь такую красоту, и не выходишь гулять. Почему? Вивиан лишь закатила глаза и сказала:       — Я не хочу… Не люблю гулять около лесов!       — Да почему? Это же классно! Всё завтра мы идём гулять по лесу и точка!       — Эхх, ну что поделаешь с тобой! Придется идти… На следующий день: *Звонок в дверь* Вивиан неохотно встала с кровати и подошла к двери. Там её уже ждала Каролин. Она зашла в дом и сказала:       — Давай быстрее одевайся и пойдем! Шевели булками! Одевшись Вивиан и Каролин вышли из дома. Солнце светило так ярко, что на улице стало жарко. (От Автора. Упс… Рифма). Они направились в лес. Всю дорогу они шли молча. Но тишину прервала Каролин:       — Ого! Тут через лес можно пройти в город! -- Пошли побродим?       — Ну...       — Пожалуйста! — упрашивала Каролин.       — Ладно. Она направились в город, но того что увидели даже и не ожидали. Повсюду стоят полицейские машины и везде повязаны бело-красные ленты. Вивиан подошла к одному из участковых и спросила:       — Что здесь произошло?       — А вы что телевизор не смотрите? — спросил участковый.       — Смотрим! — ответила Каролин.       — Ну тогда должны знать, что мы больше пятнадцати трупов нашли!       — А можно посмотреть? — спросила Вивиан.       — Вивиан! Ну ты как всегда! — крикнула Каролин.       — Извини девочка, но не допускаем. -- сказал участковый. Но Вивиан куда-то пропала. Она зашла в переулок где лежал самый мерзкий труп. Это была девушка лет двадцати. Она была во множестве ран. Изуродованных ран. Её живот был порезан и было хорошо видно все внутренности. Вивиан не боясь и нескорчив лицо взяв у учесткововго перчатки из кармана начала широко раскрывать рану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.