ID работы: 5978333

Живи ради нас...

Гет
R
Завершён
102
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси       Возвращаюсь я с задания - неплохая идейка была, хоть размялась немного. А еще наши должны уже вернуться с экзамена. Интересно кто - нибудь прошел? Ладно, вот и гильдия. END POV Люси - Всем привет! - крикнула заклинательница, открывая дверь, - Ну что, еще не вернулись? - И тебе привет! Нет, но скоро должны. - ответила Кинана.       Вдруг посреди гильдии материализовались небольшой отряд рунных рыцарей во главе с Лохаром. Он достал свиток и принялся читать: - "Во время экзамена на старшего волшебника, на остров Небесного волка совершил нападение дракон апокалипсиса, вследствие чего, остров исчез. Все находившиеся там волшебники признаны погибшими. На основании выше сказанного мастером гильдии назначается Люсьена Дреяр, как прямая наследница предыдущего мастера. На этом все. До свидания." Рыцари исчезли так же как и появились, а в гильдии стояла оглушительная тишина, в которой раздавались судорожные всхлипы, теперь уже мастера Хвоста феи. - Кинана, налей мне виски! - крикнула Люси. " Почему так? За что? Что же делать? Ааааа... блин как все достало!!!" такие мысли скакали в голове заклинательницы. Залпом осушив бокал, блондинка выпала немного из реальности, а когда очнулась, то увидела, что все в гильдии заливают горе алкоголем... Она не стала им мешать и отправилась домой. Так прошло около двух недель.       В очередной раз придя в гильдию, златовласка решила, что пора это заканчивать. Она добилась тишины от присутствующих и высказалась: - Нас обрушилось несчастье, наши товарищи погибли. Все мы скорбим, но вы ведь знаете, что нельзя это делать вечно? Нам нужно продолжать жить, но жить не просто, а так чтобы они нами гордились! Всем нам тяжело, в гильдии уже не так шумно как раньше, но мы все те же хвостатые феи. Так давайте докажем всему миру, что нас не сломать, что мы будем бороться за нас, за них, за память о них! Мы так просто не сдаемся! Так что взяли себя в руки и вперед к подвигам! Тем более я совету не верю и считаю, что они живы. Моя интуиция говорит об этом. Поэтому ноги в руки и на задания, чтобы им было куда вернуться! (А я пойду бумаги в кабинете разбирать - про себя) - Да! - Ты права! - Прямо сегодня и начнем! - слышалось со всех сторон.       Гильдия начала оживать. Снова из нее доносится шум. А Люси, стоя у окна в кабинете, шепчет: " Дедушка, я верю, что вы вернетесь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.