ID работы: 5978366

Под покровом ночи

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
SNGames бета
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 121 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прекрасное мгновение

Настройки текста
Прямо сказать, такой наряд я еще никогда не надевала. Фисташкового цвета юбка до колен, немного оборванные края, такая же жилетка без пуговиц и мятая рубашка, а на ногах какие-то тапочки (Автор: хрен пойми что, короче). Про волосы лучше не говорить. Прикрываясь тем что я не должна казаться из знатного рода, Августин растрепал их и измазал в какой-то фигне. Господи, я никогда больше так не оденусь. Интересно, а как выглядит Сиэль? Скорее всего, так же нелепо. — Когда закончим задание, я сожгу эту одежду. — Как пожелаете, госпожа, — ответил мне усмехающийся Августин. — Пройдите в карету, миледи. Граф уже Вас ждёт. Мы вышли из главного входа и там я увидела Сиэля. На нем была примерно такая же одежда. Темно-зеленые штаны, грязно-серая жилетка и оборванная рубашка. На ногах было так же что-то на подобии тапок. — Давайте договоримся, что больше никогда не будем одеваться так и забудем этот случай, — стеснённо начал разговор он. — Договорились. Мы прошли дальше и уселись в карету. Августин сразу выдал нам по паре листков и мы начали читать. Оказывается, логово Мировингеров находилось в лесу и чтобы туда попасть, надо пройти в определенное место. У нас образ такой: мы бедные дети, родителей убили и мы еле выбрались из приюта, где нас гнобили. К тому же, дворецкий пишет, что он не сможет пойти с нами так же, как и Себастьян, ведь Мировингеры способны распознать демонов, а так же принимают в их секту только детей. — Значит, мы сами по себе? — Получается так, — ответила я Сиэлю. — В любом случае нам нужно узнать максимум. — Согласен, но образ, мягко сказать, не очень удобный. — Выбирать не приходится. Так мы заполучим больше доверия. Беззащитные маленькие детки всегда внушают доверие. Так что это выгодно. — Должен согласится. Вскоре, карета остановилась посреди опушки леса. Августин открыл дверь и высадил нас. Оглянувшись, мы невольно съежились. На дворе была очень поздняя осень, поэтому погода была не из тёплых. К несчастью, брошенные дети не должны были иметь пальто или куртки, так что мы стояли только в жилетках. — Дальше я вас оставлю. Идите прямо до поляны, там вас должны встретить люди в мантиях. Вы знаете всю историю. Если ваша жизнь будет угрожать опасность или когда вы завершите дело, позовите меня. — Да, спасибо, Августин. Мы провожали повозку взглядом. Когда она скрылась за холмами, я обернулась и посмотрела на Сиэля. Тот уже подкашливал. Точно, у него же может обостриться ангина! Черт, так дело не пойдёт. Сняв с себя жилетку, я накинула ее на него. — Не надо. — Надо. Если опять заболеешь, проблем не огребешь. Так что одень жилетку, у меня более крепкое здоровье. Тот, проанализировав ситуацию, принял жилетку. — Ну что, пойдём? — Ага. И мы пошли на встречу лесу.

30 минут спустя

Никаких людей в мантиях мы не видели, хотя и шли уже долгое время. — Ты уверена что твой дворецкий не ошибся? — Спросил уже довольно подмерзший граф. — Он никогда не ошибается. Пройдя ещё минут пять мы остановились, чтобы осмотреться. Была мертвая тишина, даже птицы не пели, лишь ветер порой сдувал листы. Облокотившими на дерево я закрыла глаза. Неужели мы и вправду застряли тут? Тут, я услышала треск ветвей рядом с нами. Вздрогнув и оглядевшись я заметила странного высокого человека полностью в чёрной мантии. Неужели это они? Я подошла поближе к Сиэлю и схватила его за руку. Так, надо придерживаться образа. — Кто вы? — Спросил человек. — Мы потерялись. Пожалуйста, помогите нам, наши родители умерли, а в приюте над нами издевались из-за цвета волос. Нам пришлось сбежать оттуда. О как завернула. Попытайтесь теперь нас не принять, кишки повыдираю. Тот ещё раз посмотрел на нас, хоть я этого и не видела. — Мы подумаем. Пойдёмте со мной, я представлю вас нашему Главе. — Спасибо. Он пошёл вперёд, а мы за ним.

POV Сиэль

Что-то все слишком наигранно выглядит. Неужели он поверит? Не переиграла ли Катерина? — Думаешь сработало? — спросил я шёпотом. — Да. Главное сейчас придерживаться образа. Хочешь ты будешь говорить? — Нет, благодарю, но думаю что эта роль больше подойдёт тебе. — Хорошо. Мы тихо шли за человеком, и вскоре увидели захудалую брошенную избушку. Стоп, это и есть из логово? Логово великого рода, который держит всю Англию? Неожиданно… На лице Катерины тоже на минуту отразилось удивление. Подойдя поближе к избе, мужчина постучал по ней пять раз с перерывами и дверь открыл такой же человек в мантии. Они о чем-то поговорили, и нас попросили подождать здесь. Мы как маленькие детки кивнули и стали ждать. Прошло 10 минут, а мы все ещё стояли на улице, уже почти мертвые. Если так и будем здесь стоять, то они найдут две льдинки, а не детей. Я снова начал кашлять. Черт, ещё хуже. Придётся опять подавлять ангину. Ладно, главное чтобы были средства. Наконец-то мужчина в мантии вернулся за нами и пропустил в тёплое помещение. Выглядело оно неприглядно, обычно. С первого взгляда и не скажешь, что тут располагается «великая» секта. — Прошу вас, идите за мной. Когда встретите Основателя, поприветствуйте и поклонитесь ему. Отвечайте на вопросы коротко и ясно. Понятно? — Да, конечно. Мы прошли дальше и вошли в комнату. Посередине неё стоял огромный резной стол, где сидел черноволосый мужчина, лет сорока. Он был не в мантии, а в обычной повседневной одежде, но одно его отличало от простых людей. На его шее висела длинная, золотая цепочка с лилией Мировингеров. Кроме стола мебели не было, поэтому мы лишь подошли к нему и остановились на расстоянии. — Кто вы и зачем сюда пришли? — грозным басом спросил он. — Мы сироты. Родители недавно умерли. Сбежали из приюта так как над нами издевались из-за цвета волос. Бежали очень долго и забрели в лес. Там мы встретили человека в мантии и он нас привёл сюда, — жалобным голосом рассказала девушка. Надеюсь он поверил ее глазам. — Но поблизости нет никакого приюта. — Мы очень много бежали куда глаза глядели. Где-то дня три, — оправдался я. — Но как же вы выживали при таких условиях? — Приходилось воровать. И спали мы на улице, — подала жалобный голос графиня. — А вы двое, брат и сестра? Я хотел возразить, но почувствовал, как мою руку сжали. — Да, все так. Почему она назвала меня своим братом? Зачем же лгать, когда это не выгодно. Тем более, мы не похожи друг на друга. Так где же выгода? Минуты три сектант оценивал правдивость нашего рассказа. Взвесив «за» и «против» он вынес вердикт. — Значит так. Я даю вам кров над головой, еду и одежду. Взамен вы должны будете работать. Согласны? — Да, да, спасибо огромное. Вы нас очень спасли! Скажите, а как Вас зовут. — Тут меня зовут Основатель или Глава. Черт, так спроста и не сказал. Катерине нужна награда за такую актерскую игру. Нет, ну правда, она очень хорошо сыграла. — Хорошо. Мои люди проводят Вас в свои комнаты. — Спасибо ещё раз. Мы вам очень благодарны. — Да, спасибо огромное, — добавил граф. Выйдя из комнаты нас встретила приветливая рыжеволосая женщина. На ней тоже была цепочка с лилией, но поменьше. Она нам весело улыбнулась. — Добро пожаловать к нам! Меня зовут Мария, но все зовут меня Мари. Я буду приглядывать за вами. Пойдёмте, я покажу вам комнату. К сожалению, с местами у нас проблемы, так что вам придётся спать в одной комнате. Это же не проблема? — Нет, конечно нет. Мы уже счастливы что нас приютили тут. Она улыбнулась и мы пошли за ней. — Все объясню потом, — сказала мне девушка шепотом. Я кивнул. Войдя в одну из комнат, мы обнаружили чёрную дверь. Открыв дверцы, нас пропустили внутрь. Там была глубокая лестница с факелами по стенам. Женщина пошла первой, а мы опять за ней. После десяти минут ходьбы, мы вошли в светлый, просторный коридор с лампами наверху. Так и не скажешь, что мы в подземелье. Тут же была куча дверей и комнат. Нас провели дальше, до комнаты номер 229. — Вот здесь вы будете жить. Через полчаса я за вами зайду и проведу маленькую экскурсию. Пока что располагаетесь. И она ушла, оставив нас одних.

POV Катерина

И она ушла, оставив нас одних. Комната была маленьких размеров в бежевых цветах, не режущих глаза. Посередине стояла двухместная кровать, стены были светлые. Никаких столов или комодов не было. Заглянув под кровать, я все-таки нашла пару ящиков. Ну хоть за это спасибо. — Катерина, а почему ты назвала меня своим братом? — Если бы я сказала иное, нас бы поместили в разные комнаты, а тогда сложнее работать. — Понятно. Хорошо. — Сказал он и сел на край кровати. Я же села рядом с ним. И решила прояснить ситуацию. — Так, смотри, нам придётся потерпеть некоторые неудобства, но все ради дела. Больше трёх дней мы здесь задержаться не должны, так что потерпим. Сейчас нам должны все показать, слушай и запоминай всю информацию, ладно? — Ладно, но зачем ты мне это все говоришь? Сколько раз повторять, что я не маленький? — Хорошо, хорошо. И кстати, надо будет все-таки повторить процедуру от ангины, а то ведь опять кашляешь. Чтобы не развилась ещё больше, я всего лишь попрошу полотенца и горячую воду. Надеюсь, что хватит. — Ладно. Вздохнув, я потёрла глаза. Пускай он и говорит, что не маленький, но одеваться-то сам нормально не может. Так, проехали. А все-таки, может в тех ящиках есть какая-нибудь одежда? Нам же обещали. Воодушевившись мыслью, я опять залезла под кровать и достала два ящика. В одном было чёрное платье, с расклешенными рукавами. Во втором же были прямые штаны с простой бежевой потрепанной рубашкой. Ну спасибо и на этом. Ботинки кажется были одинаковы, отличались только чуток по форме. Сиэль тоже увлечённо разглядывал предложенную одежду. — Я это не надену. — Сиэль, помни, все ради дела. Мы же как-то одели вот это, — я показала на свою жилетку, — значит и это наденем. Всего лишь три дня и мы вернёмся обратно. — А если затянется? — Чтобы не затянулось, надо поактивнее расспрашивать, но чтобы без подозрений. Помни про образ. Он кивнул. Да, сложновато будет постоянно подыгрывать роль маленького и несмышлёного ребёнка, когда ты представитель высокого рода и держишь компанию, к тому же привык к другим условиям. Ничего, надо продержаться всего лишь три дня.

***

Мы лежали в комнате и думали о своём. Интересно все же, как тут все обустроено. Почему это самая главная секта Англии, на чем держится? Если узнать ответ на этот вопрос, то можно спокойно «подрубить ствол» и дело закрыто. Да уж. Я здесь скорее волнуюсь за графа. Как он переживёт эти три дня, в лучшем случае. Я-то смогу привыкнуть к таким условиям и продержусь. А вот он как? Справится без своего дворецкого? Ладно, одеться я ему, если что, помогу и постараюсь защитить, не проблема, но вот прислуживать тут ему никто не будет. А если нас заставят делать какую-то работу? Он же даже никогда не разбирал бумаги, картошки не чистил. Я то управлюсь, Августин (дьявольщина такая) решил однажды кулинарные уроки провести. Так, на всякий случай. Вот, спасибо, пригодилось. А Сиэль? Он хоть морковь порезать сможет? Не уверена. Ладно, помогу чем смогу.

POV Сиэль

Я лежал на кровати и думал о сложившейся ситуации. В принципе, наше положение выгодное. Мы сможем разузнать много информации, под предлогом детского интереса. Логично. Если узнаем достаточно, если кто-то допустит ошибку и проговорится, то мы сразу испаримся и закроем дело об этих убийствах. Все должно пройти гладко. Но вот неудобства все-таки меняют полное представление о деле. Во-первых, кровать жёсткая и неудобная. Во-вторых, мне придётся опять спать с другим человеком. Соглашусь, последние дни я спал не один, но то другие ситуации. Третье, все-таки без Себастьяна будет не очень удобно проживать. Признаюсь, привык к нему. Но контракт я заключал не просто так. Что же он, оставил свои обязанности без веской причины?! И что, что не пускают. Хорошо, пропустим эту ситуацию. Главное сейчас все-таки приглянуть за Катериной. Хоть я и хорошо владею фехтованием, шпаги я тут не вижу, а другие боевые искусства я не знаю. Черт, ведь наши жизни всегда оберегали дворецкие, так что же сейчас? Опять возвращаемся к третьему вопросу.

POV Катерина

В дверь постучали и вошла проводившая нас сюда женщина. — Ну что ж, думаю вы отдохнули немного, пойдёмте прогуляемся. Я вам тут все покажу, пойдёмте. Мы послушно встали и пошли за ней. Через каждые пять метров была дверь, которая куда-то вела. Нам показали столовую и комнаты других, но пока что мы не видели, где должны будем отрабатывать крышу над головой. Вскоре, этот момент пришёл. — А вот тут вы будете работать, — она открыла деревянную дверь и мы увидели кучу столов с разными бумагами. Все они лежали вразнобой. — Разбирать бумаги, сортировать их, дело простое, вы справитесь. Правда, нам так же нужны руки на кухне, так что один останется здесь, а другой пойдёт работать на кухню. Кстати, как вас обоих зовут, я так и не узнала. Выдавать свои имена опасно, сразу ведь наведут справки и нас ожидает смерть. К счастью, это предвидел Августин и написал в докладах наши нынешние имена. Пару детей недавно как раз сбежали из приюта, так что ситуация идеальней не бывает. — Меня зовут Анжела, а моего брата Джейкоб. Сиэль все сразу понял и утвердительно кивнул. — Приятно познакомиться. Я Елизавета, заместитель нашего Создателя. Все-таки мне кажется, что лучше Анжела будет разбирать бумаги, а Джейкоб поможет на кухне. Там нужно будет перетаскивать пару ящиков, это не женская работа. Вы не против? — Нет, все нормально. — Отлично, тогда принимайтесь за работу. В каждом помещении есть часы, — она показала на циферблат — в 19:45 начало ужина, не задерживайтесь. — Она повернулась к Сиэлю. — Пойдём, я проведу тебя на кухню. Сиэль сначала мешкался, но я ободряюще потрогала его плечо и произнесла: — Не волнуйся. Мы же встретимся на ужине и в комнате. Иди. — До встречи, — и он последовал за женщиной, оставив меня одной. Я вздохнула, и последовала за большой деревянный стол. Куча бумаг, куча бумаг, никогда тебя не любила. С другой стороны можно узнать много полезного, например, по печатям на письмах. Так я пойму, какой род входит в секту. Так что, хоть это и муторная работа, но выгодная. Обреченно вздохнув, я села за стол и взяла первое письмо. Интересно, как там Сиэль?

POV Сиэль

Эта странно доброжелательная женщина провела меня на кухню. Это оказалось огромное бело-серое помещение со множеством столов, плит и кухонных принадлежностей. Елизавета прошла между столами, а я за ней, невольно разглядывая обстановку. Постоянно что-то шипело, кипело или горело, а пар не прекращался никогда, так что все было в дымке. Воздух был непривычно нагретым, поэтому сразу становилось жарко. Меня довели до стола с ножами и ящиками рядом. — Дело простое. Тебе нужно почистить лук и порезать морковь с картошкой. Будь осторожен с ножами, хорошо? — Ага… Учитывая тот факт что всю готовку на себя брал Себастьян, я вообще не умею резать и чистить что-то. К тому же, на кухне я бывал очень редко, поэтому я даже не видел как это делается. И что делать? Черт, надо выкручиваться. Аккуратно взяв морковь я начал пытаться её очистить. Выходило, мягко говоря не очень. Что ж, придётся постараться.

Час спустя. POV Катерина

Я уже перебрала около ста бумаг. Легче застрелиться. Я ещё никогда в жизни не перебирала столько бумаг! Раскладывая их по письмам, договорам и простым отчетам, я увидела около тех же ста печатей. Они принадлежали и полиции, и самому правительству, и судмедэксперту, всем. Но вскрывать я их не могла, заметят. Вот так я и работала не покладая рук. Я взглянула на часы. 19:00. А до встречи с Сиэлем ещё 45 минут. Закрыв глаза я решила немного передохнуть. Черт, я тут помру от голода и усталости, ведь мы с завтрака не ели, а живот давал о себе знать уже не первые минуты. Ладно, продержались 10 часов без еды, продержимся и 45 минут. Вновь открыв глаза я опять стала перебирать бумаги. Ничего нового, ничего интересного, но тут из одной стопки выпал лист. Встав и подняв его я невольно прочла написанное. Уважаемый граф Эндрю, Счастливы сообщить Вам, что Ваше желание было исполнено и препятствий более нет. Как Вы и предполагали, крысы нашлись довольно быстро и убраны так же без осложнений. К несчастью, должен сообщить Вам, что Королева попросила заняться этим делом двум графам, их фото вы получите с письмом. Недавно они исчезли из общества и не дают о себе вестей, поэтому выявить их мы пока не можем. Прошу Вас, если увидите их -устраните, так как они могут быть угрозой для нашего плана. С уважением, Граф Сен-Жуан Подождите, неужели это тот сын графа Сен-Жуана, которого я убила? Получается, он тут тоже замешан, да ещё и как! Нужно будет обсудить это с Сиэлем, но нельзя допустить того, чтобы это письмо попало в руки сектантам. Спрятав его в надёжное место, я опять принялась за работу, попутно думая о содержании письма.

POV Сиэль

— Ну кто так режет картошку? — недовольно спрашивал меня повар, нервно держащий крупно порезанные ломтики картофеля. — Совсем ничего не умеешь. И что прикажешь делать с ЭТИМ? — Простите, пожалуйста, — более брезгливо, чем жалостливо ответил я. Меня, графа Фантомхайва, заставляют чистить какую-то картошку. И ведь все ради дела! Но моя честь такого никогда не забудет. — Ладно, что-нибудь придумаем. Иди в столовую, скоро ужин. — Да, спасибо, — я положил нож (который хотел в него же и всадить) и направился к двери. Выйдя из жаркой комнаты я сразу почувствовал освежающий воздух. Как же все-таки приятно после работы отдохнуть на относительно свежем воздухе. Так, теперь бы вспомнить, где находится эта столовая. Помню, что нам показывали ее. Кажется, отсюда надо повернуть налево, а потом направо и прямо по коридору до конца. Идя, я разглядывал стены и одновременно думал. Какой же большой подвал. Даже не подвал, а целый подземный город! А ведь входили мы через ветхий домишко. Хорошо замаскировались, да и положение выгодное. Нечего сказать, враг нам попался опытный. Ладно, и не с такими дело имели. Пока что надо просто разузнать побольше информации и наконец закрыть это дело. Не хочу просидеть тут дольше трех дней. Дойдя до предполагаемой столовой, я открыл двери. Оказалось это была совсем не столовая, а библиотека. Может я что-то напутал? Но все-таки интересно, вдруг я что-нибудь найду. Пройдя внутрь я начал разглядывать полки с книгами. Пока ничего странного не было видно. Но тут мой глаз зацепил одну неприглядную старую книжечку с золотой лилией. Неужели это нужная мне книга? Я взял и открыл ее. На первой же странице был выведенный золотыми красками стих. Ангел и демон сошли на кону При королевскою властью, И хочет она развить лишь войну Мешать всеобщему счастью. А ангел и демон смотрят в лицо И видят лишь страх и потерю А сколько погибло на поле бойцов И знают, покой ведь утерян. И вот они бьются, последний лишь взмах, Остался у ангела смерти И видит в последок, в демоничьих глазах Что дух его стал впредь бессмертен. Что пусть он и пал на поле ужасном Пусть он и был лишь детищем ада Престал его путь быть отныне неясным Душа его стала отныне лишь рада Ведь даже во тьме есть своя красота, А в свете своё искажение. И там где порой есть лишь пустота, Может спасти лишь падение Часть этого стиха была найдена в горле у убитого. Хоть это и не доказательство, но хоть какая-то линия уже проведена. Нужно взять эту книжку себе и показать Катерине. Я спрятал книгу за жилеткой и отправился дальше на поиски столовой.

15 минут спустя

После долгих блужданий, я наткнулся на одного сектанта и он проводил меня в столовую, постоянно что-то бурча под нос. Когда мы наконец дошли до нужного помещения, человек, что-то сказав себе под нос, нервно скрылся за углом. И чего это он так? Ладно, не важно. Войдя в довольно серое помещение с длинными столами и серыми стенами, где уже сидели люди, я начал искать Катерину. Оказывается, она сидела в левом углу и ждала меня. — Привет! Как работа, справился? — заулыбавшись спросила она. И чему только радоваться? — Ага. Достал интересную информацию, вечером покажу, — она кивнула. — Я тоже. Пойдем возьмем себе что-нибудь поесть? — Давай.

POV Катерина

— Привет! Как работа, справился? — улыбавшись спросила я. А повод радоваться был, ведь я нашла возможную зацепку. — Ага. Достал интересную информацию, вечером покажу, — я утвердительно кивнула. — Я тоже. Пойдем возьмем себе что-нибудь поесть? — Давай. И мы прошли к столу где лежала еда. Прямо скажем, еда была не первого и даже не второго класса, но есть-то что-то надо, поэтому, взяв поесть и сев обратно за стол, мы начали запихивать в себя это нечто. К счастью, к нам никто не подсаживался и мы спокойно сидели и пытались есть. Когда тарелки были почти пустыми, мы отнесли посуду на кухню и направились в комнату. Опять же к счастью, мы никого не встретили и дошли до комнаты без проблем. — Итак, начинай, — попросил меня Сиэль. — Хорошо. Когда я разбирала документы, нечаянно упало одно письмо. Оно было от графа Сен-Жуана. Речь шла о выполненной цели, а так же о нас с тобой. Он говорил, что мы занялись этим делом и опасны для их работы. — Я так понимаю, письмо ты оставила там, чтобы не заподозрили пропажу? — Нет. Во-первых, там прилагались наши фотографии. Во-вторых, такое письмо не должно попасть в руки сектантам, иначе наша миссия провалится. — Ладно, надеюсь что они все-таки ничего не заметят… — потушив вспыхнувшую злобу сказал он. — Я тоже. А что нашёл ты? — Когда я искал столовую, то случайно наткнулся на библиотеку и решил посмотреть что там. Просмотрев полки, я нашёл маленькую книжку с гербом Мировингеров. Там было странное стихотворение про ангела и демона, которые бились на поле боя, — Граф протянул мне книгу и я прочитала первые строк. — Да, перед нашей отправкой сюда я получала письмо с таким стихом. — И ничего мне не сказала?! — Уж прости, времени не было, а потом как-то забыла. — Ладно, забудем. Но что ты думаешь на счёт стиха? — Опять же, писатель мне не известен. На счёт смысла, все остаётся так же. Понятно, что писатель недоволен Королевскою властью. К тому же, он изображает свет и тьму с другой стороны. Он пытается показать красоту тьмы и искажение света. — Согласен, — тут он начал кашлять. Неужели снова обострение? Черт, нужно решать ситуацию. — Сиди тут, я попрошу полотенца и воду. — Не нужно, — уже охрипшим голосом проговорил он. — Нужно. Я выбежала из комнаты и начала искать кого-либо. Через пять минут мне встретилась та женщина, которая и провожала нас, Елизавета. — Елизавета, помогите, пожалуйста. Можете дать три полотенца и два таза с горячей и холодной водой? — Да, конечно, а что случилось? — У моего брата обострение астмы. Они происходят очень часто, я уже знаю как их подавлять. Но можете поспешить, прошу Вас. — Да хорошо, иди в комнату, мои люди принесут все необходимое. — Спасибо, — я побежала обратно к Сиэлю. Конечно, жилетка не спасла при таком холоде! Вот он и простудился не на шутку. Добежав и войдя в комнату, я нервно села на край кровати. Приложив ладонь ко лбу парня я поняла, что у него опять жар, только теперь температура выше. Черт, он не может оставаться в такой измотанной одежде, тем более что температуру тела надо понизить. — Так, ты уже знаком с подавлением астмы, объяснять что-то надо? — он отрицательно покачал головой. — Отлично. Снимай одежду и ложись под одеяло. У тебя температура стала выше чем в прошлый раз, так что принимаем экстренные действия. Сначала, он конечно не хотел что-либо делать, но под моим взглядом он все-таки кивнул, а я вышла из комнаты. Главное, чтобы он теперь нормально снял одежду, а то я помню как он пытался одеться. Хоть раздеваться сам он умеет? В момент моих раздумий пришли двое людей. Они оба держали по одному полотенцу и тазу. — Спасибо, дальше я сама, поставьте все на пол. — Ясно. Они выполнили мою просьбу и ушли. Как хорошо, хоть вопросов не задавали. После происшествия, спустя несколько минут, я услышала тихий осипший голос, разрешающий войти. Я так и сделала, при этом затащив все нужное. — Ну что ж, приступим. И я начала прополаскивать полотенца и класть их на Сиэля. Хотя сначала не было видно никаких изменений, но эффект улучшения все-таки стал заметен. Уже хорошо. Надеюсь, что одной ночи ему все-таки хватит на выздоровление. По крайней мере, попрошу у той женщины отгул Сиэлю. Ладно, завтра тяжелый день, нужно уже ложится спать. Выключив свет и ложившись рядом, я ожидала услышать возмущения, но таковы не последовали. Отлично, значит уже скорее всего заснул. Закрыв глаза, я попытались уснуть, но неуверенный голос меня разбудил. — Катерина? — Да, что случилось? — спросила я, повернувшись к нему лицом и приподнявшись на локтях. — Спасибо тебе, — произнёс Сиэль и поддался вперёд. Я даже не смогла толком осознать его действия, когда его губы накрыли мои и язык неуверенно прошёлся по нёбу. Как же было приятно чувствовать его хрупкие губы на моих, чувствовать в них неутолимую жажду и жизнь. Невольно, я все-таки ответила ему, даже неосознанная того. Когда воздух закончился, мы оторвались друг от друга. Смотрев в его прекрасные небесные глаза, я увидела смущение и немного стыда. Это как? Я вообще-то должна краснеть и стыдится, а не ты! — Спокойной ночи. Постарайся уснуть. И я легла обратно, но уже остались лицом к нему. Сиэль обнял меня и заснул через пару мгновений, а я все ещё наблюдала за его красивыми волосами и чертами лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.