ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот треклятый день!

Настройки текста
— Одри, это ведь та тень дала тебе ключи? — Даже если так, то что стого? — ответила она — Я хочу слышать твой ответ, не ври мне…- сказала я и оталкнувшись от края тумбочки где готовила еду, я подошла к Одри вплотную — А теперь, я хочу услышать ответ… Одри молчала, словно на зло! Её чёлка скрыла лицо, но через несколько секунд я заметила на её щеке слезу. — Почему ты плачешь? — чуть ли не шопотом спросила я — Просто, не привычно видеть что ты спрашиваешь меня с таким тоном…- ответила она и посмотрела на меня. Её глаза были пропитаны печалью и грустью, будто бы она маленький ребёнок которого очень легко обидеть. — Пожалуйста, ответь мне. Это тень дала тебе ключ? — вновь спросила я — Да-да, тень…- ответила она и опустила голову. Я хмыкнула и отошла от неё, но она бросилась ко мне с объятиями. Она прижалась ко мне и я не смогла удержаться не обняв её ответом.Так мы простояли минуты три. Но наши обьятья заставил сделать шум разбивающегося стекла. Моя персона была очень недовольна этим. Ведь какой раз эта неизвестная сволочь разбивает драгоценные вещи! — Я…Пойду посмотрю что это, а ты иди посмотри телевизор и не волнуйся- сказала я, а в ответ получила лишь слабый кивок. Захватив из кухни самый длинный и острый нож, я тихими шагами пошла в то место где был слышен шум. Это была комната Одри. Разбитое стекло… Класс… Медленно и тихо делая шаги к разбитому стеклу, я нервно сглатывала всю накопившуюся злость, ведь ремонт делать некогда! «Эта тварь поплатится за окно и остальные вещи!» рычала я у себя в голове. Но подойдя вплотную к окну был виден след кросовка, в тот момент я замерла на месте ведь этот след шёл к выходу в коридор, а мы были в гостиной… «Твою налево! Одри!» в этот самый момент я услышала крик. — ААА!!! Нет! Больно… Хва…тит… Это был крик Одри. Я встала в ступор и медленно поворачивая голову к двери, модно было разглядеть ненависть и страх на моём лице. Я рванула к Одри и увидела этого парня. Он был в чёрной толстовке с маской на голове. Я побежала на него и с размаху ударила в его плечо ножом. Но тот не замешкал и пырнул меня скальпелем, тем самым отбросив меня к стене. Я перестала чувствовать мир и мои глаза стали закрываться. Я не чувствовала боль, но как же Одри? У неё болезнь протевоположная мне! — Рики!! РИКИ ОЧНИСЬ!!! — кричала Одри, но я ничего не могла поделать… Я засыпаю… Но почему именно сейчас?! На утро — Ах? Что? Одри! Одри!! — кричала я, но всё бестолку… Её украла та тварь! Я никогда не забуду этот день… День,когда Одри покинула меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.