ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка и тень...

Настройки текста
POV Одри       Я очухалась в странной, темной комнате и мои руки были связаны веревкой. Запах сырости и пыли напоминал мне тетину кладовку в домике, в деревне, где она часто запирала меня. Я быстро посмотрела по сторонам, дабы хоть как-то понять где я. Но это не помогло, было слишком темно. Но тут же я услышала щелчок и включился тусклый свет. — Где я? Почему я здесь? — Хах, ты в комнате… Старой, старой комнате… — ответил грубый мужской голос который стоял в тени — Кх… Почему? Почему ты следишь за нами… Джек?! — крикнула я — Тихо… Не кричи, у одного сегодня голова разболелась… — ответил он и заткнул мне рот рукой — М… Пуфти… Хфа…кх… — я укусила его за руку и он отошёл назад — ААЙ! Ах, ты… Мелкая тварь! — говорил он и подходил всё ближе и ближе       Я стала ерзать руками пытаясь хоть как-то ослабить «цепи». Когда он подошёл ближе… Я набросилась на него с криками. И положив руки на горло, стала немного сжимать его, но моему прекрасному плану помешал один урод. — Джек ты… Бля…- произнёс Джефф почесав свою репу голову       Я начала кидать свой взор туда-сюда, то на Джеффа, то на Джека. И на минуту мы застыли будто статуи и даже не шевелились, но стоило мне сделать плавное движение ногой как Джефф схватил меня за талию и приподнял над Джеком. — А ну! Поставь меня на землю смайл недоделанный! — раскричалась я и начала размахиваться руками       Он поставил меня и схватил за руки. — Э! Ты куда меня повёл?! — спросила я улыбчивого — Узнаешь…- сказал тот и резкими движениями они начали подталкивать меня чтоб я шла быстрее. POV Рики       Я чтобы хоть немного скрыться от депрессии решила выйти в лес, прогуляться. Вдруг перед мной появилась тень. Я испугалась и сделала пару шагов назад. Но тень лишь вытянула когтистую руку вперёд. Уж больно мне её рука напоминает руку Смеющегося Джека или Сплендера. В руке была записка. Я взяла её, и тень исчезла. Странная она! Я развернула записку.

Твоя подруга у крипи. Пойдёшь спасать,будь осторожна. Как только выберитесь бегите к своему дому. Я буду ждать там. Я знаю место, где они вас не найдут. Верьте мне. Ваша Тень

       Я плюнула на всё и рванулась спасать Одри. Схватив заранее подготовленный рюкзак я умчалась в лес забыв закрыть дверь. Не пропуская ни одной ветки и листьев (задевая их частями тела) я бежала быстро и не останавливалась. Но резко затормозила ведь выяснилось что я вообще понятия не имею где живут Крипи, и пошатнувшись я упала на холодную землю и закрыла лицо руками. Мне было очень грустно и тревожно на сердце. Ведь Одри такая хрупкая, нежная и милая, она никогда бы никому не сделала ничего плохого и не приченила бы вреда. Мне было страшно. На улице вечер и темень. Тучи закрывали красное солнце не давая протиснуться сквозь них лучам чьё сияние стало темнеть… Я протянула руку и схватила небольшой камень. Встав с земли и стиснув зубы я прокричала: — КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ! Я НАЙДУ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ? НАЙДУ! — тем временем кидая камень в дерево напротив- Чёрт… Меня шатало в разные стороны и было чувство будто я пьяная или уставшая. Но не один из этих вариантов не был верным. — Нет! Не падай! Сейчас ты должна… Нет! Обязана, спасти Одри! — сказала я тихо, почти шёпотом Но моё тело думало иначе. Ноги подкосились и я уже чувствовала прикосновение земли. Но странно, почему земля настолько мягка? Будто бы кто-то поймал меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.