ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей, которые будут в фанфике.

Настройки текста
Главный герой, Аанг Браун - подросток, с очень сложным характером. Замкнутый в себе парень из-за родителей, которые перестали о нем интересоваться или просто почти разговаривать. Мускулистого телосложения, серые глаза, черные растрепанные волосы, хотя их не видно из-за того, что он постоянно носит шапку. Единственный его друзья, так это пес - Аппа и обезьянка Мо-мо. Главная героиня, Катара Смит - подросток, добрая, красивая и сильна характером девушка. Имеет старшего брата и отца. Мать умерла, когда ей было 5 лет, но отец не бросил своих детей, а продолжил заниматься их воспитанием. Хорошего телосложения, шатенка с волнистыми волосами, голубыми глазами и ослепительной улыбкой. У неё очень много друзей было в старом городе, но они переехали в Калифорнию и их пришлось забыть. Брат Катары, Сокка Смит - взрослый парень лет 19, лучший друг сестры. Он лично в детстве ухаживал за Катарой, пока родители были на работе. Когда мамы не стало, Сокка не на шаг не отходил от сестры. Мускулистый, голубые глаза, черные волосы собранные в волчий хвост. Подруга Катары в школе, Тоф БейФонг - подросток, очень привлекательная девушка, да и сильная. У Тоф тоже сложный характер, но она не замкнутая, а свободная в себе девушка. У неё немного мускулистое тело, черные короткие волосы, и зеленые глаза. Подруга Катары, девушка Сокки, Суюки Веласкезз - Суюки 18 лет, она старше Катары на год, но младше своего парня на 1. Очень добрая и боевая девушка. Всегда придет на помощь своим друзьям. Рыжие волосы, зеленые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.