ID работы: 5978333

Живи ради нас...

Гет
R
Завершён
102
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дни проходили за днями, и вот уже завершен перевод книги. Маги уже собирали вещи, чтобы на следующий день двинуться в путь (какое чудо эти супервместительные сумки), осталось только одну ночь провести в лесу за зачисткой монстров. Отношения Люси и Гилдартса стремительно развивались, и вот уже несколько недель ночи они проводят вместе. Ночи, наполненные страстью, нежностью и чувственным наслаждением… - Думаю пора собираться, - сказала Люси. – Уже достаточно темно. - Да, пойдем. Волшебники продвигались вглубь леса, ведь территория вблизи храма уже давно не посещалась монстрами, поэтому их путь лежал в самую темную чащу. По мере приближения к этой чаще лес становился все гуще и мрачнее настолько, что даже магические светильники тускнели. Чем дальше они углублялись в лес, тем отчетливее становился шум, а когда маги вышли на опушку, то обнаружили сам источник шума. Это был поистине ужасный монстр, наверное, он был королем монстров здешнего леса. - Предлагаю разделиться и напасть с разных сторон, - высказал маг. - Согласна. Обходи слева, а я пойду справа. - Хорошо, но будь осторожна. - Ты тоже, - ответила Люси и поцеловала волшебника. - Начали! – сказали они хором и разбежались в разные стороны… Этот бой был поистине жестокий. Чудовище яростно сражалось, не давая подступиться волшебникам. Силы их подходили к концу, а на монстре почти не было видимых повреждений. Но наконец удача улыбнулась магам – чудище дернулось в сторону, открывая единственное незащищенное место на шее, в которое тотчас прилетело решающее заклинание. Наконец монстр был повержен, но умирая он сумел достать Гилдартса и тот оказался серьезно ранен. Люси была шокирована произошедшим, а маг лежал без сознания. Сумев взять себя в руки, она перевязала рану Клайву и активировала кристалл. Волшебники исчезли из леса со вспышкой света, а появились в домике старосты, при этом наделав много шума, на который сбежались все обитатели дома… Староста, увидев состояние появившихся магов тут же развил бурную деятельность, а именно помог устроить раненого на лавке, послал за лекарем, а девушке накапал успокоительного. Лекарь после осмотра заявил: - В рану попал яд, но благодаря своевременной помощи летального исхода удалось избежать. Вместо этого пострадавший впал в своеобразную магическую кому. Когда он из нее выйдет неизвестно, но могу сказать, что в ваших силах помочь ему. Просто необходимо дать этому человеку стимул, чтобы жить дальше. - Что это может быть? – спросила волшебница. - Этого я не знаю. Для начала хотя бы просто разговаривайте с ним, рассказывайте новости и поддерживайте тактильный контакт. - Хорошо. Его можно перемещать порталом? Нам необходимо вернуться в гильдию. - Да, но только не слишком часто. Лучше сделать это завтра, когда его магический фон стабилизируется. - Что ж, спасибо вам. Мне и самой необходимо отдохнуть. Лекарь ушел несколько часов назад, а Люси все не могла заснуть и сидела рядом с любимым, держа его за руку… Утром староста увидел, что волшебница спала, прислонившись к руке мага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.