ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Аанг. Солнце светит, птички поют, машины ездят, а люди говорят. Ну а наш Аанг еще дрыхнет в постели и никак не хочет вставать. Рядом спят его верные друзья - Мо-мо и Аппа. Переглянувшись взглядами, они решили разбудить своего хозяина путем скидывания одеяла. Аппа взялся за один конец, а Мо-мо должен был лупасить по лицу Аанга. Когда все началось, Аанг быстро проснулся и упал с кровати. - Хахаха, сдаюсь. сдаюсь, Мо-мо! - молил о пощаде брюнет, встав с пола. Мо-мо сел ему на плечо, а парень потер голову, - не плохо, но в следующий раз попробуйте меня не бить, идет? Аанг поставил кулачок своей обезьянке, а стукнула по нему в знак согласия, а Аппа гавкнул. Потерев голову, брюнет пошел в ванную умываться, а затем переодеться. Одеть он решил все по стандарту: он одел свою любимую темно-серую шапку, белую майку, а по вверх неё черное пальто, на низ у него были черные штаны и ботинки. - Эх...еще один год в этом дерьме и свобода! - со вздохом произнес это Аанг. Взяв рюкзак, он направился на кухню, где его ждали не родители, а прислуга, которая очень хорошо к нему относится и он к ним. Придя туда, он увидел, что за столом его уже ждали родители, которые не обратили на сына никого внимания. Аанг кашлянул и они увидели его. - О, доброе утро, сынок, - поздоровался отец Аанга - Джереми Браун. - Ага, доброе, - с холодностью и злобой произнес брюнет, беря свой завтрак, которая приготовила ему служанка. - Сынок, нам нужно с тобой поговорить, - сказала серьезно мать Аанга Стеффани Браун. - Неужели? Вы решили поговорить со мной? - произнес так же холодно Аанг, подходя к ним. - Послушай, ты уже почти взрослый мальчик и должен уже выбирать себе колледж, - начала Стеффани. - Но так как ты об этом даже не задумался мы сами его тебе выбрали, - закончил Джереми и протянул листок сыну. Аанг посмотрел на него и сразу нахмурился. - Это что? - спросил он, указывая на листок. - Твой новый колледж, - ответил отец, - там есть все, и хорошие люди, виды спорта, учеба, все что тебе нужно! - Разве не здорово? - сказала мать и улыбнулась. - Это колледж для умников и ботаников, а еще для прилежник и порядочных людей, а я не такой, - сказал Аанг и пошел к выходу, - вы меня не знаете. Единственное, что он услышал, так это "Аанг, стой!" и все. Взяв свой черный мотоцикл из гаража он поехал в школу. - Здравствуйте, мистер Браун, - поздоровался охранник около ворот, у которых находился дом парня. - Здравствуй, Мерфи, - ответил тем же Аанг, - не устал ли? - Нет, сэр, моя задача охранять вас и вашу семью от опасности, - ответил Мерфи и встал смирно. - Ну хорошо охраняй, а я в школу поехал, - сказал Аанг. К прислуге он относился как к семье, ведь они его воспитали, а не родители. - Удачи, сэр, - сказал охранник и помахал рукой в след. Приехав к школе, он снял свой шлем, поставил на подножку мотоцикл и пошел к школу. В школе Аанга боятся, но и уважают в то же время. В школе он Стальной Лорд, а дома просто Аанг. Проходя мимо какой-то девушки они сталкнулись и упали. - Прости, не заметила тебя, - извинилась она, собирая листки. - Смотреть нужно куда идешь, - сказал холодно Аанг. Когда девушка собрала листки брюнет помог ей подняться и ушел, оставив в недоумении. "Я её раньше тут не видел, кто она такая? Новенькая что ли?" - подумал Аанг, кладя шлем в шкафчик. Прозвинел звонок, а это значит, что пора на урок. Вздохнув, брюнет с рюкзаком на плече, пошел в класс, где его ждал сюрприз. Катара. Молодая девушка со смуглой кожей проснулась раньше всей своей семьи. Встав с кровати, она потянулась и пошла в ванную, где умылась. Потом она оделась в свой стандартный стиль: белая майка по вверх которой была голубая рубашка, голубые джинсы и черные сапоги. Взяв свой рюкзак, девушка пошла на кухню, где обитал постоянно её брат. - О, соня наконец-то проснулась! - сказал брат. - Сокка, ты на работу не опоздаешь? - спросила Катара, наливая себе сок. - Ой, спасибо, сестренка, я побежал! - сказал Сокка и побежал на работу, а Катаре в школу. Доехав на автобусе до школы, она пошла к директору, но не заметила парня, которого и сбила. - Прости, не заметила тебя, - извинилась Катара, поднимая свои листки. - Смотреть нужно куда идешь, - ответил холодно парень, помог подняться и пошел дальше. "Странный он какой-то.." - подумала девушка и пошла к директору, где и положила оставшиеся документы. Аанг. Сидеть на уроке очень скучно, но подходит самое интересное. В класс Аанга заходит директор в той самой девушкой, которого она сбила. - Класс, это ваша новая одноклассница, Катара Смит! - представил её директор, - прошу не обижать и подружиться с ней. Катара, ты можешь сесть с... - Аанг очень не хотел, чтобы кто-то сидел рядом с ним. поэтому молился изо всех сил, чтобы её не посадили с ним, - с...Аангом! Она кивнула и присела к нему, а парень со вздохом лег на парту. - Привет, я Катара, - поздоровалась девушка, - а ты? - Ты уже слышала, - холодно произнес парень и продолжил лежать. "С кем я сижу?" - подумали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.