ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      — Ого! — удивилась Вивиан. Из той раны, огромной раны вытекала кровь в перемешку с органами. Вивиан это понравилось и совсем было не противно. Но тут прибежала с криками Каролин:       — Вивиан! Куда ты… Фуу какая гадость! Ужас! Как ты можешь смотреть на это?       — А что токого? У тебя внутри живота все точно такое же! Каролин отбежала от трупа задыхаясь ужасным запахом от мертвого тела. Тут прибежал участковый и настучал обеим:       — Что вы творите?! А ну быстро отошли от тела! И руки мыть,быстро! Вивиан послушно отойдя от трупа и сняв перчатки отдала их участковому.       — Пойдем, а то уже поздно и я проголодалась. -- сказала Вивиан.       — Идём… -- ответила Каролин. И они обе ушли. Уже придя домой Ви начала готовить ужин. Каролин села на диван и включила новости.       — Что будет на ужин? — спросила Каролин.       — Рис и курица. -- ответила повориха. В телевизоре все так же крутили новости про убийц. Девчонкам это наскучило и Вивиан пригласила к столу. Они уселись и начали спокойно поедать курицу с рисом.       — Можно я эти две недельки поживу у тебя? Твои родители уехали и наверняка тебе скучно будет одной в этом огромном доме. -- сказала Каролин.       — Давай, будет круто! — ответила Ви. Когда они обе поели Вивиан пошла мыть посуду, а Каролин ушла домой за вещами и прочем. Когда дела были сделаны Вивиан разлеглась на диване и смотрела ужастики.       — Ой как страшно! Ужас, противно, фуу… *Сарказм* -- говорила в слух Ви. *Стук в дверь* От неожиданности Вивиан упала с дивана. Она встала и подошла к двери, но прежде чем открыть её она задумалась:       — Если бы это была Каролин то тогда бы она позвонила, а не постучалась…хмм… Кто это? Вивиан посмотрела в глазок двери, но никого не увидела. Она была спокойна и не боялась ничего. Без эмоций она обратно уселась на диван, но тут опять стук в дверь, она не стала реагировать, но в дверь всё стучались и стучались. Тогда от злости она не выдержала и открыла дверь. Тишина…никого нет. Она начала закрывать дверь, но её придержала Каролин.       — Ты чего? Уже подругу не впускаешь!       — Ой, извини! Ви впустила Каролин и закрыла дверь на замок. О том что кто-то стучался она не стала рассказывать ей ведь та ужасно боится всего этого. Они направились на второй этаж и Ви расправила кровать Каролин и они обе улеглись. Два часа ночи. Вдруг на нижнем этаже слышались разные звуки. Каролин не могла из-за них заснуть и пришла к Ви.       — Слушай, я внизу слышала странные звуки. Можно я у тебя посплю?       — Лааадноо. -- зевая сказала Ви. Но тут же с низу что-то упало и разбилось. Сон отбило у обоих и они спустились в низ. Там они увидели разбитый горшок с любимым цветком Ви…(Бета3-думаю тот кто это сделал поплатиться за это °×°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.