ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Что со мной сделала эта девушка?!"

Настройки текста
В школе все было хорошо, за исключением двух персон. Аанг все уроки не разговаривал с Катарой, а она пыталась завести диалог, но брюнет её игнорировал и она сдалась. Вот подходит конец школы и все расходятся по домам. Ну некоторые просто уезжают на своих машинах или мотоциклах, как наш Аанг. Надев свой шлем он поехал к себе домой, а Катара поехала на автобусе. Но перед тем как уехать оба переглянулись и быстро отвернулись друг от друга. Аанг. Аанг приехал домой и быстро улегся на кровать. - Ах..как же я устал... - говорил брюнет, смотря в потолок, а потом повернув голову в сторону компьютера, - щас как поиграю! Но только он хотел подойти к компьютеру, как в его комнату врывается отец. - Аанг, ты не забыл, что по субботам ты должен выгуливать Аппу? - настойчиво спросил отец. - А с чего бы это вдруг вы решили заняться моим воспитанием? - холодно спросил Аанг и продолжил смотреть в монитор. - Так, нам с мамой нужно сегодня уехать на 2 дня по работе, а ты пожалуйста выполняй свои обязанности, - сказал отец и закрыл со хлопом деверь. - Да пошел ты! - сказал тихо Аанг. Посмотрев на время, а сейчас было 15.45, он решил, что пойдет с Аппой гулять в 6. Как раз и погода будет по прохладнее. А сейчас он запустил Facebook и начал листать всякие картинки. Время уже подходило даже к 7, а парень никак не хотел идти гулять с другом, но его пес начал лаять. - Что, Аппа? - недовольно спросил Аанг пса, но потом посмотрел на время, - ладно, ладно, пошли. Аанг взял поводок, переоделся в черную толстовку, взял телефон и наушники и пошел гулять. Было уже темновато для 7 вечера, но Аанг шел с "бананами" в ушах и ничего не слышал. Брюнет гулять с Аппой почти по всему городу, но он знал, куда хотел его пес пойти - в парк. Да и Аанг не против там побывать, там красиво. Дойдя до парка, Аанг заметил знакомую девушку, которая напоминала ему новенькую. Она шла с белым лабрадором. - Хмм...новенькая тут тоже гуляет? - спросил сам себя Аанг. Хотя выглядела она не как в школе. Сейчас её стиль был дерзок и по вкусу брюнета: черная с рисунком тигра футболка. красная рубашка, рукава которой были серые, черная шапка, черные штаны и ботинки того же цвета. Аанг не хотел к ней идти и смотреть в её сторону, но что-то его манило к ней, но он сразу отбросил эти мысли и продолжил дальше гулять с Аппой. Гуляли они долго - 2 часа. Уже было темно и пора идти домой, но вдруг с парка послышась крики. Аанг не очень хотел идти туда, но его потащил пес. Когда они прибыли увидели Катару отбивающиеся от 2 парней. В голове Аанга что-то переклинило и он отпустив поводок Аппы побежал на помощь, а его пес за ним. Началась драка, Аангу дали в нос, но он тоже уклонялся от ударов. Эти парни были не больше его самого, но благо он был не один. Через пару минут эти парни убежали из-за того, что их повалили собаки. У Аанга была разорвана толстовка и расквашен нос. - Аанг, у тебя кровь! - воскликнула Катара, смотря, как её спаситель пытается вытереть кровь. - Не за что, - сказал Аанг и закинул нос вверх, - блин, теперь весь в крови и кофта разорвана! - Извини, - за что-то извинилась девушка, - но ты мог и не помогать мне. - За что ты извиняешься? И если бы я тебе не помог, то меня бы съел пес, - усмехнулся брюнет и показал на Аппу. Катара подошла к нему и погладила. - Он такой милый у тебя, - сказала Катара и продолжила гладить Аппу, - а как его зовут? - Аппа, он Шарпланинац ( Шарпланинац– среднего размера собака, которая внешне выглядит крупнее за счет своего массивного костяка и обильной шерсти. ), - объяснил Аанг, - ладно. давай мне моего друга и мы пойдем домой. - В таком состоянии я тебя не отпущу! - заявила девушка, на что парень вдруг для себя улыбнулся. - И что ты предлагаешь? - спросил у неё брюнет, - у меня кровь не безграничная, думай быстрее! - У меня дом не далеко от сюда, пошли ко мне, я обработаю твой нос и пару ссадин, - Аанг потрогал свою щеку и там и вправду были пара ссадин средних размеров. - Мне уже надоело, что с меня кровь капает! Окей, пошли! - согласился парень и взял поводок Аппы. Катара последовала его примеру и они пошли к её дому. Ребята разговаривали на разные темы пока шли и самое удивительно для Аанга - это то что, он ни разу не нагрубил её и не игнорировал. Катаре самой понравилось разговаривать с парнем, а его пес иногда подлаивал ответам и вопросам. Дойдя до дома шатенки Аанг удивился, ведь район не так и богатый, но живут они и не бедно. ( Не люблю описывать дома, так что, оставлю это вам) ). - Иди в гостиную, сними толстовку, а я пока пойду за аптечкой, - приказала брюнету Катара, а он послушно пошел в гостиную. Сев на кресло, он снял толстовку и облокотился на спинку. Пока его пес играл с собакой Катары, девушка уже успела обработать все раны. - Спасибо, что помог мне, - поблагодарила парня шатенка. Для Аанга это было почти первое спасибо от его сверстников. - Помог? или лучше сказать СПАС тебя, - Аанг хитро улыбнулся, а девушка лишь хихикнула. - Ну ладно, ладно, спас, - перефразировала Катара. - Вот так! - Аанг широко улыбнулся, а потом посмотрел на часы, - ой все, спасибо, Катара за мед.помощь, но мне уже пора, Аппа! - Не за что, - ответила девушка и пошла провожать одноклассника. Выйдя из её дома он был радостный и веселый. даже помахал её перед уходом, но потом снова стал грустным. Он даже не заметил, что оставил свою толстовку у Катары. "Что это со мной? Почему это я стал таким добрым? Что эта девушка со мной сделала?! - подумал про себя брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.