ID работы: 597838

Сквозь тернии к звездам

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
С того дня прошла уже целая неделя, но девочки еще ни разу не обсуждали произошедшее. У них был как будто бы негласный договор не поднимать эту тему. Первой безмолвное обещание решила нарушить Сьюзен. На улице была зима, много снега и дубовый мороз. Дети играли во дворе школы: катались с горки, лепили снеговиков, устраивали "ледяной обстрел" выходящим из здания. А две пятиклассницы пригнездились сбоку от входа, за колоннами, где их никто не мог увидеть, если бы не пошел целенаправленно искать. Все это время, всю неделю, в голове Сьюзен прокручивалась одна и та же сцена, одни и те же ощущения. Каждый раз она закрывала глаза и теплая улыбка расплывалась по ее лицу. На самом деле, в голове у нее зарождался план. Совсем уж откровенно говоря,она вообще слабо представляла, что означало то, что было тогда в классе на дежурстве и уж тем более не понимала, почему ее это так зацепило и почему так хочется снова почувствовать... - Слушай, Сабрина, а давай ты сегодня зайдешь ко мне в гости? Младшая девочка вздрогнула, - Давай,только зачем? - Ну, как зачем? Ты же у меня ни разу не была, да и вообще, пообщаемся в тепле. У меня дома никого нет, так что не стесняйся, - сказала Сьюзен и почему-то покраснела сама. Спустя пол часа обе школьницы уже сидели на кухне и пили чай с конфетами. А еще минут через 10 они перебрались в комнату, куда позвала старшая под предлогом "там удобнее". Они решили поиграть в карты, но Сьюзен в этот раз играла плохо.Причиной тому оказалась такая близость к Сабрине, которая почему-то вызывала непреодолимое желание прикоснуться.. - Сьюз,а давай ты мне погадаешь? Помнишь, ты обещала, что как только появится возможность, ты это сделаешь,-неожиданно выпалила Сабрина. Гадать,так гадать.Спустя какое-то время свечи были расставлены по кругу, какие-то странные амулеты были разложены на шелковой салфетки, а рядом лежали и непосредственно гадальные карты. И Сьюзен начала. Конечно,все мы знаем, что это полнейшая чушь, но было что-то странное в этом ритуале. Почти на каждый вопрос из прошлого Старшая отвечала правильно, хотя и впервые слышала эти вопросы. Про настоящее правильными оказались 99,9 процентов. Наступила очередь главного вопроса из-за которого все и началось. Карты были весьма необычны и для неопытного глаза совершенно нечитаемы, чем и воспользовалась Сьюзен, сказав то, что хотела слышать подруга и что было выгодно ей самой.. - Карты говорят, что все в твоих руках, что если ты примешь правильное решение и выберешь правильную стратегию, то ничто не помещает осуществлению твоих желаний. И Сабрина поверила. - А что мне нужно делать? Как понять какая стратегия правильная? Вдруг я оплошаю? Вдруг у меня будет всего один шанс и я не окажусь на высоте? - Для этого нужно тренироваться... Тогда главная зачинщица еще не понимала, что является очень даже неплохим психологом,даже можно сказать великолепным для своих лет. Она мастерски подобрала ситуацию, выбрала настрой и надавила на нужные клавиши -девочка сдалась. - Что мне делать? - Сними кофту и ложись на кровать. Она легла рядом. Пролежав минут пять в стесняющей тишине, она повернулась к Сабрине, вдохнула ее аромат, еле прикоснувшись к нежной шее языком и задрожала. Снова это чувство возвращается, - странное тепло внизу живота. Сьюзен обняла свою подругу за талию и начала целовать. Вся кожа горела и лицо обжигало теплом дыхания второй школьницы. Руки невольно потянулись выше и начали через майку ласкать еще не сформировавшеюся до конца грудь. В глазах все поплыло,а мысли уносились куда-то далеко, и в голове крутились только три слова: "Рин, еще, пожалуйста, Рин." Они даже не поняли, когда успели стянуть друг с друга форму. Сью смотрела снизу вверх на подругу, как пантера на добычу. Ее руки снова опустились на грудь, но теперь она уже не остановилась на банальных поглаживаниях через одежду, она запустила руки под лифчик и докоснулась до горячих нежных сосков. Они моментально напряглись, а девочка вздрогнула. Дальше она совсем отодвинула уже лишний атрибут одежды и начала ласкать эти маленькие, но прекрасные груди с нежно-розовыми сосками языком, иногда покусывая, а потом стократно извиняясь за свою несдержанность. Но Сабрине это нравилось: ее дыхание было частым и прерывистым, а коленки слегка дрожали. Когда старшая вдоволь насладилась грудью, то начала сползать ниже. Когда она начала ласкать Сабрину через трусики, ту затрясло еще сильнее, но когда рука начала проникать под белье, хозяйка одежки начала сопротивляться. Тогда Сьюзен впилась в ее губы страстным поцелуем, а потом шепнула на ухо "не бойся", тем самым полностью подавив сопротивление. Через несколько мгновений обе девочки лежали полностью голыми и та, что была сверху, начала ласкать между ножек другой и с удивлением обнаружила, что там все мокро. Она не понимала, что это, но чувствовала, что это хороший знак. Когда она, наконец, нашла заветную точку, о которой слышала от старших знакомых, Сабрина выгнулась дугой и сквозь ее зубы вырвался стон. Но опыт все-таки имеет большое значение. Старшая делала все настолько неумело, что вскоре ощущения партнерши начали угасать. Но когда Сьюзен подтягивалась выше,она случайно коснулась клитором коленки другой девочки и тут же дернулась от удовольствия.Она повторила движение, но уже намеренно.Ей было стыдно, но эти безумные ощущения заставляли двигаться дальше. Она молчала, сдерживая в себе эмоции, но через пару минут мышцы внутри начали резко сокращаться и ощущения стали настолько сильными, что она не выдержала и застонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.