ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок на день рождение.

Настройки текста
Прошел целый месяц. За это много изменилось и изменились наши герои. Катара до удивления изменяла Аанга своим присутствием. Теперь он стал более добрым к остальным и к своим родителям, теперь он более радостный, даже в школе его перестали называть Стальной Лорд. Катара тоже изменилась. Теперь она стала более уверенной и дерзкой, даже может дать отпор парням, которые пристаю. Вообще, за этот месяц эти двое стали друзьями...или чем-то большим? Аанг. Как уже по привычке наш паренек встает с кровати, играет с Аппой и Момо, бежит в ванную, умывается и одевается в свою любимую одежду. Сегодня он должен заехать за Катарой и это его радовало. Сам не зная, парень любил эту девушку, но не хотел признавать этого. Аанг встретился с отцом, который держал его в руках. Родители Аанга решили все таки заняться сыном, и все еще не поздно. - Вот держи, сынок, - говорит отец Аанга и протягивает ему рюкзак. - Спасибо, пап, - поблагодарил он его не так как раньше, а по настоящему. Выбежав из дома, Аанг направился в гараж, где стоял его любимы мотоцикл. Вдруг ему на телефон пришла смс-ка. Аанг думал, что это Тео прислал результаты его новой работы, а нет, это было даже лучше, это была Катара. "Аанг, ты там скоро? Стоять на холодном воздухе - это не приятно" - писала она. Аанг хитро улыбнулся, написал, что скоро будет и зашел в гараж. Надев шлем, он завел двигатель своего мотоцикла и поехал за девушкой. Дом её был далековато от его, но ничего, ему все равно. Когда брюнет доехал до места назначения, увидел, что Катара оделась не как обычно, а с его любимым вкусом. Черная кожаная куртка, черная шапка, черные обтягивающие штаны и сапоги по колено. - Ты чего так долго? - спросила Катара, усаживаясь на зад мотоцикла. - Немного проспал, - ответил Аанг, протягивая её шлем, - на, возьми. - Благодарю, Вас, - Катара взяла шлем и одела на себя. Аанг нажал на газ так резко, что Катара чуть не выпала из сидения. Получив по голове, Аанг нажал на газ еще сильнее. Катара думала, что она так вылетит скоро, но держалась крепко. Доехав до школы, они поставили мотоцикл на стоянку и пошли в школу. Слухи о том, что Катара изменила Аанга ходят еще с того момента, когда она первый раз пришла сюда. Некоторые говорят, что они встречаются, некоторые говорят, что она его родственница и т.д Но а сами парень с девушкой считают себя друзьями...да...конечно. Аанг и Катара всегда ходили рядом с друг-другом. Так как у девушки не было друзей, ей не с кем было гулять. А у Аанга и тем более. Парочка сидела за партой и что-то рисовала на листочках, пока учитель разбирал новую тему. Им было даже не слышно его, они слышали только друг-друга и это не может умилять. Учитель не замечал их и поэтому они просидели так целый урок, после чего пошли немного погулять. - Кстати, Аанг, - обратилась к своему другу Катара, тот краем глаза посмотрел на неё, - когда у тебя день рождение? - Оу...ну двадцать третьего декабря, - ответил парень и улыбнулся, - а у тебя? - После завтра, - сказала Катара, Аанг немного остановился и посмотрел на свою спутницу вопросительным взглядом, - что? - И ты не могла мне сказать раньше? - спросил брюнет. - Я хотела завтра... - девушке было немного стыдно, за то, что она скрыла свою даду рождения от друга, но Аанг успокоился и улыбнулся её, ведь заметил, что она немного покраснела. - Ладно, - махнул рукой парень, - что мне тебе подарить? - Ой, да не нужно ничего, мне хватит твоего присутствия, - сказала Катара и вновь покрылась румянцем на щека, как и Аанг. Он не привык к таким словам, ведь давно у него не было их. Сглотнув ком в горле, они вновь пошли прогуливаться по участку школы. - Но я все равно тебе что-нибудь куплю, - настаивал Аанг, который не отрывал взгляд от своей подруги, но потом резко посмотрел вперед. - Нет правда, не стоит, - отказывалась Катара, но знала, что если Аангу что-то приспичит, то он как упертый баран будет достигать цели. - Можешь даже не отвязываться, - спокойно ответил Аанг, сунув руки в карман. Катаре было приятно, что её друг сделает ей подарок. Первый между прочим. Аанг даже не знал, чего хотелось бы Катаре, но он недавно познакомился с её братом и спросит у него. Сокка классный парень, но слишком оберегает свою сестру. В первый день встречи, Сокка хотел даже избить Аанга за плохое отношение с его сестрой, но потом выяснил, что Аанг и не такой уж плохой парень и разрешил Катаре с ним общаться. Вот так и пролетел школьный день. Аанг подвез Катару до дома, а сам поехал выбирать подарок. Созвонившись с братом своей подруги, он узнал, что она очень давно хочет куртку с мехом, но она только у хороших дизайнеров и стоит огромные деньги. Аанг заулыбался, ведь у его матери была недавно купленная куртка, а она ей не понравилась и хотела выкинуть. Доехав до дома, Аанг стал рыться в вещах матери и нашел эту куртку. - А не плохой вкус у принцесски, - так Аанг любил называть Катару, но только не при ней, а то бы от смущения ему не куда было и деваться. Парень достал куртку, нашел из под неё коробку и отнес к себе на вверх. Там ему уже ждали Мо-мо и Аппа, которые спали. Улыбнувшись и, скинув с себя всю одежду, брюнет вошел в свой интернет и стал лазить в его просторах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.