ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
Аанг. Аанг всегда не знал чем себя занять, но не в этот день. Сегодня была суббота, а значит завтра день рождение Катары. Наш парнишка никогда не любил шумные тусовки, поэтому ему придется отказаться от веселья. Он подарит подарок и уйдет к себе домой, кочевать. Утро у брюнета выдалось неважным. Аппа нечаянно разбудил его в пять утра и теперь Аанг ходит недовольным целое утро. Сейчас он чинит свой мотоцикл, а то у него руль как-то стал не поворачиваться. На улице был октябрь и уже холодает, и поэтому походить в майке и шортах не получиться, как он обычно любит делать. К Аангу подбегает охранник и говорит, что какая-то девушка хочет его видеть, а дозвониться не может. Парень сразу понял о ком идет речь, бросил чинить мотоцикл, накинул куртку и пошел к воротам, где и стояла девушка. Катара сразу заметила Аанга, который в душе был рад приходу подруги, но на его лице была обычная ухмылка, которую девушка привыкла всегда видеть. - Привет, - поздоровалась Катара. Сегодня она выглядит так же шикарно как и обычно, по мнению Аанга. - Приветик, кого я вижу! Чего надобно? - спросил брюнет и ухмыльнулся, протирая руки тряпкой от грязи. - Я хотела спросить ты придешь завтра ко мне? - девушка, которая перлась от другого квартала в холодрыгу пришла спросить о том придет ли он к ней на день рождение? Таких просто не бывает! Все это думал Аанг, но такие все таки бывают. - Я не очень люблю все эти шумные праздники, - отрезал Аанг и Катара немного пригрустила, но виду не подала. - Жалко, а то было весело бы с тобой, - брюнет видел, как его подруга хотела бы придти к нему, но он просто не любит эти все праздники, а если ради неё он пойдет, то потом от туда он не сможет уйти. - Ага... - они не знали что еще сказать и просто смотрели в разные сторону, но тишину прервала Катара. - А что ты делаешь? ты весь такой...грязный, - Аанг осмотрел себя и понял, что его рубашка и штаны тоже все в масле и немного хихикнул. - Да так, мотоцикл чиню, а то руль стало трудно поворачивать, - ответил брюнет и улыбнулся. - Понятно, ну тогда давай, а то щас дождь будет и мне нужно поскорей попасть домой, - сказала Катара и хотела уйти, но её поймал за руку Аанг. - Постой! Может я тебя подвезу? А то знаешь ли, не очень будет весело, если ты заболеешь в свой день рождение, - парочка улыбнулась друг-другу. - А на чем? У тебя ведь мотоцикл сломан, - да, тут Аанг не подумал, но вспомнил, что у него есть велосипед. - У меня есть идея, но она не самая лучшая, - предложил парень и немного смутился. Он будет ехать на велосипеде, позор. - И какая же? - с любопытством спросила Катара и посмотрела в его глаза. От такого взгляда Аанг ничего не мог сказать и просто смотрел в эти голубые как небо глаза, но потом вспомнив, что скоро дождь, взял её за руку и повел в гараж. Парочка друзей прибежала туда и Аанг стал искать свой велосипед, который должен был находиться в груде хлама. Найдя его, брюнет ели вытащил велосипед из этой груды. - Велосипед? - удивленно спросила девушка, указывая на старого коня Аанга. - А что? Он еще мне долго служил, вот и в этот раз послужит, - Аанг провел рукой по его сидению, вспоминая дни на нем, - садись! - Но тут даже багажника нет, как я сяду, умник? - спросила Катара и скрестила руки. - Я знаю, что я умник, поэтому садить на руль, - предложил парень. - Что? На руль? Ты наверное шутишь? - спрашивала шатенка и все не могла поверить, что она будет ехать на руле. - Ну да, или ты хочешь остаться у меня дома, где мои родители будут тебя опрашивать про то, кто ты такая? Потому что я тебя в дождь не пущу, - Аанг сам не понял что сказал и это заставило Катару смутиться, - ведь у тебя завтра день рождение. Выкрутился... - Ладно, ладно, оптимист, поехали, - Катара аккуратно села на руль, а Аанг на сидение велосипеда. - Готова? - весело спросил парень, застегивая куртку. - Конечно! - ответила таким же тоном девушка и они помчались к её дому. Катара, на удивление Аанга, была легкая как перышко, вот только вид загораживает, а так нормально. Дождь уже стал потихоньку капать, поэтому брюнет ускорился. Все таки они доехали до дома Катары без жертв. - Спасибо, что подвез, - поблагодарила своего друга девушка, слезая с руля велосипеда, - а как же ты? - А что я? Доеду, мне не привыкать, - отрезал Аанг и махнул рукой. - Может останешься у меня пока дождь не кончится? - настаивала Катара. "А она упертая.." - подумал Аанг. - Не, твой брат недолюбливает меня, помнишь? - напомнил брюнет. - После твоего ухода он только и говорил о тебе, какой ты хороший, - сказала Катара и усмехнулась, а Аанг засмеялся. Дождь начал усиливаться. - Ладно, я поехал, чем быстрее приеду домой тем лучше, - Аанг развернул велосипед, посмотрел на Катару, которая была уже на крыльце дома. - Приедешь напишешь, чтобы я не волновалась! - предупредила его девушка. Анг кивнул и поехал. За него волнуются, давно такого чувства он не испытывал, даже успел покраснеть и улыбнутся. Был уже глубокая ночь. Все уже спокойно спали, но только не наш Аанг, которому отец приказал разгребать весь хлам в гараже. От такого он чуть бы не поссорился с отцом, но тот сказал, что даст ему денег за проделанную работу. То что была ночь мужчина не видел, потому что был пьян. Родители Аанга были на празднике у них дома, поэтому их сын провел весь день в гараже. Парнишка перебрал почти весь в хлам и перетаскал на помойку. Он так устал, что мог сразу уснуть на этом груде хлама, но еще он попутно переписывался с Катарой, которая тоже не спала в предкушении сегодняшнего утра. Хоть кто-то его поддерживает. Еще через пару часов стало подниматься солнышко. Аанг как и предсказывалось спал на груде хлама, держа в руках свой телефон. Катара еще три часа назад ушла спать, пожелав нашему парню, поскорее убраться и лечь спать. В гараж вошла служанка пожилых лет, чтобы проверить состояние Аанга. Эта служанка работает с момента рождения сына своего хозяина и знает Аанга как ни кто другая. Для брюнета она стала матерью, которая занималась его воспитанием. - Аанг, вставай, - тихо и нежно говорила служанка по имени Эмели. Аанг ничего не ответил и захрапел сильнее. Эмили улыбнулась, покачала головой и куда-то ушла. Придя обратно, она принесла с собой плед и подушку. Положив под голову Аанг подушку, и накрыв его одеялом, опять улыбнулась, погладила по голове и ушла в дом. Прошло пару часов и сейчас было девять утра. Аанг нехотя встал со своего "мягкого" места, осмотрелся где он находится и заметил, что на нем одеяло. Юноша сразу узнал, кто ему все это принес. Улыбнувшись, он пошел на кухню, чтобы немного перекусить, а то был голоден как кабан. На кухне были уже его родители, которые куда-то опять собирались. Не удивительно. Заметив сына, они улыбнулись. - Здравствуй, сынок, ну, убрался? - спросил отец. ( Отца и мать Аанга зовут Ричард и Рози ) - Привет, пап, мам, да, - ответил Аанг и зевнул, - где мое вознаграждение? - Ах, да, - Ричард потянулся в карман своего пиджака и вытащил от туда пятьсот баксов. Аанг взял деньги, сунул в карман штанов, пожал руку своему отцу и пошел на кухню. Там уже во всю готовили повара. - Здрасте, всем! - крикнул Аанг, входя на кухню. - О, здравствуй, Аанг! - крикнули в ответ все повара. - Что у Вас есть? - спросил парень, потярая ладони, и у которого уже слюнки текут. - Так, Джим, что у нас сегодня для Аанга есть? - спросил главный повар Роберт, своего су-шефа Джима. Повара тут были и молодые и старые. Аанг всех знал и любил. - Хмм... - Джин взял список блюд специально для Аанга, - курица по Русски, криветки в соусе, оладьи, панкейки. - Хмм...давайте оладьи с чаем, - все удивиличь. Обычно Аанг заказывал огромные порции и по солиднее, а не как щас. Повара кивнули и Аанг пошел умываться. Умывшись ему нужно было переодеться. Ночью он окончательно разобрался с мотоциклом и теперь как новый. Надев на себя белую кофту с рисунков, коричневую шапку, синие штаны, коричневые кроссовки. С собой он взял коробку с подарком для Катары. Скользя по перилам, как в детстве, он пошел в столовую, где было уже все готово. Поблагодарив официанта, Аанг начал все есть. К Катаре он думал заехать после завтрака, чтобы отдать свой подарок. Доев свой завтрак, юноша побежал в гараж, но предварительно надел свою новую кожанку коричневого цвета и сине-красный шарф. Аанг смотрел на своего железного коня. Нет, не на велосипед, а на мотоцикл. Сев на него, юноша положил свой подарок на бензинный бак перед собой, включил газ и поехал. Ворота охранник быстро открыл, поэтому Аанг вылетел из своего участка к дому подруги. Настроение у него было на высшем уровне, так как он щас будет радовать Катару подарком и своим присутствием. Доехав до дома, Аанг припарковал мотоцикл, взял подарок и отправился к дому Катары. Позвонив в звонок, стал ждать, но ждать пришлось не долго, сразу вышла Катара, которая была уже в образе именинницы. Белая толстовка, синие черные джинсы и сапоги. - Привет, именинница! - воскликнул Аанг. - Привет! - поздоровалась Катара и обняла Аанга. Такого парень не ожидал, но обнял в ответ. Праздник ведь. - Вот это тебе, - Аанг протянул коробку со своим подарком. - Спасибо! А что таам? - Катара начала трясти его, но звука не было, - если эта коробка пустая, то тебе не жить. - Ха-ха, девушка, успокойтесь, она не пустая, - предупредил Катару Аанг, - открой. Катара открыла крышку коробки и от туда показалась серая куртка, которую как сильно хотела шатенка. Она не могла ничего сказать и просто смотрела в коробку как зомбированная. - Катара? Ау, ну как? - пытался привести в чувство девушку. - А-аанг, это чудесно! - воскликнула Катара и бросилась в объятия парня. Да, Аанг будет сегодня довольным. Обняв в ответ, они так стояли пару минут, но первой в чувство пришла Катара и спросила: - Но куртка такая дорогая, я не... - Катара хотела отказаться, но Аанг лишь прижал свой палец к её губам. - Даже можешь не отказываться от подарка, все равно не приму обратно, - хитро улыбнулся Аанг и улыбнулась Катара, - и когда праздник? - Через три часа, а у меня тут куча дел! - ответила девушка. - Может помочь? - предложил брюнет. - А ты хочешь? - Не особо, наубирался уже, но не хочу отказывать тебе в такой день, - парочка вновь улыбнулась друг-другу. - Тогда давай, - согласилась шатенка, - Сокка сейчас уехал в магазин, поэтому его не будет еще час. - Это хорошо, - засмеялся Аанг, - не будет указывать что делать. - Ага, - Катара пригласила парня домой и тот вошел. Парочка стала развешивать украшения, готовить стол. И тут Аанг заметил, что сервиза было очень мало. На 5 человек. Это странно. - Катара, - позвал подругу Аанг, - а чего так мало сервиза? - Ко мне придут только две мои подруги, друг и Сокка, - ответила девушка, продолжая развешивать украшения. Вдруг лестница, на которой стояла Катара начала качаться и падать. Это заметил Аанг и как пуля подхватил её на руки. Пара долго смотрела друг на друга, не отрывая взгляд. Оба подумали, чтобы он/она поцеловали её/его, для их удивления. Но в дом входит Сокка вместе с какой-то девушкой. Увидев это, он сразу хотел убить Аанга, но посмотрев на лестницу, которая валялась, понял, что брюнет спас его сестру. Поставив на ноги Катару, Аанг кашлянул и отвел взгляд, но потом замел знакомую девушку, которая была рядом с Соккой. - Тоф? А ты чего тут делаешь? - спросил удивленно Аанг. - О, проворные ноги, а ты? - спросила она в ответ. - Вы знакомы? - спросил Сокка, указывая на своих знакомых. - Конечно, еще с младшей школы, - улыбнулась Тоф. - Она той еще занозой была в заднице, - он имел ввиду Тоф и тоже улыбнулся, - но потом она уехала и не возвращалась. - А теперь вернулась, папашка у меня решил возобновить компанию тут, - сказала Тоф и посмотрела на Катару, которая вместе с Соккой слушали их занимательный рассказ, - и ты с Катарой знаком? - Да, как-то раз спас её от бандитов, - гордо ответил Аанг, но Тоф было все равно на его хваленую гордость, а ты...? - О, нас Сокка познакомил, когда ему было 16, - ответила девушка. - Понятно, ну ладно, я пойду тогда наверное домой, - сказал Аанг и подошел к двери, - а, Катара! - Да? - Катара посмотрела на Аанга, а он на неё и улыбнулся. - С днем рождения, - произнес он, помахал рукой и вышел из дома. А Катара стояла и улыбалась. Оба думали о том случае с лестницой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.