ID работы: 5978333

Живи ради нас...

Гет
R
Завершён
102
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло несколько недель… Гилдартс все еще не пришел в себя… Все хвостатые навещали мага в лазарете, рассказывали разные истории, но это не помогало. Сама Люси почти неотрывно находилась рядом, отлучаясь тогда, когда кто-то мог вытащить ее хоть немного поесть. Повлиял ли постоянный стресс или же нерегулярное питание, но волшебнице становилось плохо. Часто кружилась голова, подташнивало и постоянно чувствовалась слабость. Возможно, это продолжалось бы это еще долго, но в один день, вставая со стула, чтобы немного пройтись, Люси упала в обморок… Очнулась она уже в палате и рассматривала белый потолок, пока ее не привлек шорох. Повернув голову, фея заметила Полюшку. - Что со мной случилось? - Ты упала в обморок, - просто сказала ей лекарь. - А почему? (в принципе логичный вопрос) - Потому что, в твоем положении необходимо больше отдыхать, лучше питаться и меньше нервничать! - А?!? - Ты беременна бестолочь! - Беременна…-шепотом проговорила Люси – Я беременна! Боже… Кто-то еще об этом знает? - Нет, я никому не сообщала. Думаю, ты хочешь сделать это сама. – с легкой улыбкой сказала Полюшка. - Да, спасибо вам. Еще несколько недель Люси не решалась сказать о своей беременности не только гильдии, но и даже Гилдартсу. Почему? Она не могла ответить на этот вопрос. Переживала? Нервничала? Боялась? Все может быть. Возможно, это продолжалось бы еще долго, но волшебница не учла такой факт, как нюх убийц драконов. Первым ее изменившийся запах заметилЛексус – брат все-таки. Только он промолчал, но посмотрел на сестру взглядом: «Ты ничего не хочешь мне сказать?». Она предпочла это проигнорировать. Правда никто не учел Нацу, поэтому его восклицание: «А почему твой запах так изменился?» на всю гильдию, застало Люси на пути в лазарет. Это было настолько неожиданно, что волшебница замерла на полпути под перекрестом взглядов. Особенно выделялся дед, который тщательно прислушивался к происходящему, и дорогой братишка, что громко воскликнул: - Да, сестрица, ничего не хочешь сказать? - Э… Ну… Как бы… - Ну смелее, - уже дед. - Я беременна, - тихо - А погромче? - Я беременна! После последних слов наступила оглушительная тишина, которая через несколько секунд взорвалась множеством звуков: «Ура! Поздравляем! Круто! И когда успели?!...» Но вот радостные крики утихли, а согильдийцы направились отмечать, Макаров поинтересовался: - Что собираешься делать? - Я думаю рассказать Гилдартсу, думаю это поможет ему быстрее очнуться. Не зря же мне лекарь сказал, что ему нужен стимул, чтобы прийти в себя? – неуверенно прошептала Люси. - Возможно, это поможет. А перед тем, как идти к нему, тебе необходимо поесть, -деланно нахмурив брови сказал Макаров. - Хорошо, дедушка, - с улыбкой ответила волшебница. Веселье в гильдии все больше разгоралось. Будущая мама, улыбаясь смотрела на это. Со всех сторон раздавались тосты и радостные крики, только было грустно, что будущий отец не мог присутствовать при этом. Когда начали летать предметы, Люси встала и, поблагодарив за еду, отправилась в палату к любимому с твердым намерением достучаться до него. Ведь не может же он оставить их одних?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.